Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 14:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ушла в аптеку за очередной (уже сбилась со счету какой) пачкой Канефрона
Европа вне форума  
Old 14.04.2010, 14:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с роддома пришли, сделали КТГ, пол КТГ спали, пришлось конфетку съесть, потом расшевелились, результат: критерии Доуза-Редмана соблюдены к 32 мин. (все в норме). Еле дошла до дома, рези в промежности, сейчас еще тянущие боли в пояснице и в животике, доходить бы до 38 недель

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У Стеллы воды ночью отошли, той что с двойней, в РД увезли на скорой.
Ух ты, какие новости!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А я вчера была в РД, с кт заключила контракт. Меня посмотрела моя врач, сказала что все идет хорошо, шейка готовится, поэтому укладывать меня не будет...Вот если б ничего не было, то можно было бы положить готовиться. Открытие один палец! Сказала ходить еще две недели, но если вдруг зарожаю, то звонить ей сразу хоть когда!
А вечером маленько мазнуло, я уж понадеялась. что пробка...но нет...все уже чистенько...
После осмотра, наверное, кровушка. У меня сегодня выделения в виде соплей были, как пробка-то выглядит?
У тебя вторые роды?

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Дорада, а тебя Рада зовут? Как тебе твое имя? Я так дочку хочу назвать... Уж больно красиво сочетание получается с отчество и фамилией. Токо мужа смущает, т.к. он "р" плохо выговаривает
Класс, чтоб моя доча так папу любила
Не знаю даже... Часто бывает ситуация при знакомстве, что не понимают, что я не рада (счастлива), а зовут меня Радой

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,пожалуйста,напишите ещё раз,кто собрал сумку в РД,что вы в неё положили?
Мне в роддоме дали список того, что можно взять:
На роды:
- паспорт (ксерокопия страниц 2,3,5,14)
- обменная карта
- страховой полис
- сертификат
- моющиеся тапочки
- бутылка с негазированной водой 0,5 л (на кс - 2 л)
- сотовый телефн
- эластичные бинты (при необходимости)

В послеродовое:
- гигиенические принадлежности
- прокладки
- одноразовые трусы
- средства для ухода за кожей лица и тела
- х/б бюстгальтер
- прокладки для груди
- средство для профилактики трещин на груди
- сотовый телефон и зарядник

Для ребенка:
- памперсы (20-25 шт)
- крем защитный под памперс
- детское мыло
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 14:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я сама составляла...вот мои списки

себе я буду брать:

-паспорт +ксерокс
- родовой сертификат
- обменка
- полис +ксерокс
- телефон+зарядка
- тапочки
- халат
- бюстгальтер д/кормления
- прокладки д/груди
- носки
- трусы одноразовые
- крем Бепантен
- Прокладки (макси 1-2 пачки)
- Зуб.щетка, паста,расческа,жидк.мыло(удобнее), крем, антиперспирант, бритва(?), туал.бумага, резинка д/волос, влажн.салфетки, однораз. сидения д/унитаза...)
- Полотенца + носов. платок(2шт)
- ночная рубашка
- молокоотсос (?)
- чашка, ложка,тарелка и тд.

для дочи буду брать (из расчета 4 дня в роддоме)
- кофточки 2 шт
- распашонка (на кнопочках)-2 шт
- ползунки (кнопочки на плечиках) - 2шт
- ползунки штанишками - 2 шт
- чепчик - 2 шт
-пеленки - 2-3 шт
- царапки - 1 шт
- пинетки теплые - 1 шт
- слип (с ручками и ножками на кнопочках) - 1 шт (на всякий случай)
- полотенце - 1 шт
- ну и косметика (масло,детс.мыло, подгузники, ватн.палочки, присыпка...)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
На роды:
(1-ый пакет):
1. Все документы: паспорт, полис, пенсионное, обменка, родовой сертификат
2. Моющиеся тапочки для себя и тапочки для папы
3. Туалетная бумага
4. Вода без газа 1-1,5 л
5. Телефон+зарядка
6. Гимнастический мяч
7. Гигиен. помада

После родов:

Для мамы (2-ой пакет):
1. Одноразовые трусы 5 штук молипанц
2. Прокладки послеродовые
3. Прокладки для груди (небольшая пачка)
4. Лифчик для кормления
5. Мазь Бепантен
6. Мыло антибактериальное (в мыльнице)
7. Бандаж
8. Расческа+резиночка для волос
9. Шампунь+бальзам
10. Зуб.щетка+паста
11. Посуда для еды (чашка+ложка+вилка+тарелка)
12. Блонкнот+ручка
13. Туалетная бумага
14. Носки новые 2 пары
15. Чай
16. Маленький фен
17. Плавки обычные 3 шт
18. Бутылка негазированной воды 2 л
19. Косметичка

Для ребёночка
(3-ий пакет):
1. Пачка памперсов 26 шт (2-5 кг)
2. Детский крем
3. Ватные палочки 2 уп
4. Крем под памперс
5. Ватные диски
6. Салфетки влажные
7. Соска 1 шт
8. Носочки 2 пары
9. Чепчик 1 шт
10. Царапки 1 пара
11. Маникюрные ножницы
спасибо,девочки,большое,а то я что-то решила за ум взяться и,наконец,собрать всё......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.04.2010, 14:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ольчик 80, Информации очень мало, вот только написала Стелла, Родились!Дышат детки. Парни!. Пока все, как будет что-то большее, напишу.

Ой девочки, забыла поздороваться, Всем привет!!!
Вау!! Стелла молодчина! Детки для этого срока хорошенькие. У меня сестра одна (в смысле не двойняшки) родилась на 32 неделе 1700, мелкая совсем)))
Здоровья им, молочка и скорейшей выписки!

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Сегодня были на приёме, у маленького всё в порядке! только вес великоват, и ещё нам сказали что со дня на день родим! прям не знаю радоваться или огорчатся?
Ничосе.. девчат, тормозите, мы ж майские мамочки))) вы чего все в апреле рожать вздумали?)))) хотя я сама собираюсь, но дней через 10 только.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А Аня написала: Кормимся, сказали если будем прибавлять в весе, то отпустят домой.
Супер! Скоро их домой значит отпустят!!! А то натерпелась Анечка, соскучилась наверное за своими безумно!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Не знаю даже... Часто бывает ситуация при знакомстве, что не понимают, что я не рада (счастлива), а зовут меня Радой
А ты просто Рада или Радмила? У меня в группе Радмила была, тоже Радой называли. Мне тож имя нравится, вообще хотела что-нибудь с буквой Р, а то и фамилия, и отчество мягкие... думала про Раду, Иру и Киру... а муж сказал Софочка!
Юлишна вне форума  
Old 14.04.2010, 14:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Девочки у Стеллы мальчишки весят 1820гр и 1940 гр, 42 и 41 см. Я так за нее рада!!!! И всем от нее огромный привет
здорово! Такие крохотульки...
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 14:36
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня уже пододеяльник на одеялко надела, костюмчик, ленточку, шапочку сложила в пакет для выписки... еще надо для меня пакет собрать. А то в прошлый раз доверила мужу, так он привез мне рубашку черную и синие боюки и рыжие сапоги))) выписывалась как клоун)) еще и лифчик забыл))) хорошо хоть трусы привез)))
Юлишна вне форума  
Old 14.04.2010, 14:38
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А мне тут на работе коллектив собрался сделать подарок для малыша. Вот я теперь в замешательстве, чтоб им заказать такое....
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 14:40
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я сегодня уже пододеяльник на одеялко надела, костюмчик, ленточку, шапочку сложила в пакет для выписки... еще надо для меня пакет собрать. А то в прошлый раз доверила мужу, так он привез мне рубашку черную и синие боюки и рыжие сапоги))) выписывалась как клоун)) еще и лифчик забыл))) хорошо хоть трусы привез)))
Рассмешила ты меня "клоуном". Просто представила что ко всему ещё паралонавый нос и шевелюра. Так ещё никто не выписывался!!!!!
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 14:41
oxy
Гость

что то таз мой так болит что сидеть совсем больно на карачках стою! что за фигня?

Old 14.04.2010, 14:48
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Так волнительно за наших девочек родивших.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я сварила Сырный суп Сижу уплетаю ВкусьнямбАААА....
я сеня разгружаюсь хватит про еду)

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, точно все одновременно поедем в РД
Да, мне тоже нравится 1 мая, удобно отмечать потом)

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
что то таз мой так болит что сидеть совсем больно на карачках стою! что за фигня?
Ой у меня так по ночам..... а полчаса назад почувствовала что дышать легче стало, живот похоже опустился!
TancheG вне форума  
Old 14.04.2010, 14:49
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, вот ссылочка поздравлялки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15932
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 14:59
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Рассмешила ты меня "клоуном". Просто представила что ко всему ещё паралонавый нос и шевелюра. Так ещё никто не выписывался!!!!!
Это еще ничего, мужья частенько про обувь забывают. Потому многие мамочки с резиновых шлепках до машины шлепают, а некоторых (есл весовая категория позволяет) на руках уносят)))
Юлишна вне форума  
Old 14.04.2010, 15:02
oxy
Гость

ну всё пока! пойду лягу! всё болит и живот и спина1

Old 14.04.2010, 15:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,вопрос на засыпку.....у девочки с парнем был секс 3,4 апреля.....сегодня-14.....может ли гинеколог определить беременность сейчас и поставить срок 2 недели?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.04.2010, 15:06
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!!

Очень рада за наших мамочек ) Главное чтобы все у них хорошо было!!! Здоровья им!!
Кто следующий ?)))))
А меня ремонт достал, пыли столько каждый день уборка, ужОс...
Цитата:
девочки,вопрос на засыпку.....у девочки с парнем был секс 3,4 апреля.....сегодня-14.....может ли гинеколог определить беременность сейчас и поставить срок 2 недели?
Сомневаюсь что Г нащупает что-то, но попробовать можно
Chansy вне форума  
Old 14.04.2010, 15:10
oxy
Гость

Цитата:
НЕТ! незачто еще не обнаружит!

Old 14.04.2010, 15:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Очень рада за наших мамочек ) Главное чтобы все у них хорошо было!!! Здоровья им!!
Кто следующий ?)))))
А меня ремонт достал, пыли столько каждый день уборка, ужОс...

Сомневаюсь что Г нащупает что-то, но попробовать можно
значит,всё-таки-это развод...... это брату моего мужа позвонила его пассия,узнав о том,что он собирается с ней расстаться,и такое выдала....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.04.2010, 15:15
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
значит,всё-таки-это развод...... это брату моего мужа позвонила его пассия,узнав о том,что он собирается с ней расстаться,и такое выдала....
Пусть сводит девушку на УЗИ и фотку ему предоставит, точно развести его не получится)
Chansy вне форума  
Old 14.04.2010, 15:18
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Это еще ничего, мужья частенько про обувь забывают. Потому многие мамочки с резиновых шлепках до машины шлепают, а некоторых (есл весовая категория позволяет) на руках уносят)))
А это даже здорово!!!!!!
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 15:20
womannik
Мама-любитель

Цитата:
только анализ ХГЧ может поттвердить беременность, если она уже наступила...
womannik вне форума  
Закрытая тема