![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех с новым днем. Неделек с недельками ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа разница с братом 12 лет, а с сестрой 8 лет, так с братом они особо так не общаются (ему 43 уже), а сестра для него няня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да и растяжки не от спорта зависят а от эластичности кожи. у кого-то и при большом пузе их нет, а кто-то и с маленьким как зебра. Цитата:
насчет второго...я тоже хотела разницу в 3 года, как у нас с сестрой, но заработалась))) будет в 5 лет разница. Но я уже рада этому, доча взрослая и мелкую ждет с нетерпением, будет помогать. А мама моя говорит что ей трудновато было с нами двумя. Старшей 3 и я грудная... У другой сестры 9 лет разница между девчонками, вот это жесть, они почти не общаются и не ладят. Вечно ссорятся, старшая младшую обижает. Цитата:
Но ведь главное, чтоб здоровый был малыш! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
Наконец у нас сролнышко и настроение более ли менее нормальное, а то уже надоело рыдать каждый день........ Купила молодой картошечки, сделаю со сметаной и укропом и салатик из огурчиков и помидорчиков ![]() ![]() Меня тоже тошнит, особенно по утрам, и вообще не хотелось есть, вчера тарелку супа за весь день в себя запихнула, вот сегодня хоть картошечки молодой захотелось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж мой троих хочет, не даст продыхнуть, я и так 2 года его динамила с детьми, он сразу после свадьбы хотел ребеночка зачинать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |