![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не менты а ГАИШНИКИ!!!! они говорят мент гаишнику не кент! и не надо обобщать
всем привет у меня настроение хорошее, вот нам окно меняют пока первое только на кухне, решили до зимы поменять окны а то малявки холодно будет, с окон дует сильно, ели зиму пережили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девулечки....
ох уж этот ремонт...я уже злая и ничего не хочу... мужу говорю поехали домой обои выбирать,а он мне-поехали к моим друзьям в монополию сыграем!!!!!!!??? нормальные человек??? каждый день с друзьями встречается.... всё ему лишь бы погулять...я вчера психанула и обиделась на него..приплелся домой в час ночи..и хоть бы хны... сегодня конечно же извинялся...я сказала,что если еще раз свернет на дорожку к друзьям, то я без лишних разговоров соберусь и уеду к маме....а он тут может с мальчиками пожить.... а я до родов поживу в приятной атмосфере для себя.... а про финики.мне их недавно тааааак хотелось,а муж меня оттащил от прилавка,сказал.что они мне нафиг не нужны! сегодня схожу и куплю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже коляску еще не выбрала... зато вчера с мужем были в оркестре...и я там таааакой пуховичек малюсенький приталеный видела.... с поясочком на талии.... белый.... ооочень красивый.... 9 тысяч... понимаю,что покупать его полнейший бред...тк мало ли он нам вообще зимой не налезет... но его красота меня просто на повал сразила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
чтоб извилины на место может встали |
|
![]() |