Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 19:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Да ладно, нормальный вес, моя краса на 37 нед. вот сегодня 3900 весит...

да? а то я паниковать начала уже - что богатырь
Любимка вне форума  
Old 15.04.2010, 19:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну пока не богатырь, а там может и наест еще,не переживай-да и потом этот вес не точный в большенстве случае...
тигромама вне форума  
Old 15.04.2010, 19:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!недельки с недельками!а мы сегодня целый день гуляли.....у Г. были....прибавка у меня за всю Б. 10 кг.,отругали,сказали,что много.....докупила себе вещи в роддом......осталось всё сложить.......и.....сидеть спокойно))) смотрели с мужем коляски,очень понравилась мне черно-белая в цветочек,такая необычная)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.04.2010, 20:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мне актовегин назначили от фибриногена моего... только я забила, не пью... Мне кроме него еще курантил, Магне В6, рибоксин и витаминки... Как-то жалко печень садить, и так по утрам тошнить стало как в начале Б
Меня тоже почему-то тошнота третье утро не покидает и аппетита вообще нет и тоже по два раза по большому гоняю....
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 20:03
Lapochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Привет Девченки !!!!! сеня была у ГК -похвалила что не поправилась а похудела (аж на 2кг). сказала 23 прийдешь последний мазок возьму - скоро рожать . У меня всего 37 недель. А я еще в РД сумку не собрала. Я не знаю что надо с собой брать. Подскажите что надо собирать????
Lapochka вне форума  
Old 15.04.2010, 20:14
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченкиииии я только что с узи.....маловодие говорят умеренное НО - мой хомячек весит 3100!!!!! Это на 36 неделе то? аааааа)) откормила.Говорят могу раньше родить..
да все нормально, не пережай! Во-первых вес примерный, а не точный, во-вторых он может и не набрать по 20 грамм в неделю. Даже если за месяц 800 грамм наберет, будет 3900...нормальный вес!
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 20:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!недельки с недельками!а мы сегодня целый день гуляли.....у Г. были....прибавка у меня за всю Б. 10 кг.,отругали,сказали,что много.....докупила себе вещи в роддом......осталось всё сложить.......и.....сидеть спокойно))) смотрели с мужем коляски,очень понравилась мне черно-белая в цветочек,такая необычная)))
ни чего себе, 10 кг. и ругала, хотя в ЖК они это любят..

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Привет Девченки !!!!! сеня была у ГК -похвалила что не поправилась а похудела (аж на 2кг). сказала 23 прийдешь последний мазок возьму - скоро рожать . У меня всего 37 недель. А я еще в РД сумку не собрала. Я не знаю что надо с собой брать. Подскажите что надо собирать????
в каждом РД свои правила, т.ч. лучше позвони в РД или на сайте посмотри, что можно брать в твой РД
тигромама вне форума  
Old 15.04.2010, 20:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, еще нормально весит кстати, между питанием матери и весом малыша взаимосвязи нет... по крайней мере, такое прочитала.
а УЗИ плановое? мне вот интересно, как у меня с водами и сколько малыш весит, а то такое чувство, что он занял всю полость матки, а ножки и ручки так больно бьют... может вод стало мало...
А мне врач в РД сказала что как раз зависит и на последних неделях за счет мучного и сладкого можно сильно его раскормить, так что где правда
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 20:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мне врач в РД сказала что как раз зависит и на последних неделях за счет мучного и сладкого можно сильно его раскормить, так что где правда
Да и Хельга так говорила что нам после 30 нед нужно поменьше есть сладкое и мучное а то детки будут крупные,ее ведь консультирует свекровь!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 20:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,ещё я слышала,что нам сейчас нужно побольше халвы есть и пить калмыцкий чай(бяка),чтобы молоко было......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.04.2010, 20:38
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
девочки,ещё я слышала,что нам сейчас нужно побольше халвы есть и пить калмыцкий чай(бяка),чтобы молоко было......
ооо, халва это моя страсть
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 20:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ооо, халва это моя страсть
я её тоже очень люблю
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.04.2010, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то наша Леночка не появляется, видать Женька не пускает к нам , а так хочется фотки его посмотреть
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 20:58
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!!
вот посмотрите видео супер об естественных родах)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про козинак забавная история
Chansy вне форума  
Old 15.04.2010, 21:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
На КТГ не количество движений важно, а реакция ребенка, должно сердцебиение учащаться, а может спал Малыш. Я пью Актовегин по 2 табл.
Ну там не количество. Интенсивность маленькая показалась...

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...
Ну и здорово! Бооольшенькая девочка Скоро уже увидитесь
Olchik_25 вне форума  
Old 15.04.2010, 21:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Халву не люблю, а калмыцкий чай-няка Я его уже накупила, буду варить и в пакетиках в РД возьму.
Прочла и захотелось сразу.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 21:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Халву не люблю, а калмыцкий чай-няка Я его уже накупила, буду варить и в пакетиках в РД возьму.
Прочла и захотелось сразу.
а мне почему-то кажется,что я не смогу его пить.....что туда входит,Оль?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.04.2010, 21:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
а мне почему-то кажется,что я не смогу его пить.....что туда входит,Оль?
Это тот же самый чай, просто там не листья, а веточки и вариться с молоком. Черный чай, зеленый чай заваривается в кастрюльке, потом процеживается и добавляется молоко 1:1 где-то, я еще подсаливаю, это по вкусу, можно много, можно совсем не солить, я с сахаром вприкуску очень люблю. Кстати просто чай с молоком не очень, а этот обожаю)
Но видать кто к чему привык. В пакетиках не весь хороший, лучше самой варить, иначе точно не понравится.
можно потом масла сливочного в него добавить, если горло болит-хорошо помогает.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 21:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня мама когда меня кормила его литрами пила, много правда тоже нельзя-почки можно посадить, до 1 л. в день.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 21:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Это тот же самый чай, просто там не листья, а веточки и вариться с молоком. Черный чай, зеленый чай заваривается в кастрюльке, потом процеживается и добавляется молоко 1:1 где-то, я еще подсаливаю, это по вкусу, можно много, можно совсем не солить, я с сахаром вприкуску очень люблю. Кстати просто чай с молоком не очень, а этот обожаю)
Но видать кто к чему привык. В пакетиках не весь хороший, лучше самой варить, иначе точно не понравится.
можно потом масла сливочного в него добавить, если горло болит-хорошо помогает.
моя мама тоже его просто обожает,а я как-то попробовала,мне не понравилось....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема