Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 15:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика родила в 12:20 девочку, вес 3110 кг, рост 51 см! Урааа!
Glare вне форума  
Old 14.04.2010, 15:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравить Вику можно здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post1657576
Glare вне форума  
Old 14.04.2010, 15:37
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!

А как Рада?
Юленок вне форума  
Old 14.04.2010, 15:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!

А как Рада?
Не знаю Она же утром написала что сообщит все, когда их выпишут! Так что будем ждать. Надеюсь у нее тоже все хорошо прошло!
Glare вне форума  
Old 14.04.2010, 15:41
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
УРА!!! Пздравляю!!!
Диналя вне форума  
Old 14.04.2010, 15:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, Юленок, с неделькой нас с тобой!
Glare вне форума  
Old 14.04.2010, 15:43
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, ура!!!
solne4naya вне форума  
Old 14.04.2010, 15:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 16:20
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Юленок, с неделькой нас с тобой!
С неделькой!!!!!!
Юленок вне форума  
Old 14.04.2010, 16:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ооо ну ползать то еще не скоро начнет,хотя я очень этого уже жду,а мой муж уже хочет чтоб она поскорей бегать начала
Когда старшая дочка росла, я тоже торопила время: поскорей бы головку научилась держать, поскорей бы села, поползла, пошла, заговорила и т.д. Мне казалось, время так долго тянется... А вот получилось, что восемь лет, как одно мгновение, пролетели. И дочка уже большая, взрослая, ее уже не возьмешь на ручки, хотя иногда хочется

А вот сейчас наслаждаюсь каждым Лизиным мгновением, потому что даже завтра она будет уже другая. Мне нравится, что она такая маленькая, почти не бесят ночные недосыпы. И когда дочка орет, это вызывает не раздражение, как это было поначалу с Настей, а чувство жалости и желание помочь как-то.

Мы тут списывались с Азали на неделе, она написала примерно то же: сейчас все в радость, и недосып, и ночные бдения, и капризы детские

Old 14.04.2010, 16:23
мама Ксюша
Гость

Кстати, всем здрасьте, девочки-красавицы! Именинниц - с недельками. Очень рада за Вику, поздравляю ее с доченькой

Интересно, сколько у нас теперь невест и женихов?

Old 14.04.2010, 16:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРААА!!!!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 16:28
мама Ксюша
Гость

[QUOTE=Фанаточка;1655813я думаю,что ты не права,ведь когда малыш наедается он автоматически выплевывает сиську,может тебе просто так кажется[/QUOTE]

Не, Надь, ты не права. У меня и Настя, когда была мелкая, и сейчас Лиза готовы, кажется, вечно жить с моей грудью во рту Детки даже по-разному сосут, когда именно едят, и когда сосут удовольствия ради

Old 14.04.2010, 16:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Ксюша меняй имя, на Дважды мама Ксюша))))
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 16:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
не переживай,прокапаете и все пройдет,а про наклон в кроватке,нам тоже говорили,я сделала знаешь как,подложила под матрас где голова,небольшое одеялко и получился наклон!
Ой, Надь, когда дело касается деток, особенно таких маленьких, я становлюсь очень нервической дамочкой

Опять же жалко дочку: столько процедур, неприятных для нее и для меня, приходится делать: промывать нос, чистить его, капать...

А "ложе" с наклоном для Лизы мы сделали в коляске (точнее, в люльке), поставили ее рядом с нашей кроватью. Оказалось, что спать отдельно друг от друга и кормить сидя жутко неудобно. Это ж надо встать, взять Лизу на руки, потом самой сесть и в течение получаса пытаться не заснуть. Жуть!

Под утро, кстати, мы-таки заснули с ней в кровати Так что поскорей бы уж поправлялась!

Old 14.04.2010, 16:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мама Ксюша меняй имя, на Дважды мама Ксюша))))

я подумаю. А ты уж тогда меняй Аномалию на мама Аня

Old 14.04.2010, 16:36
мама Ксюша
Гость

А вторая мамочка у нас кто? Рада? Простите, возможности перечитать все, что вы наболтали, нету

Old 14.04.2010, 16:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну поболтать и я бы не отказалась с Юлей,тока она мне пока не отвечает,если только плачем
А мы с Лизоном болтаем все время, она нас слушает, серьезно! Меня особенно забавляет, как Настя с ней разговаривает. Не так, как взрослые, а как с вполне взрослым дитем. Девочки, вот хотите - верьте, хотите - нет, Лиза сразу замолкает, когда Наська ее успокаивает, затихает, слушает. Я думаю, новорожденные детки - гораздо умнее, чем об этом думают взрослые

Old 14.04.2010, 16:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы и дома!!!
Как тут процесс продвигается?
Чего нового??
Приветик! С сыночком тебя Быстро вас выписали! Рассказывай скорей, как все прошло!

Old 14.04.2010, 16:50
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!с возвращением домой!!!!как делишки у тебя?!?!?!как в роли мамы?!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Приветик! С возвращением!!!
Еще раз от всей души поздравляю! Как вы? Как в роддоме? Вместе были? Дома обустроились? Быстро вас выписали ...
Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю! быстренько вас выписали!
Спасибо всем за поздравления!!!
буду писать урывками, пока малыш спит)
Выписали действительно быстро, чему мы очень рады)
роддом отлично, я все таки родила в 25, успела за два дня до мойки
в рд были сразу вместе, так что уже более менее привыкли друг к другу)
Марго:) вне форума  
Закрытая тема