![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигенные стихи! Ты сама писала????
Вот девочки, читаю я разние стихи про мама или деток и такое необъяснимое чувство внутри возникает.... Даже как то не верится ещё, что к тебе будут обращаться Мама!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне нравится еще Дашенька, Юлия, Полина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, не пила. да и не особо хочется если честно. мне бы вреднючей кока-колы)))
а вообще-то меня кто-то тут, кажись Настеночка, раздразнила вафельными трубочками вчера вечером. Я теперь сижу и хочу их до ужаса просто. Цитата:
Цитата:
Я тоже Настю в детстве хотела, а у брата мужа дочка Настя, так всю охоту отбила... она все время плакала. уже 12 лет, она все ноет и ноет. Я то понимаю что это ребеок такой, а не имя. А муж уперся - не хочу плаксу и все! Настюшки, без обид))) |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Дашенька у подруги близкой дочка) Полина как-то не очень, а Юлия Денисовна по-моему не звучит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Неее нашла на форуме в одноклассниках там до слез девченки рыдают над стишками |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |