![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально с отеками и сильной прибавкой в весе. Хотя чему налечили непонятно. Прибавка в весе за 2 недели что там пробыла +1,5. Врач моя опять ругалась сегодня. А что я сделаю.
Низ живота побаливает. Мелкий как будто буравит внизу. Спина болит. Валечка, брось ерундой страдать, ребенку питаться надо. Мне врач в стационаре сказала, что разгрузку нужно делать не чаще 2-3 раз в месяц и то по назначению врача. Я вообще на это забила. и сейчас у меня общая прибавка 10, 5 кг!!!! И я не парюсь. Пусть ругаются если им хочется, а я питаться буду нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, кто ещё не спит.
А у нас вся семья тигриная получается. Муж - тигр, я - тигр и малыш тигренок будет ![]() ![]() Девочки хотела спросить, я в последнее время налегаю на киви, прямо хочу их и много, но стараюсь не более 2-3 штук в день. Вообще написано, что они полезные и в них витамина С больше, чем в цитрусах и вправду я значительно меньше стала есть мандаринов и апельсинов. А ещё они помогают со стулом и даже врач меня похвалила за то, что я стала их кушать. А ещё ем финики, почему-то хочется мне их и ведь тоже про них написано, что в них масса пользы и опять же врач одобрила. Я вообще сладкоежка, но вот финиками спокойно заменяю конфеты и пью несладкий чай. Может кто-то тоже что-то такое кушает, как Ваш организм отвечает на такие продукты? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я киви килограммами ем, хочу до трясучки. Сажусь и ем из пакета, пока рот не защипит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик...
мой малыш перепутал день с ночью ![]() вчера днем толкался как-то слабенько..зато ночью он мне дал так дал... я пол ночи не спала, ибо не могла: на животе и спине нельзя, а лягу на бок-барабанит по мне, на другой-еще сильнее... и так всю ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мой малыш тоже толкается допоздна, часов до 2-3 ночи, а утром у мужа звонит будильник, он встает - и малыш сразу просыпается. Начинает ножками-ручками стучать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Брось себя мучать,а ругань врачей мимо ушей пропускай. В конце концов дитю ты родишь, ты ростить будешь, вот как на ней твои голодовки скажутся ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузики!!! сегодня я все-таки отнесла мочу...не тупанула как вчера...вот думаю,а будет ли результат готов сегодня после обеда???когда в жк ношу,всегда готов,а сегодня в поликлинику носила...ну в принципе она рядом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, девочки, я обхохоталась сначала, а потом с мужем вместе чуть от злости не съели эту бумажку
![]() ![]() ![]() рассказываю: 23 сентября 09 года я утром в 7 ехала из аэропорта домой, родителей увозила...останавливают меня на посту, а у меня техосмотра нет. ну мой косяк, согласна, купила машину в августе, а техосмотр еще не сделала-курица)) ну мне и говорят: давай, снимай номера. номера сняли, выписали штраф 200 рэ, и сказали техосмотр в полк привезешь-номера отдадут. к обеду этого же дня я как путняя заплатила 200 рэ штраф, на след.день прошла техосмотр и поехала в полк за номерами. сую там девочке квитанцию-мол штраф оплатила, а он с выражением лица "заверни в трубочку и запихай себе квитанцию угадай сама куда" говорит-мне не надо квитанцию. отдала мне номера и я счастливая ездить начала. слава Богу, что я сохранила квитанцию об оплате: приходит маме моей постановление (я у нее прописана) мол я должна 200 рэ оплатить и еще 500 рэ за возбуждение разбирательства судебному приставу отдать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче, щас буду собираться и ехать всем квиточек показывать..а муж сказал со мной к приставам поедет, чтобы они с меня 500 рэ не брали...а то грит все нервы вытрепят мне...короче, капец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но главное муж будет рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |