![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А все для ребенка мне еще боязно покупать, поэтому я даже не захожу пока в секции детских товаров в магазинах, стараюсь их стороной обходить )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я только что записалась на УЗИ, хотела на 3Д, а потом передумала, завтра вечерком пойдем, на нашего малыша смотрель, так хочется поглядеть на него, пол пока не узнавали, у меня это будет второе УЗИ, первое было в 13 недель... А вот активничать у нас начал, пару дней назад (прям отчетливо), сегодня сдавала я ЭКГ, мне говорят :"Расслабьтесь!", а ему хоть бы хны скакать начал, а я смеятся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня и от ребенка остались новенькие вещички, потому что они так быстро растут! и я еще накупила уже целую кучу слипиков и бодиков! мне это доставляет огромное удовольствие! вот теперь хочу себя настроить покупать вещички на постарше на 6-9 месяцев, но они не такие холосенькие как совсем маленькие!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой ребятенок вообще ни на какие внешние раздражители не реагирует, у него там свой ритм жизни ![]() |
|
![]() |