Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 21:56
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Исключи полностью соленое, острое, сладкое, забудь про майонезы, кетчупы, соусы именно они и задержиают воду в организме.
А чем ж питаться-то тогда?)))))
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.04.2010, 22:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Ага! Ждем Семёна))
А у меня шмешной животик! Низкий такой)) А токсикоза у меня не было вообще! Вообще до нового года ни как беремчатая скакала)))
Тоже определились с именем да.
Тебе повезло, что не было токсикоза, у меня вроде не сильный был (не рвало), но блин постоянное чувство комка в горле и и определенная реакция на некоторые продукты была. Я даже от мужа его духи прятала, не могла терпеть такие запахи.
А беремчатой по полной программе я себя только после 21 недели почувствовала, когда пуз полез, до этого никто не верил, что я Б - живота не было!
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 22:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А чем ж питаться-то тогда?)))))
Ну мне тоже первый день без соли страшно было, а потом привыкла и вкусно все стало.
Я, например, делаю салатик овощной на оливковом масле, и в него вместо соли чуть-чуть брымзы кидаю. Потом конфеты заменила на сухофрукты, когда очень сладкого хочется грызу их.
Ты попробуй солить по минимуму, потом как привыкнешь, может вообще перестанешь. Но майонез,чипсы, соевый соус никак низя. Соки из пакетов не пей - в них ничего полезного нет, только сахар лишний. Грызи фруктов больше и при возможности свежевыжатые соки пей.
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 22:10
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет, у меня малыш также 1600, и на шее пуповина, моя узистка сказала, что ничего страшного ещё смохнуть плечиком может, типо не тугое обвитие. А Г. сделала круглые глаза, что мол у меня малыш обмотан пуповиной, и сидела я её успокаивала, а не она меня.
Да уж, эти врачи... Меня моя успокаивала - типа, ерунда, еще сто раз распутается. Но на узи теперь хочу в ЦИР сходить через недельку - а то в этот раз была в ЖК (первый и последний!) - и чего только поперлась. 2 ч в очереди отсидела, теперь болит все.
Кис-кис вне форума  
Old 14.04.2010, 23:44
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Ездила сегодня в роддом подружку с сыном выписывали такой клёвый карапузик. Прочитала всё за день и очень рада за Стеллу и мальчишек.
Поздравляю их пусть растут самое главное здоровенькими
Как страшненько становиться - наши мамочки рожать начали
Yle4k@ вне форума  
Old 15.04.2010, 01:23
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки! Сейчас прочитала про Стеллу!! Неужели так быстро летит время??? Дай бог здоровья ей и ее мальчишкам!!!
Valdemarovna вне форума  
Old 15.04.2010, 01:24
Кис-кис
Мама-теоретик

Ой, а она что, родила???
Я все пропустила. Где читать-то???
Кис-кис вне форума  
Old 15.04.2010, 01:31
Кис-кис
Мама-теоретик

Нашла. А какой срок-то у нее был?
Кис-кис вне форума  
Old 15.04.2010, 09:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Я смотрю тут больше мальчишек получается,интересно прям..........
Небо вне форума  
Old 15.04.2010, 09:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девчонки,а вы думали что на выписку покупать,тепло ведь будет,в одеяло не завернешь........
Небо вне форума  
Old 15.04.2010, 10:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро, девочки! Ушла в декрет, так теперь в основном за городом сижу, к компу редко подхожу! Вот навестила Москву, но осилить вашу переписку не смогла...
Stellу поздравляю с рождением мальчишек! Я читала, что сейчас их подключили к аппарату исскуственного дыхания, но вроде девочки говорят, что это не страшно! Держу за нее кулочки и молюсь!!! Она молодчина, все у них будет хорошо!!!

Мы были на УЗИ. Вес около 1650, все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
То, что может перевернуться обратно, это понятно, но все равно, как то боязно, когда, что то не так!!!
Не переживай! Моя сидела на попе с УЗИ 24 недель, к УЗИ в 32 перевернулась! Но мы с папкой ее постоянно уговаривали не шалить и лечь правильно!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девчонки,а вы думали что на выписку покупать,тепло ведь будет,в одеяло не завернешь........
Я куплю легкий бодик, ползунки... и сверху конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] летний Думаю, будет достаточно, плюс и в автокресло положить можно будет
Aimy вне форума  
Old 15.04.2010, 10:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик.

Я аж прослезилась , рада за Стеллу.
Теперь мы на очереди ?!
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 10:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Нашла. А какой срок-то у нее был?
32 недели где-то.

Всем доброе утро!!!

И наш проказник на попе сидит...Не хочет он никак переворачиваться, ни гимнастика не помогла, ни лежание на разных боках. Вот теперь и думаю скажут самой рожать, если что, или КС.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.04.2010, 10:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Я аж прослезилась , рада за Стеллу.
Теперь мы на очереди ?!
Да, Марьян, ты следующая)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.04.2010, 10:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Aimy привет. Я у тебя хотела спросить, ты в какой клинике заключила контракт на ведение ребенка в первый год ? Или присмотрела только ? Муж тоже думает первый год платно ребенка наблюдать, вот думаем.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 10:19
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
32 недели где-то.

Всем доброе утро!!!

И наш проказник на попе сидит...Не хочет он никак переворачиваться, ни гимнастика не помогла, ни лежание на разных боках. Вот теперь и думаю скажут самой рожать, если что, или КС.
Если у меня не перевернется, то наверно на КС буду проситься, т.к самой рожать в этом случае страшно, дети которые идут попой, их сразу ставят на учет к нервопотологу, да и страшно рожать , мало ли че ....конечно все же надеюсь , что она перевернется.
Шметик вне форума  
Old 15.04.2010, 10:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Марьян, ты следующая)))
Ой, не говори.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 10:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Aimy привет. Я у тебя хотела спросить, ты в какой клинике заключила контракт на ведение ребенка в первый год ? Или присмотрела только ? Муж тоже думает первый год платно ребенка наблюдать, вот думаем.
Привет! Если честно, то до сих пор не определилась! Думала купить контракт в Медси рядом с домом (где Б наблюдаю), но получается дорого, дешевле каждый раз за прием платить и анализы, чем единовременно. Плюс собираюсь жить загородом, а это 40км, цены в разы подлетают... Мне легче ребенка раз в месяц в Москву привозить! Смотрела другие клиники, но там вообще прайсы неподъемные...
ВОт подруга недавно родила, она с мед центром Пангея заключила, но я пока не смотрела, что это и по чем...
Aimy вне форума  
Old 15.04.2010, 10:27
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже терзаюсь сомнениями, с муже ездили на Коломенскую ярмарку, так ничего и не выбрала... Зато пришло понимание, что конверт точно НЕТ.
Valdemarovna вне форума  
Old 15.04.2010, 10:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики.
Цитата:
Я возьму распашонку, ползунки или костюмчик (причем размером поменьше и побольше), пеленку и легкий конверт-одеяло. Если будет совсем жара, то скорее всего в одном костюмчике, если прохладно, то еще в конверт (там медсестра сама выберет, одеть костюмчик или просто пеленку под одеяльце). Ну и обязательно шапочку или чепчику. Если что-то не пригодится, они обратно отдадут.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема