Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:47
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

плюс в нашем положении за рулем еще и в том. что гаишники нас боятся, как огня, отпускают сразу же
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:48
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
плюс в нашем положении за рулем еще и в том. что гаишники нас боятся, как огня, отпускают сразу же
меня еще ни разу не останавливали но я наслышана историй про пузатых за рулем)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.04.2010, 12:51
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот темка про малышей - раков
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3362&page=2
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну рак значит будет как они кстати на характер потому что близнецы - этополный атас
Ну почему же близнецы полный атас? Зато с ними весело очень, не соскучишься)))
Я про раков женщин читала, неплохая характеристика вроде.. Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой.. Про мужчин не знаю..
Лейла вне форума  
Old 14.04.2010, 12:53
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ОГО!!!! ты аккуратнее за рулем: даже когда за себя уверен, хватает вокруг водителей, которые что угодно могут сделать ты не ударялась животиком?? может он у тебя от испуга твоего и от нервного потрясения успокоиться не может??? я сама езжу на машине... и чем дальше срок, тем больше опасаюсь за себя и малыша.... а родные так вообще с ума сходят
Я то аккуратно езжу, но кто застрахован от придурков на дороге! Я абсолютно не виновна, т.к. даже не тормазила, а спокойненько стояла в пробке на Приморском шоссе, там всегда почти пробки! А этот придурок, то ли пьяный, то ли не знаю какой, тупо вехал мне в жопу, и что самое главное по быстрому смотался с места ДТП, и за руль села его жена, типа она была за рулём! Меня в больнице отругали, что сама езжу на таком сроке, но если бы и муж за рулём был, при ударе было бы со мной то же самое!
Вроде бы я не стукнулась о руль, т.к. была пристёгнута, переживаю, как бы ремень ребёнка не перетянул! Всё так быстро случилось, что некоторое время я просто прибывала в истерике!
Tatiana_K вне форума  
Old 14.04.2010, 12:55
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я про раков женщин читала, неплохая характеристика вроде.. Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой.. Про мужчин не знаю..
...Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой-ЭТО НЕ ПРАВДА! я РАК И У МЕНЯ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХАРАКТЕР"! Много знакомых женщин раков, спокойными их не назовёшь, скорее подходит "БАБА-КОНЬ с яйцами")))
Tatiana_K вне форума  
Old 14.04.2010, 12:56
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почему же близнецы полный атас? Зато с ними весело чоень, не соскучишься)))
Оля имеет в виду, что близнецы, особенно мужчины, они очень подвержены смене настроения, вспыльчивы, но отходчивы.....
В общем все разные, у меня в институте подруга была - близнец, с ней порой очень тяжело было.....
А я знаю женщин-раков, одна прям 100% как ты написала, а вторая - неуравновешенная, неспокойная, точно полный атас

В общем девочки, потом и сравним наших малышей
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:58
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
...Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой-ЭТО НЕ ПРАВДА! я РАК И У МЕНЯ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХАРАКТЕР"! Много знакомых женщин раков, спокойными их не назовёшь, скорее подходит "БАБА-КОНЬ с яйцами")))
Это точно про моя (не знаю кто она мне), короче жена брата моего мужа ..
Лишний раз стараюсь не встречаться, и о своей Б не говорила до 20 недель, очень боялась ее дурного глаза
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:58
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Наверное это общая характеристика В каждом знаке есть свои несоответствия и несовпадения.. Еще нужно смотреть по декадам рождения, их всего 3.. А когда день рождения у тебя?
А в детстве какая была? Расскажи, интересно очень
Лейла вне форума  
Old 14.04.2010, 12:59
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно, у меня последние месячные 7 октября, мне врач вообще с 17 мая декрет насчитала, а если брать 70 дней до ПДР то получается примерно 7 мая и 30 неделяс 3 по 7 мая.....
Вот блин неинтересно, если на КС ложат в больницу в 36, а операция в 38 недель, вот их бы и отпускали пораньше. Ато выйдешь в 30 недель а в 36 в больницу нечестно
Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу.
Цитата:
Сколько раков-женщин знаю,дак вот все это не про них...А мужики-раки-бабники...

Old 14.04.2010, 13:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас вроде бы дочка? Для девочки близнецы хороший знак, а вот с мальчиками...у меня муж близнецы, у него постоянное "раздвоение личности", день один человек, день абсолютно другой, а так же "человек настроения"! Если настроение хорошее-то очень легок в общении, остроумен , просто душа компании! Все прям завидуют, как мне повезло! , но если плохое...то лучше с ним не общаться, остроумие переходит в язвительность, становится мрачным и угрюмым, уходит в себя!
ты наверное с девочками близнецами не имела тесного общения..у меня одногрупницы 2 близнеца..это капец.... вроде сидит тебе улыбается,отвернешся она тебя такой грязью обольет ужас..еще и год тигра... будет двуличная, и женщина-кошка... вообще трындец))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.04.2010, 13:02
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу....
Вот и я думаю, обсчиталась.....
26 апреля к своей Г пойду, пусть точно считает.......
Ларочка вне форума  
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу.

Сколько раков-женщин знаю,дак вот все это не про них...А мужики-раки-бабники...
А вы думаете близнецы не бабники?)))
Зато раки мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители! Как писала выше, у раков хороший вкус, и женщины раки хорошо выглядят и с головой всё в порядке, не знаю раков дур, поэтому не зависимо от природных внешних данных у них всегда много поклонников!
Tatiana_K вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Я к вам, у меня ПДР 29 июня ставят, так что возможно я к вам попаду. Вы тут про руль разговариваете, мы за месяц до Б купили мне машину, месяц поездила, а как узнала, что Б, стала страшно ездить т.к не опытный водитель, хотя на метро или автобусе то же страшно.
Шметик вне форума  
Old 14.04.2010, 13:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я к вам, у меня ПДР 29 июня ставят, так что возможно я к вам попаду. Вы тут про руль разговариваете, мы за месяц до Б купили мне машину, месяц поездила, а как узнала, что Б, стала страшно ездить т.к не опытный водитель, хотя на метро или автобусе то же страшно.
Приветик! А мы почти соседи!!!
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:05
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!!
У тебя две девочки будет в семье, замечательно!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зато раки и мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители!
Про близнецов мужчин верно подмечено! Сколько знаю, все бабники..
Лейла вне форума  
Old 14.04.2010, 13:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато раки и мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители!
полностью согласна... девочки близнецы просто ужас..если настроение плохое,хрен заставит себя,что -то сделать...будет сидеть и ныть.как всё плохо..и при этом еще и на уши подсядет... как она устала. раки хоть и вредные,но правда карьеристы и исполнители! ПУСКАЙ ЛУЧШЕ БАБА С ЯЙЦАМИ,чем нытик...
ненавижу унылое говно (прошу прощения)
Old 14.04.2010, 13:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про близнецов мужчин верно подмечено! Сколько знаю, все бабники..
у меня у мужа друг-близнец...не бабник,но такой подлый... сидит улыбается , а за спиной грязью поливает
Old 14.04.2010, 13:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
полностью согласна... девочки близнецы просто ужас..если настроение плохое,хрен заставит себя,что -то сделать...будет сидеть и ныть.как всё плохо..и при этом еще и на уши подсядет... как она устала. раки хоть и вредные,но правда карьеристы и исполнители! ПУСКАЙ ЛУЧШЕ БАБА С ЯЙЦАМИ,чем нытик...
ненавижу унылое говно (прошу прощения)
Обижаешь Вика
Абсолютно ничего общего не вижу... Но это мнение каждого. Может тебе лично такие близнецы попадались..
Лейла вне форума  
Закрытая тема