Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 14:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки за сколько и где вы покупали одноразовые трусики-сеточкой?
Я покупала в Хэппиче около 40 р где-то вышло. В аптеке у нас рядом с домом появились, но там по-дороже по-моему.
Зака вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А ты сынишку как назовешь?
У нас будет Петя, муж так хочет у них одни Алексеи и Петры
Настёночка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сейчас девчонка одна, 5 недель Б долго описывала, как это сложно во время Б красивую фигуру сохранить. И растяжки у нас от того что мы спортом интенсивно сейчас не занимаемся пойти по лестнице что ли поскакать? Может рожу быстрее
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я трусики за 30 руб 5 шт в аптеке покупала.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

как в ампулах принимать Магне В6?

Я дочу хочу назвать Арианой, теперь остается надеяться, что доча будет вторым ребенком. Вы кстати не задумывались, когда второго планировать (у кого сейчас первенец)? Мы через 1,5 - 2 г. начнем в этом направлении работать
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 14:32
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в Mothercare купила трусики (они не шортиками), 180 руб. за упаковку (5 штук), 2 упаковка идет за полцены.
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 14:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Я дочу хочу назвать Арианой, теперь остается надеяться, что доча будет вторым ребенком. Вы кстати не задумывались, когда второго планировать (у кого сейчас первенец)? Мы через 1,5 - 2 г. начнем в этом направлении работать
Я у подруг спрашивала, вроде оптимальная разница года 3 между детьми, и мама восстановиться успевает и дети становяться друзьями-разница в возрасте небольшая. А там посмотрим, как получится
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:33
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ага, как моей подружке 3 раза на узи девочку обещали, а достали мальчика. так она орала на весь роддом что они не там искали, мол ЭТО засуньте где взяли, а мне девочку дайте!
Вот и я этого жутко боюсь, мне в первую беременность девочку пообещали, а достали мальчика - сутки ревела. А в этот раз 3ды девочку по УЗИ предрекли - боюсь верить

Всех с новым днем. Неделек с недельками !!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ооо! это здорово! удачно тебе договориться!!!
А мы с мужем решили уже в роддоме договариваться, с дежурным врачем и акушеркой. Просто муж зайдет к ним и скажет что отблагодарит. ДЕвчонка недавно рожала, говорит сунула при поступлении конвертик дежурному врачу, все было в чистом виде... пылинки с нее сдували.
А сколько в конверт положили?
Шанежка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:35
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я у подруг спрашивала, вроде оптимальная разница года 3 между детьми, и мама восстановиться успевает и дети становяться друзьями-разница в возрасте небольшая. А там посмотрим, как получится
у меня с сестрой разница 5 лет, дружить мы стали, наверное, когда я была на курсе 3, а так разные абсолютно интересы были... она студентка уже, а я в школе еще...
у мужа разница с братом 12 лет, а с сестрой 8 лет, так с братом они особо так не общаются (ему 43 уже), а сестра для него няня
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 14:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Я трусики за 30 руб 5 шт в аптеке покупала.
Цитата:
я в Mothercare купила трусики (они не шортиками), 180 руб. за упаковку (5 штук), 2 упаковка идет за полцены.
Вот это разница в ценах....
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 14:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с сестрой разница 5 лет, дружить мы стали, наверное, когда я была на курсе 3, а так разные абсолютно интересы были... она студентка уже, а я в школе еще...
у мужа разница с братом 12 лет, а с сестрой 8 лет, так с братом они особо так не общаются (ему 43 уже), а сестра для него няня
У меня с братом и сестрой разница в 7 лет, дружить стали совсем недавно, когда были маленькими я и была для них няней. Потому и хочу если будем 2-го планировать, чтоб разница небольшая была в возрасте.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:39
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я о втором не думаю....
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 14:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас девчонка одна, 5 недель Б долго описывала, как это сложно во время Б красивую фигуру сохранить. И растяжки у нас от того что мы спортом интенсивно сейчас не занимаемся пойти по лестнице что ли поскакать? Может рожу быстрее
посмотрела бы я как спортом после 32 недель заниматься. Ну я понимаю бассейн или фитнес для беременных, но не у всех же есть возможность.
да и растяжки не от спорта зависят а от эластичности кожи. у кого-то и при большом пузе их нет, а кто-то и с маленьким как зебра.

Цитата:

я не знаю, я в таблетках пила...
насчет второго...я тоже хотела разницу в 3 года, как у нас с сестрой, но заработалась))) будет в 5 лет разница. Но я уже рада этому, доча взрослая и мелкую ждет с нетерпением, будет помогать. А мама моя говорит что ей трудновато было с нами двумя. Старшей 3 и я грудная...
У другой сестры 9 лет разница между девчонками, вот это жесть, они почти не общаются и не ладят. Вечно ссорятся, старшая младшую обижает.

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Вот и я этого жутко боюсь, мне в первую беременность девочку пообещали, а достали мальчика - сутки ревела. А в этот раз 3ды девочку по УЗИ предрекли - боюсь верить
Всех с новым днем. Неделек с недельками !!!
А сколько в конверт положили?
Чего ревела то с первым ребенком? Я вот когда вторую дочу нам на узи показали, наоборот от счастья расплакалась. Муж надулся конечно, но быстро отошел. А одна знакомая с мужем тоже на узи пошла (2ая беременность), так он ее потом валерьянкой отпаивал - второго мальчика им показали. Как она рыдала... мама дорогая!
Но ведь главное, чтоб здоровый был малыш!
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 14:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!
Наконец у нас сролнышко и настроение более ли менее нормальное, а то уже надоело рыдать каждый день........
Купила молодой картошечки, сделаю со сметаной и укропом и салатик из огурчиков и помидорчиков вообщем жду 5 вечера, чтоб сбежать с работы домой
Меня тоже тошнит, особенно по утрам, и вообще не хотелось есть, вчера тарелку супа за весь день в себя запихнула, вот сегодня хоть картошечки молодой захотелось...
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 14:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я не знаю еще как с первым будет, думаю со временем сама пойму, когда захочу второго, а вот муж сразу хочет, чтоб погодки были, бредет доченькой.........
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 14:47
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я бы вообще погодок хотела, но думаю что это сильно. Конечно второго хочется с небольшим перерывом 2-3 года, а там посмотрим. У нас с сестрой разница 7 лет, по мне кажется большая.
Зака вне форума  
Old 15.04.2010, 14:54
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Наконец у нас сролнышко и настроение более ли менее нормальное, а то уже надоело рыдать каждый день........
Купила молодой картошечки, сделаю со сметаной и укропом и салатик из огурчиков и помидорчиков вообщем жду 5 вечера, чтоб сбежать с работы домой
Меня тоже тошнит, особенно по утрам, и вообще не хотелось есть, вчера тарелку супа за весь день в себя запихнула, вот сегодня хоть картошечки молодой захотелось...
как ты до сих пор работаешь? надо медаль за героизм! я хожу как сонная покалеченная муха от кровати до ноута, от ноута до кухни и опять в кровать

муж мой троих хочет, не даст продыхнуть, я и так 2 года его динамила с детьми, он сразу после свадьбы хотел ребеночка зачинать
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 15:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как ты до сих пор работаешь? надо медаль за героизм! я хожу как сонная покалеченная муха от кровати до ноута, от ноута до кухни и опять в кровать

муж мой троих хочет, не даст продыхнуть, я и так 2 года его динамила с детьми, он сразу после свадьбы хотел ребеночка зачинать
Ну это же хорошо!!! Других вон и на одного не уговоришь) Мой вон тоже минимум 3-х хочет, правда на первого только в 25 лет собрался
Зака вне форума  
Old 15.04.2010, 15:07
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну это же хорошо!!! Других вон и на одного не уговоришь) Мой вон тоже минимум 3-х хочет, правда на первого только в 25 лет собрался
а моему на след.неделе 31, это его первенец... ворчит, что так поздно, нынче 3 года как мы женаты, а вместе с 2003 г.
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 15:09
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Рада, ну тогда крепись!!!
Зака вне форума  
Закрытая тема