Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 13:01
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потому что это же грубо говоря салат залитый квасом, а сложные салаты большая нагрузка на жилудок и на печень. А много воды нельзя пить потому что после 16 недель начинает вырабатываться какой-то гармон, который препятствует выводу жидкости из организма, вот поэтому возникают отеки сначала внутренних органов, а в запущенной форме отеки рук и ног. Это очень плохо влияет на ребенка.
Иринешка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:08
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Приветик! А я где-то читала что печень нельзя Хотя сама ее очень люблю.
А мне сказали, что в ней много железа и разрешили, но не часто. Я раз в 2 недели делаю, первый раз еще в токс натушила куриной печени в сметане, меня тошнило, думаю для мужа, но пока готовила, ложку 100 раз облизала и поняла, что хочу. За вечер съела 2 тарелки и была необычайно счастливыа. Видимо, организму этого не хватало.

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Ладно не буду девочки вас убеждать ни в чем))) дело ваше кушайте, что хотите, просто хотела донести до вас полезную информацию. Жаль что в ваших ЖК не проводят такие лекции...послушав вы бы сами для себя сделали бы выводы.
Я согласна с тобой, что надо питаться полезно, тоже стараюсь, но не всегда получается. Иногда на что-нить такое неполезное потянет (с двойной силой для меня), что отказать детям невозможно.

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет. а давно токс у тебя закончился.? как чувствуешь себя?
Жень, у меня дней 10 назад токс отпустил, причем меня не рвало, но тошнило 24 часа в сутки. Я такое наслаждение испытало, такой подъем сил. А сейчас видимо по весне гастрит обострился, желудок побаливает и легкое чувство тошноты, но в целом жить и радоваться жизни можно! Жду с нетерпением УЗИ 20 апреля, чтобы удостовериться, что с малышами все в порядке, это самое главное!!!
Я читаю про ваш токс, так жалко вас, побыстрее бы все прошло и вы тоже радовались пище и жизни!
натали44 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:12
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Прикинте сказали, что окрошку нельзя!!! Блин а я так ее люблю!!! А арбузы летом...прямо плакать хочется
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
А почему окрошку нельзя? Я слышаля что дыню нельзя
Цитата:
Потому что это же грубо говоря салат залитый квасом, а сложные салаты большая нагрузка на жилудок и на печень. А много воды нельзя пить потому что после 16 недель начинает вырабатываться какой-то гармон, который препятствует выводу жидкости из организма, вот поэтому возникают отеки сначала внутренних органов, а в запущенной форме отеки рук и ног. Это очень плохо влияет на ребенка.
Девочки, беременным квас КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, он способствует выкидышу!!!!!!!
У нас девочка летом забеременела, и постоянно от жары квас пила, через неделю - выкидыш, врачи ее сильно ругали за квас.
натали44 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, беременным квас КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, он способствует выкидышу!!!!!!!
У нас девочка летом забеременела, и постоянно от жары квас пила, через неделю - выкидыш, врачи ее сильно ругали за квас.
а я окрошку с минералкой и сметаной делаю... квас терпеть не могу..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..а как вы думаете после 12 недель уже меньше нужно бояться выкидыша или ЗБ? или это от срока не зависит?
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:23
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за предупреждение о вреде кваса! А то у нас бабушка делает квас постонно! А вообще я люблю свекольник!
Иринешка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:24
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки..а как вы думаете после 12 недель уже меньше нужно бояться выкидыша или ЗБ? или это от срока не зависит?
Мне кажется на любом сроке может случиться несчастье. Только вот после 20 недель вроде уже принимают роды.
Иринешка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

