![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да, не совсем маленькая
![]() странно что написали до 6 месяц, я думаю вам ее хватит на зиму хотя конечно все зависит от того, какие у нас родятся малыши, с каким ростом ![]() а я вот умом понимаю, что надо поискать что-то с более просторной люлькой, но запала на коляску mutsy и глаза ни на что больше не смотрят ![]() Марьян, для люльки 86 см ты просто обязана родить богатыря ![]() здорово, туда можно будет и конвертик меховой спокойно вложить + комбинезончик зимний и все-равно тесно не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам теперь кресло надо из комнаты вывезти на дачу и можно кроватку собирать ![]() Коляска готова, сейчас матрасик и чехлы с неё стираем. Высохнет, оденем коляску и можно в роддом)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там в комплекте идет конверт из овчины, который трансформируется в пледик. Читала отзывы что детей возили всю зиму в демисезонном комбезе и этом конверте. Мамочки пишут что очень теплый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы сумочку собираем
![]() халат,ночнушку,мыло,прокладки(еще положу подкладные из простыней), зуб.паста,щетка,кружочки на унитаз ![]() ![]() малышику:памперсы,влажные салфетки,бутылочка,пустышка,детское мыло,крем(если в нашем роддоме то еще надо пеленки,чепчики,распашонки и коробочку смеси,если в областном центе то этого ничего не надо) на выписку уже все сложила,погладила,даже ленточку голубую вложила ![]() девчонки посоветовали еще бандаж взять(но не везде разрешают) или пеленку |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в 17-20, иду с дочкой, она будет на видео снимать (если врач разрешит) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати, во всех роддомах приветствуют одноразовые трусы, я купила упаковку в Mothercare и в Дочках-сыночках фирмы Пелигрин. Так вот: Пелигрин гораздо лучше!!!!! хорошо тянутся и приятные на ощуп. А из Mothercare просто ужасные, я их конечно возьму с собой на всякий случай, но они жутко неудобные
|
![]() |