|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Настюша, Комаровский наоборот пишет, что воду надо предлагать. А я все за ГВ же ) и раньше все ок было. Еще он пишет, что вода при перегреве необходима. Но Яник не перегревается. У нас выше 20 дома не бывает. Странно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю скорее всего это пока у бабушки были...она нам там парилку устраивает...все боится ,что застудим и никакие уговоры не прокатывают.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, дочитала до того места, где Иришка -Пупурышка рассказывала про заточение на балконе, так вот у моей подруги был аналогичный случай, но только она вышла покурить одна на балкон, а муж был на вахте, так вот сынуля защелкнул дверь на балкон и она, после часа, проведенного в "заточении", выбила стекло, т.к. тоже была на грани нервного срыва. Ладно, малой не успел напугаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюшка, как всегда очаровательна))))))))))Красоточка растет!!!!!!!!!!
А мы пошли гулякать собираться))) пойду в слинге, а то кое куда зайти надо... ахахаха.. у меня сейчас доча клавиатурой ноутбука заинтересовалась.... стучит пальчиками, трогает...так смешно, уже такой смышленыш))))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая лапуська!!По мордахе видно,Варварке нравятся прыгунки!!!!
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Eyes of the night;1659564] Цитата:
Насмотрелись на Запад и тянут самое дурное!!Я уже сколько раз в нашей хваленой немецкой школе ставила в пример советские школы,видимо надо прекращать!!Мы и читать и писать учились дома,а математика так там вообще труба,сделали новщество таблица умножения,видити ли,им не нужна и ее учить не надо!Короче,мрак полнейший!Я сама со старшим дома занимаюсь,накупила книг,задачников,составила ему программу на весь год и в путь!А иначе он будет как все местные дети:тупой!!!! Прическа отпад!!!Такая класная!!! Цитата:
Катюша,выкинь всю дрянь из головы!!!Мы все тебя понимаем,я читаю и реву как белуга!!!Никто тебя не в праве судить,даже врачи!Ты-мать,и столько пережила и вынесла,ребенка своего лучше всех чувствуешь!!!!!Дай немного времени и себе и Кирюшке и правильное решение примешь!!!Мы все переживаем за вас!!Пусть у Кирюхи все будет хорошо!!!! |
||||
|
|