чёт у меня в животе ооочень твёрдо срава..ну если посильнее надавить вообще возде твёрдо но вот справа вообще..страхово..наверное живот растёт ))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик, девочки еще раз
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 14:47
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик, девочки еще раз
Привет,Маш Как настроение?)
Надежда=0) вне форума  
Old 15.04.2010, 14:47
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мань, как погуляли?
Иринешка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:52
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Привет,Маш Как настроение?)
да настроение...ну вроде ничего стало стараюсь отвлечься и все хорошо вот даже на работу захотелось как мне ЛОР сказала: "Когда Б, выписывать надо не тогда когда от заболевания вылечишься, а тогда когда организм на работу захочет!"
Цитата:
Мань, как погуляли?
погуляли хорошо, купила крем для лица и тоник и еще и 20 % скидки получила сегодня
а потом ниточки муж купил мне для новых проб вязания
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 14:52
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
в яйце есть белок, но он растительного происхождения, он лучше всего усваивается организмом. А манка и рисовая каша бесполезные каши во время Б и их есть запрещено, разрешается, только есть каши темного цвета (геркулесовая, ячневая, гречневая итд) и каши варить на воде.

Кифир нужно пить свежий 2 дня свежести допускается, а если кефир старше то он крепить и может вызвать запор, я тоже не очень люблю кифир и покупаю Бифидок...тот же кифир только полезней))) и вкуснее.
Прошу прощения, но местами тут просто бред...откуда в яйце - растительный белок?????? там нормальный животный белок, причем хорошо усвояемый и даже почти диетический, но я в яйцах достаточно много жира поэтому их десятками есть не рекомендуется...
и кефир - вовсе не обязательно, стакан хорошего молока намного лучше!
и рис тоже очень полезен, и во время беременности в том числе....

что-то вам там лишнего наговорили на этой лекции....

мне вот счас хорошо - у меня на вредную еду тошнота, поэтому ем только вареное и полезное
но много...
а вес не прибавляется...
Jenni вне форума  
Old 15.04.2010, 14:53
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
а потом ниточки муж купил мне для новых проб вязания
ой, здорово! я тоже так люблю новую пряжу покупать!!! что вязать будешь?
Jenni вне форума  
Old 15.04.2010, 14:56
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
ой, здорово! я тоже так люблю новую пряжу покупать!!! что вязать будешь?
да еще пока не знаю...все хочу нормально пинетки вязать научиться...наверное опять их
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 14:56
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Прошу прощения, но местами тут просто бред...откуда в яйце - растительный белок?????? там нормальный животный белок, причем хорошо усвояемый и даже почти диетический, но я в яйцах достаточно много жира поэтому их десятками есть не рекомендуется...
и кефир - вовсе не обязательно, стакан хорошего молока намного лучше!
и рис тоже очень полезен, и во время беременности в том числе....

что-то вам там лишнего наговорили на этой лекции....

мне вот счас хорошо - у меня на вредную еду тошнота, поэтому ем только вареное и полезное
но много...
а вес не прибавляется...
Дело ваше ешьте, что вам угодно, я просто поделилась информацией. Вес и не будет пока прибавляться...до 16 недель.
Иринешка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:57
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
да еще пока не знаю...все хочу нормально пинетки вязать научиться...наверное опять их
а предыдущие что, не получились?
мне вот пока не разрешают малышу вязать...так что вяжу обновки папе
Jenni вне форума  
Old 15.04.2010, 14:59
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Дело ваше ешьте, что вам угодно, я просто поделилась информацией. Вес и не будет пока прибавляться...до 16 недель.
а интересно кстати, ведь у нас и правда у многих вес особо не набирается, а по таблицам в инете на таком сроке почти 2 кг должны нарости... или это усредненные значения???
Jenni вне форума  
Old 15.04.2010, 15:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а предыдущие что, не получились?
мне вот пока не разрешают малышу вязать...так что вяжу обновки папе
получилась, но мне не очень понравилась, решила еще по другой схеме попробовать мне тож не разрешает муж, но я ж пока учусь...и по одной вяжу
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 15:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а интересно кстати, ведь у нас и правда у многих вес особо не набирается, а по таблицам в инете на таком сроке почти 2 кг должны нарости... или это усредненные значения???
я на 2кг похудела
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема