|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Научная новизна предпринятого исследования заключается в обосновании особой единицы системного когнитивного описания процесса деривационного развития лексики – деривационно-фреймовой парадигмы, являющейся когнитивно-деятельностной матрицей деривационной динамики в пределах лексических участков различного объема Это из диплома лингвиста! Мож пойти разу убиться?)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааааа! вот это жеееесть! лучше сразу вырви себе мозг! ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не знаю когда у нас предзащита. наверно в мае.. а что вообще к предзащите должно уже быть? всё целиком? у меня ваще задница с дипломом ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну знаешь, не целиком конечно) я ваще вышла и рассказала цели, задачи, актуальность темы обосновала и часть практики рассказала...Ну а остальное, говорю еще в процессе)) До меня не докапывались....На предзащите выступление максимум на 5 минут должно быть)Ну у нас по крайней мере) Кстати сказать, у меня в группе двое не явились, у них с зимы еще курсач висит. а одна пришла, но тоже с фигой... Так что я еще молодец)
А, во я лох... я че спрашиваю то....Это у ПлюШ сегодня защита....Попутала вас, плюшек плюшевых))) |
|
|