Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 00:13
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот и я с учебы приплелась. Про "спокойные" зубы я конечно погорячилась, мама говорит Саня ей задал жару пока меня не было, я-то мож титьку бы сунула ему хоть и между кормлениями, а она сцеженное скормила и нету больше, вот он и орал благим матом. Щас налопался и уснул слава Богу =)

Кто-то спрашивал тепло ли у нас - да, точнее я не особо там каждый градус вымеряю, но как только вижу что потеет, сразу раздеваю, недели 2 мы уже вот так в футболочке, а то и вообще в майке гуляем.
Лёлюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 00:14
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Верунь, а я даю водичку иногда, пару чайных ложечек, как запивку к витмину Д. Он прям ложку сам выхватывает, весь обливается, но довооольный =)
Лёлюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 00:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и претензий тоже ))
ТОЧНО!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.04.2010, 00:21
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки вот читаю вас и боюсь, что же будет, когда мой вернется. Я его конечно оооооочень жду и скучаю, но в тоже время понимаю ,что без всего этого не обойтись, а я уже так отвыкла!
Лёлюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 00:25
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
кстати , о мясных пюрешках...у меня отец на мясокомбинате работает, так он сказал, что НИ ЗА ЧТО нельзя давать ребенку мясное пюре из баночки, он просто видел, как его делают...Да мне кажется, и рановато еще для мяса...нет?
а мне врач сказал начинать меню(несколько компонентов)вводить!!!Ну тыква с картошкой на ура идет,а все остальное летит дальше,чем я вижу!!А с 5 мес думала уже баночки с мяском давать,а теперь вот даже не знаю что делать!!Конечно,я могу сама готовить и буду это делать,но я не знаю как это мясо выращено,какой то круг заколдованный получается
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Мы хоть и кашу едим каждый день но вес у нас все так же плохо набирается......Ну значит не быть нам пупсами...ладно будем БАРБИ......Я уже заметила чем больше я ее кормлю тем больше она какает......кушаем каши и какаем одновременно....А еще мы научились плюваться...теперь все слюни летят по сторонам...а так же каша...пюрешки и т.д.
А мы плюем,когда нам не нравится!просто кошмар какой то,сегодня три каши перепробовали молочные,нам ничего не приглянулось!!!Старая каша Нестле ему нравится,но пол пачки приходится выбрасывать,а пачек на 250 гр нету!!!Придется,наверно,возвращаться к старой каше!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 16.04.2010, 00:32
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас с мясом проблем нет - меня свекровь мясом снабжает. Она у меня "счастливый фермер"
ташенька вне форума  
Old 16.04.2010, 00:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Девочки вот читаю вас и боюсь, что же будет, когда мой вернется. Я его конечно оооооочень жду и скучаю, но в тоже время понимаю ,что без всего этого не обойтись, а я уже так отвыкла!
Каждая пара индивидуальна!Если чувства настоящие,то быт не убьет их,а наоборот закрепит!!И не думай о плохом,все хорошо будет!!!
Меня тоже некоторые привычки моего мужа раздражают,например,как он ест яблоко,очень громко или как он чай пьет(у него вся семья так пьет)с характерным звуком!!!Но!Я ему с самого начала сказала и он старается измениться!!!
Old 16.04.2010, 00:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...
ташенька вне форума  
Old 16.04.2010, 00:35
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас с мясом проблем нет - меня свекровь мясом снабжает. Она у меня "счастливый фермер"
Везет тебе!!!У нас тут так просто мясо не раздобудешь,блин,чертовы немцы!!!Хоть бери и заводи коровку да свинку на балконе!!!!Единственное,что я могу купить у фермера это яйца!А у малого аллергия на белок!
Old 16.04.2010, 00:36
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!!!
Old 16.04.2010, 00:37
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой машину поставил в гараж и на велике на работу ездит... и хвалится, хвалится каждый день
maiky вне форума  
Old 16.04.2010, 00:38
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...
ну насмешила
maiky вне форума  
Old 16.04.2010, 00:39
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Каждая пара индивидуальна!Если чувства настоящие,то быт не убьет их,а наоборот закрепит!!И не думай о плохом,все хорошо будет!!!
Меня тоже некоторые привычки моего мужа раздражают,например,как он ест яблоко,очень громко или как он чай пьет(у него вся семья так пьет)с характерным звуком!!!Но!Я ему с самого начала сказала и он старается измениться!!!
Не говори, Ириш, будем надеяться! У меня тоже, когда дома старается, а как к своим попадет, как будто назло мне все делают, хоть не пускай его туда
Лёлюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 00:40
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще гулять с ребенком не ходит!!!Меня это тоже бееееесит
maiky вне форума  
Old 16.04.2010, 00:41
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У моей свекрови только рыбки в аквариуме, точнее у свекра, он жалуется, что как его нет, они с дочкой их и не кормят, еще так ребенка покормить забудут, няньки фиговы
Лёлюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 00:43
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот, нашли благодатную тему, у мужиков наверное уши загорелись уже и у свекровей заодно =))

Доброй всем ночи, пойду я спать, а то Сашка по утрам меня добудиться не может
Лёлюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 00:44
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!! Приятных сновидений!!!
maiky вне форума  
Old 16.04.2010, 00:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да и по морде!!!мой также делает или в телек уставиться,а еще бесит что когда он ест он ни с кем не может по телефону поговорить, хоть сам Царь Бог позвонит,хоть мир пусть перевернется,а он говорит-перезвони, я ем-это у него главный ритуал всей жизни-беееесит(((( И яблоки тоже громко ест и чай громко пьет,да он все громко ест, пипец,бесит!!!!!! все сказала??
Катюша_спб вне форума  
Old 16.04.2010, 00:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

конечно не все, блиииин он в туалете может час торчать с коммуникатором в обнимку, вот нормально-бесит!!!!! не ну вы не подумайте у него и плюсы есть)))) Вот сдитем он гуляет например в выходной утром,а я в это время сплю)))))А еще он подарки ему накупил в Украине и игрушки и шмотки)))) а еще мы в скайпе созванивались каждый день а он слюни пускал и говорил что оечнь скучает и что ему никто никто больше не нужен,говрит думал отдохнет от меня, а в мыслях все равно я))))-нет, ну милаха ли????))))) а так блииин бесит)))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 16.04.2010, 09:09
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
как рано! во сколлько же вы встаете?
Когда как...бывает в 8 утра,а бывает и до 9.30 проспим.....
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема