Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 15:58
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
А вечером обнаружила у сынульки ЗУБ! Уже вылез беленький краешек, царапается прям. так тихонько и спокойно. Ну покрикиваем конечно периодически, но без температуры, бессонных ночей и т.п. Зуб запечатлеть пока не получилось
поздравляю с зубиком!!!
какой лапа...
Ринуся вне форума  
Old 15.04.2010, 15:59
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, всем приветик! К сожалению читать вас нету никакой возможности, я как всегда на бегу, на скаку да и вы уже настрочили мама не горюй!
Я похвастаться маленькими достижениями. У нас вчера был день открытий - с утра обнаружили ноги, тянем их теперь в рот, не дотягиваемся пока, но процесс пошел =)

А вечером обнаружила у сынульки ЗУБ! Уже вылез беленький краешек, царапается прям. так тихонько и спокойно. Ну покрикиваем конечно периодически, но без температуры, бессонных ночей и т.п. Зуб запечатлеть пока не получилось

поздравляю с зубиком ))
mandarinka вне форума  
Old 15.04.2010, 16:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлюшка, у вас так тепло дома что вы без штанишек?
Ринуся вне форума  
Old 15.04.2010, 16:02
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, всем приветик! К сожалению читать вас нету никакой возможности, я как всегда на бегу, на скаку да и вы уже настрочили мама не горюй!
Я похвастаться маленькими достижениями. У нас вчера был день открытий - с утра обнаружили ноги, тянем их теперь в рот, не дотягиваемся пока, но процесс пошел =)

Какой прикольный,еще пара дней и до рта дотянет,у нас так было!!!!!Поздравляем с жубом!!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
А К НАМ ПАПА СЕГОДНЯ ВЕРНЁТСЯ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ...)))))
Здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девчонки приветки ! ну что за погода ? выходила гулять - солнечно и даже жарко, а сейчас прбежала домой почти с обморожением ) замерзла жуть просто !! ) посмотрела фото малышей и мам, все такие миленькие красивенькие ))) здорово ! вот и я похвалюсь как мы кушать умеем )
Мама,наверно,очень медленная,ребенку приходится самому ложку в рот тянуть Такой красавчик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасибо всем девочкам за поддержку!!!все-страсти вам больше не пишу, а то я реву,да еще и вы...непорядок))))

А мой воду не пьет нивкакую, если заставляю,сделает глоток и им же и подавится, но мне и лучше что он не пьет, таким образом организм не перегружает себя жидкостью, нам она не нужна!!! но я не переживаю,потому что писает он стооолько, что понятно что воды итак хватает ему!!!
Катюша,ты обязательно пиши как у вас дела!!!!Просто очень тяжело читать,да и вообще понимать,что ребенок так страдает,особенно если у самой есть дети!!!Тем более здесь мы уже очень хорошо друг друга хорошо знаем и переживаем друг за друга!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Прелесть!И мама и малыш!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.04.2010, 16:44
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлюшка! С почином вас! Желаю, чтобы и остальные так же незаметно вылезли!
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 17:26
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду ужин готовить. Мои мужики ложками уже стучат!
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 18:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой молодцы какие!!!на этой фотке на Кирюшку чем то похож)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 18:08
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вправду похож))))
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 18:32
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Вот мы только что.....
хииии ))) такая довольная ))))
Цитата:
Леха классный. На папу, вроде, похож )
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасибо всем девочкам за поддержку!!!все-страсти вам больше не пишу, а то я реву,да еще и вы...непорядок))))

А мой воду не пьет нивкакую, если заставляю,сделает глоток и им же и подавится, но мне и лучше что он не пьет, таким образом организм не перегружает себя жидкостью, нам она не нужна!!! но я не переживаю,потому что писает он стооолько, что понятно что воды итак хватает ему!!!
а я переживаю, что мой пьет )))
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девчонки приветки ! ну что за погода ? выходила гулять - солнечно и даже жарко, а сейчас прбежала домой почти с обморожением ) замерзла жуть просто !! ) посмотрела фото малышей и мам, все такие миленькие красивенькие ))) здорово ! вот и я похвалюсь как мы кушать умеем )
Молодцы какие! милашки! )
Цитата:
Вот и я так же...хорошо хоть курточку надела тепленькую....все таки погода еще очень обманчива....
А я все равно в майке прибежала )
Цитата:

Поздравляю! Симпатуля!!! Мы тоже ноги нашли и на четвереньки стал вставать ) Правда он ноги давно нашел именно так, просто он на них почти не смотрит, и поэитому я считаю, что он их не нашел )
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Лёлюшка, у вас так тепло дома что вы без штанишек?
и мы так ходим ) у нас 18 сейчас )
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
и вправду похож))))
ага, и я заметила!
Venera вне форума  
Old 15.04.2010, 18:41
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вот так мы умеем

так мы гуляем

а это просто
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 18:50
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а чего вы домв в шапочке?
Venera вне форума  
Old 15.04.2010, 18:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Наташ, а чего вы домв в шапочке?
у нас дома холодно
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 18:59
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дома холодно
прям до такой степени???? ниже 18?
Venera вне форума  
Old 15.04.2010, 19:00
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

нет,но холодно.Если даже я замерзаю
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 19:31
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,но холодно.Если даже я замерзаю
Так это ж хорошо! можно закалять! У нас тоже холодно - я сама так делаю, чтоб было всегда прохладно, а Яник голый почти. Не бойся снять чепчик!
Venera вне форума  
Old 15.04.2010, 19:47
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и мы!
Девочки, все детки такие лапатули!!!))))))) Прямо загляденье!!!!))))
Лёлюшка, поздравляю с зубиком!!! молодцы!!!!!!!)))))) Сашуля и вправду на Кирюшку похож на фотке надо же так
Ташуль, поздравляю с приездом папика!!!

Дашулька мне сегодня жару задаёт... весь день канючит, не хочет одна лежать, прямо не отойти от неё.. пока полы быстро протерла на кухне, такой концерт прослушала, вся в слезах, соплях и все за какие то 10 минут Утром мы мало погуляли, вышли и под дождик попали... скорей домой забежали... не до гуляния было... Да и в слинге скажу я вам не очень то удобно... Что - то мне рюкзачок захотелось наподобие кенгурушки, не знаю стоит ли Катюш, ты вроде такой заказывала или хотела только? не помню уже... Как он вам?
Дааа, еще я подарок придумала... такие кроссовки рекламируют, в которых ходишь и попа накачивается интересно правда это или так очередной крючок рекламный? что то слабо вериться, что от обуви можно попу накачать вот теперь раздумываю
maiky вне форума  
Old 15.04.2010, 19:50
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Дааа, еще я подарок придумала... такие кроссовки рекламируют, в которых ходишь и попа накачивается интересно правда это или так очередной крючок рекламный? что то слабо вериться, что от обуви можно попу накачать вот теперь раздумываю
развод! Лучше уж мяч или обруч. Да и то - когда на них заниматься???
Venera вне форума  
Old 15.04.2010, 19:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

эхххх, нет простого пути к стройной фигуре
maiky вне форума  
Old 15.04.2010, 19:54
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девоньки мы купаться и спать.....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 19:56
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девоньки мы купаться и спать.....
как рано! во сколлько же вы встаете?
Venera вне форума  
Закрытая тема