Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 19:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот один день сделать разгрузочный сказали и гель этот, я еще не пробывала, но говорят, что он просто жутко противный.
Шметик вне форума  
Old 14.04.2010, 19:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Моя Г. говорит что 500 гр. это нормально, у каждого врача свое мнение.
Они как-то хитро считают. Сказали что за всю беременность я могу набрать 9 кг.
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2010, 19:10
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Шметик, Elle Meilleur, а меня за 2 набранных кг за месяц, хотели в больницу положить
Ну вот такие врачи, одни сразу панику подымают, другие наооборт не чего не запрещают и не дождешься от них не чего.
Шметик вне форума  
Old 14.04.2010, 19:11
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я и ем-то немного. Воды много выпиваю.
Врачиха говорит "1 литр воды + суп + фрукты + овощи. Этой жидкости достаточно".
Но я не ем ни суп, ни фрукты, ни овощи. Что делать? 1 литра воды мне очень мало.
А что ты кушаешь?
Дело больше не в количестве воды, а в том что она почему-то не уходит. Уменьши потребление на пару дней и постарайся добиться снижения отеков. Если обмен наладится то можно будет пить воду как обычно.
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 19:15
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я и ем-то немного. Воды много выпиваю.
Врачиха говорит "1 литр воды + суп + фрукты + овощи. Этой жидкости достаточно".
Но я не ем ни суп, ни фрукты, ни овощи. Что делать? 1 литра воды мне очень мало.
Я то же ем не много, но вот пью много, поэтому и набрала, и я все ни как напиться не могу,литр для меня то же мало. Сегодня вот сократила жидкости т.к если за 2 недели по 1,5 набирать, то что меня ждет впереди...
Шметик вне форума  
Old 14.04.2010, 19:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дело больше не в количестве воды, а в том что она почему-то не уходит.
Да кстати очень важно, я вот мося такая не хорошая, могу себе позволить колбасу сырокопченную, чипсы, майонез (а лучше бы этого не делать). И по УЗИ почек у меня правая плохо справляется, но там у меня ещё и малыш, поэтому сказали в коленно-локтевой позе 3-4 раза в день, и всё должно быть хорошо. А ещё курантил выписали и брусничный лист.
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2010, 19:18
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что ты кушаешь?
Дело больше не в количестве воды, а в том что она почему-то не уходит. Уменьши потребление на пару дней и постарайся добиться снижения отеков. Если обмен наладится то можно будет пить воду как обычно.
Я много чего кушаю и не всегда полезного.
Но не могу с собой ничего поделать.

Буду надеяться, что помогут лекарства, то иначе врачиха в роддом хочет меня отправить.
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.04.2010, 19:18
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Они как-то хитро считают. Сказали что за всю беременность я могу набрать 9 кг.
Я для себя определила что 12 кг прибавки переживу (с начала набрала 8), по данным Г. 5 кг - пусть себе считает. Меня не ругают, а просто говорят что многовато, к следующему приему я стараюсь держать себя в руках, не лопать каждый день мучное, сладкое и жирное, больше овощей, фруктов, рыбы, в количестве еды себя не ограничиваю, приступов жора практически уже нет, не могу сказать что я разгружаюсь, но за 2 недели набрала 1 кг и в прошлый прием тоже резкой прибавки не было.
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 20:25
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Набор веса - это вообще явления подчас не объяснимое!
Я КАЖДЫЙ день занимаюсь в фитнес клубе плюс не меньше часа плаваю. Мучного, соленого, острого - я не ем!!!!!!! Утром овсянка и хлебцы! После спорта - зеленый чаек и яблоко, а потом часика через два салатик на растительном масле или овощной суп, или рыба на пару! И так я питаюсь ПОСТОЯННО Но, кг идут Не скажу, что критично, но есть! За семь месяцев 7,200 кг)))) Воть)))
paias вне форума  
Old 14.04.2010, 20:26
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Мы с УЗИ. Весим 1,6 кг и обмотали шею пуповиной
Кис-кис вне форума  
Old 14.04.2010, 20:27
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Не переживай! Еще есть время размотаться! Посмотри в инете, есть позы йоги, которые этому способствуют!!
paias вне форума  
Old 14.04.2010, 20:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Набор веса - это вообще явления подчас не объяснимое!
Я КАЖДЫЙ день занимаюсь в фитнес клубе плюс не меньше часа плаваю. Мучного, соленого, острого - я не ем!!!!!!! Утром овсянка и хлебцы! После спорта - зеленый чаек и яблоко, а потом часика через два салатик на растительном масле или овощной суп, или рыба на пару! И так я питаюсь ПОСТОЯННО Но, кг идут Не скажу, что критично, но есть! За семь месяцев 7,200 кг)))) Воть)))
Вес еще и от генетики зависит, моя мама худая, набирала во время Б примерно как и я. Я на сегодняшний день набрала 8 кг, много гуляю с собакой или мужем, через день хожу в бассейн - 1 км. проплываю.
Ем все, что хочу, но в меру. Был у меня один раз 1 кг за неделю, я испугалась, перестала еду солить и этот кг ушел за 2 дня. Пью очень много в день, но только зеленый чай или воду.
Мне мой Г сказал, что мне можно 15-16 кг набрать, т.к. до Б у меня большой недобор веса был, но я так много не хочу Планирую 10-11 ограничиться!
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 20:52
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вес еще и от генетики зависит, моя мама худая, набирала во время Б примерно как и я. Я на сегодняшний день набрала 8 кг, много гуляю с собакой или мужем, через день хожу в бассейн - 1 км. проплываю.
Ем все, что хочу, но в меру. Был у меня один раз 1 кг за неделю, я испугалась, перестала еду солить и этот кг ушел за 2 дня. Пью очень много в день, но только зеленый чай или воду.
Мне мой Г сказал, что мне можно 15-16 кг набрать, т.к. до Б у меня большой недобор веса был, но я так много не хочу Планирую 10-11 ограничиться!
У меня так же И мамочка худышка и недобор веса быль Но ток питаюсь я так не потому что ограничиваю себя, а потому что эт мой образ жизни))
paias вне форума  
Old 14.04.2010, 20:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
У меня так же И мамочка худышка и недобор веса быль Но ток питаюсь я так не потому что ограничиваю себя, а потому что эт мой образ жизни))
Ну я тоже за здоровый образ жизни , до Б очень активно спортом занималась (пилатес, йога, аквааэробика), сейчас конечно в спокойном темпе плаваю, гуляю, гимнастику делаю. Да и в принципе бяки не ем сама по себе, люблю рыбку, овощи, фрукты, молочку. Хотя во время Б одно время на булочки и шоколад тянуло
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 21:03
paias
Мама-чайник

Цитата:
Ну я тоже за здоровый образ жизни , до Б очень активно спортом занималась (пилатес, йога, аквааэробика), сейчас конечно в спокойном темпе плаваю, гуляю, гимнастику делаю. Да и в принципе бяки не ем сама по себе, люблю рыбку, овощи, фрукты, молочку. Хотя во время Б одно время на булочки и шоколад тянуло
А кого ждешь? У меня пристрастия в питании не изменились, кроме того, что рыбу не могу есть миного....как-то приснилась она мне в несъедобном виде..и сё...блин...как отрезало)
paias вне форума  
Old 14.04.2010, 21:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...Я вот думаю...У меня мама когда старшей сестрой была беременна, лежала на сохранении из-за сильных отеков (она тогда 25 кг набрала!) может поэтому и у меня склонность к ним...
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.04.2010, 21:27
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
А кого ждешь? У меня пристрастия в питании не изменились, кроме того, что рыбу не могу есть миного....как-то приснилась она мне в несъедобном виде..и сё...блин...как отрезало)
Жду сынишку, пуз как по приметам - острый, огурцом. А я когда меня токсикозило поела свеклы вареной, и все до сих пор на свеклу смотреть не могу, и еще от вида томатной пасты или кетчупа тошнить начинает.
Ты вроде тоже парня ждешь да?
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 21:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Привет, у меня малыш также 1600, и на шее пуповина, моя узистка сказала, что ничего страшного ещё смохнуть плечиком может, типо не тугое обвитие. А Г. сделала круглые глаза, что мол у меня малыш обмотан пуповиной, и сидела я её успокаивала, а не она меня.
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2010, 21:31
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Блин...Я вот думаю...У меня мама когда старшей сестрой была беременна, лежала на сохранении из-за сильных отеков (она тогда 25 кг набрала!) может поэтому и у меня склонность к ним...
Исключи полностью соленое, острое, сладкое, забудь про майонезы, кетчупы, соусы именно они и задержиают воду в организме. А в чистой воде себя не ограничивай, пей сколько хочешь. Я читала, что пить надо столько, сколько хочешь, но водичку чистую, а если начинешь сокращаеть ее, то огранизм не дурак - от страха начнет ее копить (таже суть что и при диетах - организм не обманешь).
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 21:50
paias
Мама-чайник

Цитата:
Жду сынишку, пуз как по приметам - острый, огурцом. А я когда меня токсикозило поела свеклы вареной, и все до сих пор на свеклу смотреть не могу, и еще от вида томатной пасты или кетчупа тошнить начинает.
Ты вроде тоже парня ждешь да?
Ага! Ждем Семёна))
А у меня шмешной животик! Низкий такой)) А токсикоза у меня не было вообще! Вообще до нового года ни как беремчатая скакала)))
paias вне форума  
Закрытая тема