Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 16:53
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки...кто мне вчера говорил про фиолетовый шампунь???помогло!!желтезны нет почти!!вот еще помою этой иридой вечерком с шампунем и вообще супер будет ддумаю!
я
vivivivi вне форума  
Old 14.04.2010, 16:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
VIVIVIVI спасибо))
а не за что всегда пожалуйста
vivivivi вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я кг 4 наверное... мож чуть больше..
примерно так же..т.е. 4 кг точно..если не 5...
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...кто мне вчера говорил про фиолетовый шампунь???помогло!!желтезны нет почти!!вот еще помою этой иридой вечерком с шампунем и вообще супер будет ддумаю!
только каждый день не мой этим шампунем, раз в недельку, иначе забьешь концы пигментом......и с иридой аккуратнее
**Таня** вне форума  
Old 14.04.2010, 16:55
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

поехали мы с мушЕм наработку его в виде поддержки
vivivivi вне форума  
Old 14.04.2010, 16:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
только каждый день не мой этим шампунем, раз в недельку, иначе забьешь концы пигментом......и с иридой аккуратнее
спасибки..просто я каждый вечер голову мою..боюсь все что желтое убрало смоется....каплю капну в ладошку и с шампунькой..эт для достоверного результата....а что про концы??всмысле??я кстати боялась стать розовой..но вовремя смыла))нанесла и смыла-и боги!!я снова таже..а не цыпа цыпа
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.04.2010, 17:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки..просто я каждый вечер голову мою..боюсь все что желтое убрало смоется....каплю капну в ладошку и с шампунькой..эт для достоверного результата....а что про концы??всмысле??я кстати боялась стать розовой..но вовремя смыла))нанесла и смыла-и боги!!я снова таже..а не цыпа цыпа
по законам колористики фиолетовый цвет гасит рыжину/желтизну...хотя желтизну гасит больше синий так вот, корни волос более свежие и менее осветленные, а концы из-за постоянного окрашивания более пористые, соответственно пигмент впитывают сильнее....если ты будешь этим шампунем мыть постоянно, то концы станут очень холодными(могут уйти в гязный цвет) и на их фоне корни будут казаться еще желтее.... обьясняю, почему корни стали желтыми: в наших волосах три пигмента синий-самый крупный, красный - помельче и желтый - самый мелкий...так вот в процессе осветления пигменты из волоса выходят постепенно от самого крупного....желтый пигмент сложнее всего вывести, практически невозможно....для нейтрализации желтизны мастер в салоне добавляет в краску спец. корректоры..в зависимости от требуемого результата и исходного цвета волос клиента....в бытовом красителе корректоры добавлены усредненно, поэтому может полезть желтизна...+ Б влияет на процесс осветления.....ну вот это так, коротенько
**Таня** вне форума  
Old 14.04.2010, 17:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
по законам колористики фиолетовый цвет гасит рыжину/желтизну...хотя желтизну гасит больше синий так вот, корни волос более свежие и менее осветленные, а концы из-за постоянного окрашивания более пористые, соответственно пигмент впитывают сильнее....если ты будешь этим шампунем мыть постоянно, то концы станут очень холодными(могут уйти в гязный цвет) и на их фоне корни будут казаться еще желтее.... обьясняю, почему корни стали желтыми: в наших волосах три пигмента синий-самый крупный, красный - помельче и желтый - самый мелкий...так вот в процессе осветления пигменты из волоса выходят постепенно от самого крупного....желтый пигмент сложнее всего вывести, практически невозможно....для нейтрализации желтизны мастер в салоне добавляет в краску спец. корректоры..в зависимости от требуемого результата и исходного цвета волос клиента....в бытовом красителе корректоры добавлены усредненно, поэтому может полезть желтизна...+ Б влияет на процесс осветления.....ну вот это так, коротенько
спасибо за информацию)))очень поучительно))хорошо что в болталке у нас есть вы))можно бесплатно получить консультацию)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.04.2010, 17:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за информацию)))очень поучительно))хорошо что в болталке у нас есть вы))можно бесплатно получить консультацию)
пожалуйста-пожалуйста
**Таня** вне форума  
Old 14.04.2010, 17:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Недельчатых поздравляю! Наконец то мы до вас добрались, целый день на фотосессии были. Вот отчет
Пока эти, но кину еще столько же, попозже

Рисунок рисовали хной.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2010, 17:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, проснулась моя крошка! А то я уж думаю, долго спит сегодня...
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 17:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, какие фоточки класные!!! Прелесть просто!!! Супер!!! Вот память будет об этом прекрасном времени!
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 17:34
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
пожалуйста-пожалуйста
можно еще спросить..у меня мужу 27..но у него в папу-уже седеют волосы...он растроен..особенно последнее время их стало больше...говорят есть средства какие то..он очень переживает..что жена молодая...а наследственность берет свое....грециан 2000-слышала..но не знаю где купить и как оно в действии...или краска может для парней есть..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.04.2010, 17:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик! Недельчатых поздравляю! Наконец то мы до вас добрались, целый день на фотосессии были. Вот отчет
Пока эти, но кину еще столько же, попозже

Рисунок рисовали хной.
супер!красотка!!большое у вас пузико уже
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.04.2010, 17:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, проснулась моя крошка! А то я уж думаю, долго спит сегодня...
ура!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.04.2010, 17:41
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek фотки просто суперские
А почему сейчас решили фотаться? Я вот по-позже хочу, чтоб пузо совсем большое было...правда куда уж больше...
Olya-lya вне форума  
Old 14.04.2010, 17:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek! Фотки просто замечательные!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.04.2010, 17:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
можно еще спросить..у меня мужу 27..но у него в папу-уже седеют волосы...он растроен..особенно последнее время их стало больше...говорят есть средства какие то..он очень переживает..что жена молодая...а наследственность берет свое....грециан 2000-слышала..но не знаю где купить и как оно в действии...или краска может для парней есть..
седину остановить нельзя, тем более наследственную...если найдете действенное средство - напишите, у меня тоже пол головы седые краска д/мужчин есть и всякой разной полно.....в специализ. магазинах для парикмахеров спросите мужскую серию...только с цветом не промахнитесь, что б в затемнение не уйти...иначе при отрастании корни будет очень видно.... по опыту могу сказать, что мужчин хватает на 2-3 окрашивания, надоедает им каждый месяц краситься скажи ему, что седина бобра не портит... мои клиенты помучались-помучались, да и плюнули на окрашивание.....
**Таня** вне форума  
Old 14.04.2010, 17:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Sveto4ekФОТКИ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 14.04.2010, 17:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Светик, какие фоточки класные!!! Прелесть просто!!! Супер!!! Вот память будет об этом прекрасном времени!
Цитата:
супер!красотка!!большое у вас пузико уже
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Sveto4ek фотки просто суперские
А почему сейчас решили фотаться? Я вот по-позже хочу, чтоб пузо совсем большое было...правда куда уж больше...
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Sveto4ek! Фотки просто замечательные!
Цитата:
Sveto4ekФОТКИ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!
Пасибки Да от меня вплоть до родов не отстанут, так что мне еще фоткаться да фоткаться
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема