Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 20:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну правильно сделала, что отвлеклась на такое приятное занятие. А что делать с этой девочкой... Ну что тут скажешь...я пока в этом не особый спец. Интересно если родителей спросить её, что они делают в такой ситуации...
Родители носятся с ней, как с писаной торбой, выполняют все ее желания и хотят, чтобы воспитатели то же самое делали.
Она первое время отказывалась есть в садике. Говорила, что невкусно и требовала приготовить ей другое 4 дня не поела, на 5-ый попросила добавки и на завтрак, и на обед, и на ужин
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 21:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а это так позакону? То есть, если у меня уже в принципи должен быть дектрет, то они мне откажут? Получатся так?
Я не знаю как должно быть
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.04.2010, 21:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 14.04.2010, 21:20
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а в стационар изначально почему положили?
Изначально с отеками и сильной прибавкой в весе. Хотя чему налечили непонятно. Прибавка в весе за 2 недели что там пробыла +1,5. Врач моя опять ругалась сегодня. А что я сделаю.

Цитата:
ну ты сама себя как чувствуешь? Ничего нигде не болит?
Низ живота побаливает. Мелкий как будто буравит внизу. Спина болит.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я хочу кушать...за весь день выпила кружку кефира и три яблока скушала...не могу я так больше...очень кушать хочу
Валечка, брось ерундой страдать, ребенку питаться надо. Мне врач в стационаре сказала, что разгрузку нужно делать не чаще 2-3 раз в месяц и то по назначению врача. Я вообще на это забила. и сейчас у меня общая прибавка 10, 5 кг!!!! И я не парюсь. Пусть ругаются если им хочется, а я питаться буду нормально.
Иришкин вне форума  
Old 14.04.2010, 23:06
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у меня муж в год тигра, и малыш будет в год тигра))))
Добрый вечер, кто ещё не спит.
А у нас вся семья тигриная получается. Муж - тигр, я - тигр и малыш тигренок будет Я сначала даже не заметила, это у меня свекровь подсказала, а я ещё подумала вот семейка-то получается

Девочки хотела спросить, я в последнее время налегаю на киви, прямо хочу их и много, но стараюсь не более 2-3 штук в день. Вообще написано, что они полезные и в них витамина С больше, чем в цитрусах и вправду я значительно меньше стала есть мандаринов и апельсинов. А ещё они помогают со стулом и даже врач меня похвалила за то, что я стала их кушать. А ещё ем финики, почему-то хочется мне их и ведь тоже про них написано, что в них масса пользы и опять же врач одобрила. Я вообще сладкоежка, но вот финиками спокойно заменяю конфеты и пью несладкий чай. Может кто-то тоже что-то такое кушает, как Ваш организм отвечает на такие продукты?
Iriska6508 вне форума  
Old 14.04.2010, 23:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А у нас вся семья тигриная получается. Муж - тигр, я - тигр и малыш тигренок будет Я сначала даже не заметила, это у меня свекровь подсказала, а я ещё подумала вот семейка-то получается

Девочки хотела спросить, я в последнее время налегаю на киви, прямо хочу их и много, но стараюсь не более 2-3 штук в день. Вообще написано, что они полезные и в них витамина С больше, чем в цитрусах и вправду я значительно меньше стала есть мандаринов и апельсинов. А ещё они помогают со стулом и даже врач меня похвалила за то, что я стала их кушать. А ещё ем финики, почему-то хочется мне их и ведь тоже про них написано, что в них масса пользы и опять же врач одобрила. Я вообще сладкоежка, но вот финиками спокойно заменяю конфеты и пью несладкий чай. Может кто-то тоже что-то такое кушает, как Ваш организм отвечает на такие продукты?
Привет!
Я киви килограммами ем, хочу до трясучки. Сажусь и ем из пакета, пока рот не защипит
Miriam вне форума  
Old 15.04.2010, 06:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, приветик...
мой малыш перепутал день с ночью
вчера днем толкался как-то слабенько..зато ночью он мне дал так дал... я пол ночи не спала, ибо не могла: на животе и спине нельзя, а лягу на бок-барабанит по мне, на другой-еще сильнее... и так всю ночь на голове мне спать теперь что ли?? в общем, с утра пребываю в шоке просто
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 15.04.2010, 08:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Мой малыш тоже толкается допоздна, часов до 2-3 ночи, а утром у мужа звонит будильник, он встает - и малыш сразу просыпается. Начинает ножками-ручками стучать. Врачи рекомендуют спать на левом боку - так нашему карапузу больше всего не нравится, когда я лежу на левом боку . На правом еще более менее успокаивается, ну а комфортнее всего ему когда я сплю на спине, только на 2-х подушках
Оля Майская вне форума  
Old 15.04.2010, 08:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик!
Мой малыш тоже толкается допоздна, часов до 2-3 ночи, а утром у мужа звонит будильник, он встает - и малыш сразу просыпается. Начинает ножками-ручками стучать. Врачи рекомендуют спать на левом боку - так нашему карапузу больше всего не нравится, когда я лежу на левом боку . На правом еще более менее успокаивается, ну а комфортнее всего ему когда я сплю на спине, только на 2-х подушках
я уже чего только не пробовала бесполезно посмотрим как эту ночь будет себя вести...
Old 15.04.2010, 08:52
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,ну неужели так можно!!! ну я реально ограничила себя в соли,в сладком стараюсь себе отказать или заменить фруктами... даже научилась меньше пить!!!(раньше я могла и литров 5 выпить) ну блин,должна же я когда-то набирать нормально!!!!!!!!у меня прибавка ваще не здоровая!!! 4,2кг!!!!!!!
Ну ты "ТОЛСТАЯ" Я 11,600 плюсанула и ничего...Сейчас вот на прием собираюсь, гадаю,перевалила я за 55 кг или нет, это мне еще к моим 11,600 надо 1,400 прибавить. 1,400 за 2,5 недели нормально?
Брось себя мучать,а ругань врачей мимо ушей пропускай. В конце концов дитю ты родишь, ты ростить будешь, вот как на ней твои голодовки скажутся А гинекологу же главно статистику выдержать,что мол у нее все беремняшки хорошие, во все параметры укладываются.
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Я киви тоже недели до 20 неверно каждый вечер ела, не хочу больше.

Old 15.04.2010, 09:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,пузики!!! сегодня я все-таки отнесла мочу...не тупанула как вчера...вот думаю,а будет ли результат готов сегодня после обеда???когда в жк ношу,всегда готов,а сегодня в поликлинику носила...ну в принципе она рядом...
Pupe вне форума  
Old 15.04.2010, 09:08
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой, девочки, я обхохоталась сначала, а потом с мужем вместе чуть от злости не съели эту бумажку
рассказываю:
23 сентября 09 года я утром в 7 ехала из аэропорта домой, родителей увозила...останавливают меня на посту, а у меня техосмотра нет. ну мой косяк, согласна, купила машину в августе, а техосмотр еще не сделала-курица)) ну мне и говорят: давай, снимай номера. номера сняли, выписали штраф 200 рэ, и сказали техосмотр в полк привезешь-номера отдадут. к обеду этого же дня я как путняя заплатила 200 рэ штраф, на след.день прошла техосмотр и поехала в полк за номерами. сую там девочке квитанцию-мол штраф оплатила, а он с выражением лица "заверни в трубочку и запихай себе квитанцию угадай сама куда" говорит-мне не надо квитанцию. отдала мне номера и я счастливая ездить начала. слава Богу, что я сохранила квитанцию об оплате: приходит маме моей постановление (я у нее прописана) мол я должна 200 рэ оплатить и еще 500 рэ за возбуждение разбирательства судебному приставу отдать!!!!!! а иначе они меня грозятся не выпустить из страны и чуть ли не посадить при чем протокол от 02 марта этого года..мамочка тоже прохлопала: еще бы в июле мне отдала его
короче, щас буду собираться и ехать всем квиточек показывать..а муж сказал со мной к приставам поедет, чтобы они с меня 500 рэ не брали...а то грит все нервы вытрепят мне...короче, капец
Old 15.04.2010, 09:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добро утро, девчоночки!!! Как самочувствие?
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.04.2010, 09:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой, девочки, я обхохоталась сначала, а потом с мужем вместе чуть от злости не съели эту бумажку
рассказываю:
23 сентября 09 года я утром в 7 ехала из аэропорта домой, родителей увозила...останавливают меня на посту, а у меня техосмотра нет. ну мой косяк, согласна, купила машину в августе, а техосмотр еще не сделала-курица)) ну мне и говорят: давай, снимай номера. номера сняли, выписали штраф 200 рэ, и сказали техосмотр в полк привезешь-номера отдадут. к обеду этого же дня я как путняя заплатила 200 рэ штраф, на след.день прошла техосмотр и поехала в полк за номерами. сую там девочке квитанцию-мол штраф оплатила, а он с выражением лица "заверни в трубочку и запихай себе квитанцию угадай сама куда" говорит-мне не надо квитанцию. отдала мне номера и я счастливая ездить начала. слава Богу, что я сохранила квитанцию об оплате: приходит маме моей постановление (я у нее прописана) мол я должна 200 рэ оплатить и еще 500 рэ за возбуждение разбирательства судебному приставу отдать!!!!!! а иначе они меня грозятся не выпустить из страны и чуть ли не посадить при чем протокол от 02 марта этого года..мамочка тоже прохлопала: еще бы в июле мне отдала его
короче, щас буду собираться и ехать всем квиточек показывать..а муж сказал со мной к приставам поедет, чтобы они с меня 500 рэ не брали...а то грит все нервы вытрепят мне...короче, капец
Козлы они эти менты
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.04.2010, 09:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Козлы они эти менты
да капец))))
Old 15.04.2010, 09:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет а у меня как-то странно - то одна нога отекает, то другая... но не сильно... почему так
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 09:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
рассказываю:
оооох.....
Но главное муж будет рядом
Versachi вне форума  
Old 15.04.2010, 10:16
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
Мы сегодня на узи были на эхокардиографии Слышали как стучит сердечко малыша, "бегущим табуном лошадей".Показали нам всё-всё-всё,посмотрели магистральные сосуды у малыша
Всё это время малыш упорно пинался и злился на датчик которым водили по животику
С хорошими результатами
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Если у тебя нет отеков, то забей ты на ее вонь... Ну что это такое?! Как можно заставлять человека ничего не есть тогда, когда ребенок набирает вес? Я понимаю еще макароны не жрать 3 раза в день, булочки там всякие каждый день не лопать... Но одним кефиром питаться?!
Пожалей маленького! Тебе малыш важнее или дура эта из ЖК?
Вот и правильно, мне муж так же говорит, ты говорит для кого живешь: для себя или для Г
Ларочка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ох,девочки! у нас намечается ремонт!!! как всегда вовремя!!! пипец! хотели обойтись только окошком,но нет!!!
Pupe вне форума  
Old 15.04.2010, 10:22
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Miriam вне форума  
Закрытая тема