|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Леночку с даткой!
Маргошке скорейшего выздоровления! Юля тебе тоже чтобы все рассосалось без проблем! Катюша медведь классный!!! Интересно сколько он стоит? У нас наверно таких нет, но можно с Алматы заказать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас уже завтра годик, я подарю пару игрушек, муж должен велик подарить. Ну и родственники всяких лошадок, мольбертов надарят. Кстати с мужем мы больше не живем, кукуем с Ритой одни в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужчины слабые, они бегут от болеющих женщин. Нет, не все такие....Но в нашем случае так. Он не смог сидеть с Ритой, пока я хожу по врачам, устал, сказал что не даю ему жизни, не даю развиваться. Я сказала, что если так тяжело ему с нами-пусть уходит. И он ушел Все равно звонит постоянно, что-то спрашивает, а я не могу простить предательства, вот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо купить 2 продукта Хаггис (максимум один из них салфетки) и вместе с чеками обменять на маленький домик (мякиши) или 10 продуктов (макс 2 салфетки) и тоже с чеками поменять на палатку. сейчас ссылку дам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.А мы Олегу за месяц до ДР уже велик подарили! Кать,а почему думаешь рано? По-моему самое время http://cs9761.vkontakte.ru/u8846690/...x_df7456bd.jpg
Юль,отмечать то будете ДР? Катюшеньку с прошедшим днём рождения!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,классно закупилась,экономно!!!! Столько всего за 500р.
А м велик тоже в оптовой закупке брали и сегодня ещё из ОЗ муж заберёт костюм Олегу спортивный с заячьими ушами.
|
|
|