Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:25
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky вне форума  
Old 15.04.2010, 11:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Облепиховое масло - это просто супер вещь! У меня после 1 применения все трещины прошли!А бипантен не особо то и помог)

Верунь, говорят, что питье не должно превышать по объему 1 кормление.
А вообще от запоров очень помогает настой чернослива. Я Сладьке как компотик делаю и даю пить в течение дня.Ей очень нравится!
Кстати, всем доброго утра!!!
А как ты его делаешь? Рецептик в эфир!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
А можно и меня занести в список,родила Лёху 1 ноября
Привет! Как Леха? Как родничок и ГВ?
Venera вне форума  
Old 15.04.2010, 11:26
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже Марину попросила
maiky вне форума  
Old 15.04.2010, 11:36
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Настюша, Комаровский наоборот пишет, что воду надо предлагать. А я все за ГВ же ) и раньше все ок было. Еще он пишет, что вода при перегреве необходима. Но Яник не перегревается. У нас выше 20 дома не бывает. Странно.
Venera вне форума  
Old 15.04.2010, 11:42
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Кстати, Настюша, Комаровский наоборот пишет, что воду надо предлагать. А я все за ГВ же ) и раньше все ок было. Еще он пишет, что вода при перегреве необходима. Но Яник не перегревается. У нас выше 20 дома не бывает. Странно.
Вот Верунь и у нас так же.....дома все форточки открыты,балкон открываю когда гулять ухожу....Спит она у меня в одной футболочке и под тоненьким пледиком,гуляем почти на легке......а тут недавно потничку нашла на шейке,но вот откуда она?
Я думаю скорее всего это пока у бабушки были...она нам там парилку устраивает...все боится ,что застудим и никакие уговоры не прокатывают....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:47
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы только что.....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:49
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нравится Варьке прыгать?долго прыгает?
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 11:50
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Вот мы только что.....
Лапочки просто! А мы прыгунки отдали после второго сына, а покупать новые не буду, чего-то он у меня в них не очень прыгал, думаю, вдруг доче тоже не понравится?

У нас на улице + 3 и ветер, гулять совсем не хочется, а надо
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 11:52
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
нравится Варьке прыгать?долго прыгает?
Ташунь ей очень нравится,прыгает всегда по разному,может устать или надоест...я долго не даю прыгать...она вечером перед сном напрыгается ,засыпает лучше и спит хорошо.
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:53
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, дочитала до того места, где Иришка -Пупурышка рассказывала про заточение на балконе, так вот у моей подруги был аналогичный случай, но только она вышла покурить одна на балкон, а муж был на вахте, так вот сынуля защелкнул дверь на балкон и она, после часа, проведенного в "заточении", выбила стекло, т.к. тоже была на грани нервного срыва. Ладно, малой не успел напугаться.
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 11:54
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А как ты его делаешь? Рецептик в эфир!

Привет! Как Леха? Как родничок и ГВ?
родничок закрылся ещё в 4 месяца,а с ГВ в завязке с 5
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 11:54
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати ,про балконные темы...я после всех историй посмотрела на наш балкон....ручка дверная высоко ,не достанет....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:55
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
родничок закрылся ещё в 4 месяца,а с ГВ в завязке с 5
Наташа,я что то не совсем в курсе.....родничок совсем закрылся?А почему?
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:57
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Варюшка, как всегда очаровательна))))))))))Красоточка растет!!!!!!!!!!
А мы пошли гулякать собираться))) пойду в слинге, а то кое куда зайти надо...
ахахаха.. у меня сейчас доча клавиатурой ноутбука заинтересовалась.... стучит пальчиками, трогает...так смешно, уже такой смышленыш)))))
maiky вне форума  
Old 15.04.2010, 12:03
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже пошли на прогулочку!Погодка просто класс!
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 12:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А можно и меня занести в список,родила Лёху 1 ноября
привет)где пропадала?)
Цитата:

Вот мы только что.....
класс)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.04.2010, 12:06
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Вот мы только что.....
Какая лапуська!!По мордахе видно,Варварке нравятся прыгунки!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да рука уже нормально, не болит совсем...только вот кожа стала такая сморщеная, как шрам...может еще пройдет...
Главное процесс заживления хороший,а остальное приложится!!!
Цитата:
Верунь,мне кажется что грудное вскармливание это конечно хорошо,но ведь иногда ребенок хочет просто попить.....
Моя бывает капризничает,я ей покушать даю ,а она не есть,дам водички попить она успокаивается и так было с самого рождения!
Если честно я слабо веру в то,что в ребенку хватает грудного молока, все говорят раз он сосет грудь так больше ничего не надо.....пить ребенку тоже надо.
Это конечно не мое дело,это лично мое мнение,но не увлекалась бы ты сильно Комаровским....он конечно хорошие вещи пишет ,но иногда и не совсем я его понимаю....
Еще раз повторяю,это сугубо мое мнение,обидеть не хотела никого....
Просто иногда немного перебор.....
Мы пока только сисю сосали,никакой воды и в помине не надо было,он не хотел,я и не заставляла!Начала прикорм,стал воду хлестать,мама не горюй,150 мл в день высасывает,больше не даю,а то он меры не знает!!!
[QUOTE=Eyes of the night;1659564]
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Сейчас в школу не берут если ты алфавит не знаешь и читать не умеешь, это уже давно!(( У меня племяха тоже с садом пролетела сейчас, пришли к заведущей, а они 1 группу набрали и все льготники((Остальные как хотите((((

Я, конечно не спорю, что читать надо уметь и алфавит знать. Но решать уравнения в первом классе это перебор!
Для того что бы малыша взяли на подготовительные курсы в школу (тут у нас) ребенок должен знать ФИО родителей, бабушек-дедушек, адрес точный, уметь читать ,складывать и вычитать, пройти собеседование с психологом и что-то нарисовать.
Вот попробуй-ка научить ребенка складывать и вычитать к 5,5 - 6 годам. Сколько общалась с мамами -врачами так все говорят? что для ребенка в 6 лет это ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Вопрос:а зачем тогда отдавать ребенка в школу?Если все равно основную часть приходится дома делать,раньше родители закрепляли материал дома,а сейчас что получается????
Насмотрелись на Запад и тянут самое дурное!!Я уже сколько раз в нашей хваленой немецкой школе ставила в пример советские школы,видимо надо прекращать!!Мы и читать и писать учились дома,а математика так там вообще труба,сделали новщество таблица умножения,видити ли,им не нужна и ее учить не надо!Короче,мрак полнейший!Я сама со старшим дома занимаюсь,накупила книг,задачников,составила ему программу на весь год и в путь!А иначе он будет как все местные дети:тупой!!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Девочки, прикол Даша в связанных мной носках!!!
Прическа отпад!!!Такая класная!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ОЙ КРАСОТКА ,да в носках, мама молодец!!! я жениха тоже покажу на выданье))))

[/IMG]
Прелесть,так позирует!!!
Катюша,выкинь всю дрянь из головы!!!Мы все тебя понимаем,я читаю и реву как белуга!!!Никто тебя не в праве судить,даже врачи!Ты-мать,и столько пережила и вынесла,ребенка своего лучше всех чувствуешь!!!!!Дай немного времени и себе и Кирюшке и правильное решение примешь!!!Мы все переживаем за вас!!Пусть у Кирюхи все будет хорошо!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.04.2010, 12:08
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,я что то не совсем в курсе.....родничок совсем закрылся?А почему?
с рождения был маленьким,поэтому рано закрылся
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 12:13
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с рождения был маленьким,поэтому рано закрылся
у нас вообще родничка не было...
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 12:17
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас родничок еще до конца не закрылся, но вот с БЦЖ проблемы -ее не видно совсем. Это плохо?
LenaN вне форума  
Закрытая тема