Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 12:20
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 12:23
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Вы очаровательны: и сынуля, и мамочка!
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 12:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем девочкам за поддержку!!!все-страсти вам больше не пишу, а то я реву,да еще и вы...непорядок))))

А мой воду не пьет нивкакую, если заставляю,сделает глоток и им же и подавится, но мне и лучше что он не пьет, таким образом организм не перегружает себя жидкостью, нам она не нужна!!! но я не переживаю,потому что писает он стооолько, что понятно что воды итак хватает ему!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 12:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лапульки!!! такой мальчуган взрослый уже!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 12:47
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, полностью согласна с девочками, гони от себя плохие мысли. Ты мама, и только ты лучше знаешь, что нужно твоему ребенку. Тем более, что Кирюшка твой так держится хорошо! У вас все будет замечательно! По крайней мере, я в это твердо верю.
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 13:27
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А как ты его делаешь? Рецептик в эфир!
Я беру 4-5 ягод чернослива тщательно их промываю, заливаю кипятком в чашку, потмо сливаю воду и заливаю еще раз. Оставляю на ночь.НА утро компотик готов.

Только ты начинай с чайных ложек, а то мало ли как подействует. Получишь обратный эффект!
Я постепенно стала увеличивать дозу, теперь мы пьем по 100-120 мл в день. В туалет ТТТ каждый день ходим!
Eyes of the night вне форума  
Old 15.04.2010, 13:32
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натачка, вы просто очаровашки!
Эх ,у меня дочке 5 мес и толком ни одной фотки вместе нету!
Eyes of the night вне форума  
Old 15.04.2010, 13:37
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы пошли гулять скоро вернёмся
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 13:44
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня папу отправила погулять, у самой почему -то настроение на нуле, идти никуда не хочется.
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 13:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!
Малышок 202 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:14
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я и об этом тоже думаю конечно, просто как то мне надо было готовить себя к операции, но сейчас я не хочу об этом думать, может вы скажете что я плохая мать, что я не осознаю всей серьезности ситуации...нет все понимаю, все осознаю, причем во всех подробностях уже лучше врачей знаю все что происходит в головушке сыночка,но я решила бороться до конца,до победного конца!!!!и точка
Ты большая умничка и Кирюшка тоже))))Мы с вами))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Кирюша лапочка!!! Катюша, ты самая лучшая мать!!! Не хочется ставить себя на твое место, но я бы тоже тянула и надеялась!!! Ты молодец большая!!! Ты все для него делаешь!!!!
Тань, а я просто с 34 градусов начала, поэтому до 31 дойти было недолго )
Блин, не хотела я давать ребенку воду... и не перегреваю вроде, но эти запоры!!! Я ему дала сегодня, он 60 мл высосал и еще бы не отказался, только я решила, что для первого раза и так о фига... а сколько ее давать вообще и как часто?
Мы много пьем, он у меня когда хнычет или после гулянки я ему даю попить, пьет как водохлеб)))
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
я как раз занимаюсь оформлением, ты все правильно написала. св-во о рождении точно не надо, тк в ноые паспорта детей не вписывают, да даже если в старый вписан все равно не пускают детей, короче по новым правилам детям паспорта делать обязатально. а вот фотки нужны, причем свежие и в формате на загранпаспорт, они их к делу прикладывают
Свидетельство о рождении наверно нужно чтоб ребенку отдельный паспорт сделать!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Вот мы только что.....
Красотка))))
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А я сегодня папу отправила погулять, у самой почему -то настроение на нуле, идти никуда не хочется.
Везет, наш вечно на работе, а я с ума уже схожу(((
Малышок 202 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:20
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

девчонки приветки ! ну что за погода ? выходила гулять - солнечно и даже жарко, а сейчас прбежала домой почти с обморожением ) замерзла жуть просто !! ) посмотрела фото малышей и мам, все такие миленькие красивенькие ))) здорово ! вот и я похвалюсь как мы кушать умеем )
mandarinka вне форума  
Old 15.04.2010, 14:54
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех просто суперские,как на подбор!
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:03
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девчонки приветки ! ну что за погода ? выходила гулять - солнечно и даже жарко, а сейчас прбежала домой почти с обморожением ) замерзла жуть просто !! ) посмотрела фото малышей и мам, все такие миленькие красивенькие ))) здорово ! вот и я похвалюсь как мы кушать умеем )
Вот и я так же...хорошо хоть курточку надела тепленькую....все таки погода еще очень обманчива....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:25
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А К НАМ ПАПА СЕГОДНЯ ВЕРНЁТСЯ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ...)))))
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 15:31
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! К сожалению читать вас нету никакой возможности, я как всегда на бегу, на скаку да и вы уже настрочили мама не горюй!
Я похвастаться маленькими достижениями. У нас вчера был день открытий - с утра обнаружили ноги, тянем их теперь в рот, не дотягиваемся пока, но процесс пошел =)

А вечером обнаружила у сынульки ЗУБ! Уже вылез беленький краешек, царапается прям. так тихонько и спокойно. Ну покрикиваем конечно периодически, но без температуры, бессонных ночей и т.п. Зуб запечатлеть пока не получилось
Лёлюшка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:33
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташенька, поздравляю! Это очень-очень здорово!
Наш тоже уже почти скоро... )
Лёлюшка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:48
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мамулькам и малышам!!!!
С прошедшими датками малышей!!! Здоровья, и чтобы росли на радость мамке с папкой!!!!

Да действительно детишки просто суперские, и невесты прям все как фотомодели и мальчишки соперники один лучше другого!!!!
Ринуся вне форума  
Old 15.04.2010, 15:49
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Лелюшка Сашулечку с зубиком...еще немного и второй вылезет....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:49
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
А К НАМ ПАПА СЕГОДНЯ ВЕРНЁТСЯ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ...)))))
Наташенька поздравляю!Очень здорово!Соскучилась наверное.....
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема