![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравить Вику можно здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post1657576
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Фанаточка;1655813я думаю,что ты не права,ведь когда малыш наедается он автоматически выплевывает сиську,может тебе просто так кажется[/QUOTE]
Не, Надь, ты не права. У меня и Настя, когда была мелкая, и сейчас Лиза готовы, кажется, вечно жить с моей грудью во рту ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Опять же жалко дочку: столько процедур, неприятных для нее и для меня, приходится делать: промывать нос, чистить его, капать... А "ложе" с наклоном для Лизы мы сделали в коляске (точнее, в люльке), поставили ее рядом с нашей кроватью. Оказалось, что спать отдельно друг от друга и кормить сидя жутко неудобно. Это ж надо встать, взять Лизу на руки, потом самой сесть и в течение получаса пытаться не заснуть. Жуть! Под утро, кстати, мы-таки заснули с ней в кровати ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
буду писать урывками, пока малыш спит) Выписали действительно быстро, чему мы очень рады) роддом отлично, я все таки родила в 25, успела за два дня до мойки ![]() ![]() в рд были сразу вместе, так что уже более менее привыкли друг к другу) |
||
![]() |