![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще мне никак декретные не перечислят, сегодня спросила почему,мне в кадрах сказали что его только 10 дней рассматривать будут, потом подписывать в департаменте, а так наверное лежит там в бухгалтерии без действия
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стеллу поздравляю с рождением малышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() и чем наши дядьки думают, мой до встречи со мной исключительно с молоденькими встречался, еще и удивлялся почему никто не хочет из них семью создавать , детей рожать, борщи варить, ![]() ![]() А тута я такая хорошая, на те вам, но не девочка блин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот с раскрытием ШМ и так и сяк вроде бывает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, Я так понимаю, что ты из Колпино, собираешься к нам в РД, и поэтому у меня к тебе просьба очень большая,ты наверное все выяснила, что нужно туда, а так как у нас такая нестабильная обстановка в нашей темке, ты бы не могла написать что нужно собрать в Колпинский РД., а то чего то все тревожней и тревожней становится. Заранее спасибочки!!!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
а мне то как страшно
![]() Надеюсь что на сохранение, я просто не знаю точно на какой неделе КС делают, если мне подтвердят его, а то могут и совсем оставить, если неделя останется до срока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!вот дочитала вас!ну и болтушки
![]() ![]() девочки я уже не могу,сегодня всю ночь не спала такие треники были что думала скорую вызывать.но прошли а вот живот тянуло как при М это жесть,всю ночь не переставая,ни ношпа ни папаверин не помог,да и доча притихла,вот к обеду вроде расшевелилась,сейчас тоже живот потягивает,16 на прием,буду жаловаться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |