![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Спать так сегодня хочется... сил нет... Я уже сходила в поликлинику, отнесла мочу и сдала кровь из пальца. Так душевно кольнули, что я им стол кровью залила... Сейчас чуть посижу и буду на улицу собираться, дочь выгуливать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот в понедельник я пойду, но смотреть меня врятли будут-мазок в прошлый раз взяли. Если меня положат, то уже я никуда не уеду. Да и зарплату получу совсем мало, а это единственные деньги которые у меня юесть на покупки (2 зарплаты и отпускные)!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мне уже сказали, что после 36 недель только в РД, а у тебя срок меньше ставят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?
|
![]() |