|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так вот, корни волос более свежие и менее осветленные, а концы из-за постоянного окрашивания более пористые, соответственно пигмент впитывают сильнее....если ты будешь этим шампунем мыть постоянно, то концы станут очень холодными(могут уйти в гязный цвет) и на их фоне корни будут казаться еще желтее.... обьясняю, почему корни стали желтыми: в наших волосах три пигмента синий-самый крупный, красный - помельче и желтый - самый мелкий...так вот в процессе осветления пигменты из волоса выходят постепенно от самого крупного....желтый пигмент сложнее всего вывести, практически невозможно....для нейтрализации желтизны мастер в салоне добавляет в краску спец. корректоры..в зависимости от требуемого результата и исходного цвета волос клиента....в бытовом красителе корректоры добавлены усредненно, поэтому может полезть желтизна...+ Б влияет на процесс осветления.....ну вот это так, коротенько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
можно еще спросить..у меня мужу 27..но у него в папу-уже седеют волосы...он растроен..особенно последнее время их стало больше...говорят есть средства какие то..он очень переживает..что жена молодая...а наследственность берет свое....грециан 2000-слышала..но не знаю где купить и как оно в действии...или краска может для парней есть..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
краска д/мужчин есть и всякой разной полно.....в специализ. магазинах для парикмахеров спросите мужскую серию...только с цветом не промахнитесь, что б в затемнение не уйти...иначе при отрастании корни будет очень видно.... по опыту могу сказать, что мужчин хватает на 2-3 окрашивания, надоедает им каждый месяц краситься скажи ему, что седина бобра не портит... мои клиенты помучались-помучались, да и плюнули на окрашивание.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да от меня вплоть до родов не отстанут, так что мне еще фоткаться да фоткаться
|
||
|
|