Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 10:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Алевтина, с доченькой тебя! Прям как вы с мужем и хотели получилось! :-*
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2010, 10:29
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Я вот вас почитала...у всех эйфория такая по поводу Б и сказки читаете, и папики ваши с пузями разговаривают, и вообще столько эмоций....чувствую себя какой-то ущербной....почему я-то так спокойно к Б отношусь?????где мои-то эмоции?????
Я тоже без эйфории. Я почему-то больше про себя думаю, то есть как бы мне не разожраться, как бы у меня с кальцием в организме все в порядке было, как в декрет уйти.... наверное, я плохая эгоистичная мама
Avrora вне форума  
Old 16.04.2010, 10:31
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам вчера такой хороший врач попался и клиника где делали просто супер, большой экран весит под потослком, так что нам было все видно, всё-всё показали и рассказали, так что когда заончили УЗИ, муж сказал: "Что то мне не хорошо - пойду я на воздух!" , а как же он со мной ещё рожать будет, сразу в обморок брякнется
MuZZoo вне форума  
Old 16.04.2010, 10:32
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы вчера были на УЗИ, и нам показали нашу ДОЧУ, у нас будет ДЕВОЧКА!!!!
С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!
Ignatka вне форума  
Old 16.04.2010, 10:34
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла я из ЖК. что-то мне врачиха новая не понравилась... я пожаловалась, что по вечерам отекаю, а к утру отек уходит. а она меня обругала. как будто я виновата, что почти плохо работают.
За вес не очень ругались. Просто удивились, что я больше 3 кг набрала за 3 недели (это с учетом того, что я еще пыталась всю неделю худеть).
А на понедельник все-таки дали направление на узи!!!!! ура!!!!

Только про шевеления не понятно. Я сказала, что ощущаю, но очень мало и не каждый день. Врач слушала живот и сказала, что сердцебиение хорошее и странно, что я так плохо чувствую шевеления... Может я какая-то малочувствительная??...ну не знаю...
Avrora вне форума  
Old 16.04.2010, 10:35
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я тоже без эйфории. Я почему-то больше про себя думаю, то есть как бы мне не разожраться, как бы у меня с кальцием в организме все в порядке было, как в декрет уйти.... наверное, я плохая эгоистичная мама
Я вот например, не трясусь над весом, хотя я набираю прилично, но не лишний, всё как положено, ем почти всё. А что касается эфории так вчера после УЗИ я насмотрясь на нашу кроху, готова было скакать по улице, меня переполняли эмоции, а муж у меня сдержанный, и он то же до сих пор не разговаривает с пузожителем, мне кажется это от того что он ещё ни разу ни чувствовал как она пинается, просто всё никак не поймает этот момент, да я сама только пару дней как постоянно чувствую шевелюшки... может дело времени.
MuZZoo вне форума  
Old 16.04.2010, 10:36
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!
огромное спасибо
MuZZoo вне форума  
Old 16.04.2010, 10:39
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати по поводу имени, никак на Елисей не согласен наш папа. Я говорю предложи хоть одно имя! Он сказал что должен сначала ребенка увидеть, а потом ему имя придумать... Застрелиццооо блин
А у нас война по поводу имени мальчика. Я согласна только на Андрея. Ну не нравятся мне другие мужские имена. Панин Андрей Денисович - неплохо звучит. И на переговоры я не иду. Мужу не хорчется это имя, тк Панин Андрей, его дядя, алкаш. Но я никакой связи тут не вижу. А еще друзья подзуживают: "Вот будут дразнить - Андрей, держи х.. бодрей!" Я вообще в шоке. я таких дразнилок никогда не слышала.
Конечно, имя надо вместе выбирать, но я уперлась рогом и все тут. За это я дам мужу право самому назвать девочку. Тут простор для фантазии неограничен. Практически все имена приемлемы и красивы. Кроме Анжел всяких
Avrora вне форума  
Old 16.04.2010, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алевтина, а я решила что рожать буду одна. На схватках муж поможет, а потом только сама. Ну нафиг его еще потом откачивать!
Avrora ничего, скора твоя врач выйдет. А сбрасывать бессмысленно, чем больше себя ограничиваешь, тем больше набираешь Главное приучить себя есть только когда захочешь, а не от нечего делать, и всяких вредных вкусняшек поменьше есть.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2010, 10:42
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Только что сказала младшему, что у него будет братик.....я не ожидала такой реакции....ПРОСТО МОРЕ СЧАСТЬЯ, КРИКОВ УРА И ПРЫЖКОВ.......до сих пор не может успокоится......
вообще супер! надо тоже сразу еще одного заводить. а то дети, кто растет один в семье, по большей части эгоисты. по себе знаю. Например, если моя мама сейчас (она в новом браке) решится на ребенка, я буду совершенно против. А то, что мне придется, потом недвижимость всю напополам делить??
Avrora вне форума  
Old 16.04.2010, 10:45
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Мы вчера были на УЗИ, и нам показали нашу ДОЧУ, у нас будет ДЕВОЧКА!!!!
УРА!!!!! поздравляю!!!!!!!!!

Надеюсь, раздача девочек еще не закончилась???
Avrora вне форума  
Old 16.04.2010, 10:46
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с ДОЧУРКОЙ!!!

Цитата:

А вот и мы сегодня! Ровно 22 недели
красоточка с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 16.04.2010, 10:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас получится Акимов Елисей Евгеньевич, красиво ведь! Мне мужские больше почти никакие не нравятся. Подруга говорит что ребенку жизнь портите, типа подумай как ему в школе тяжело будет! Какая школа блин, кто знает какие будут дети через 7 лет?! Да и я считаю что с любым именем могут дразнить, если человек себя так поставит! А муж говорит если мое мнение не важно, называй как хочешь! А сам видите ли должен увидеть сначала ребенка! Идиотизм чесслово. А если девочка будет, то я еще не нашла понравившегося мне имени...
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2010, 11:06
Natasa
Гость

Цитата:
А у нас получится Акимов Елисей Евгеньевич, красиво ведь! Мне мужские больше почти никакие не нравятся. Подруга говорит что ребенку жизнь портите, типа подумай как ему в школе тяжело будет! Какая школа блин, кто знает какие будут дети через 7 лет?! Да и я считаю что с любым именем могут дразнить, если человек себя так поставит! А муж говорит если мое мнение не важно, называй как хочешь! А сам видите ли должен увидеть сначала ребенка! Идиотизм чесслово. А если девочка будет, то я еще не нашла понравившегося мне имени...
Я вот тоже думаю,что наш Василий Антонович среди Егоров, Елисеев, Георгиев,Степанов, Тимофеев, Марков, Марселей...(что там у нас еще сейчас модно)...не будет среди детей как-то выделяться. У нас Сережа резче в садике смотрится, один Сережа на весь садик,а поначалу на всю поликлинку был. А имя я по всем параметрам смотрю, и знак зодиака,и именины и год. И людей плохих с именем Вася в моей жизни не встречалось. Вот правда у свекровки брат оказывается старший Василий был,но умер уже, вроде человек хороший.

Old 16.04.2010, 11:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!!
Alyus"ka с доченькой тебя!!

Я смотрю вы тут имена обсуждаете!! У нас имя для девочки быстро придумалось, муж сказал Эвелина будет, а я сказала Алиция(так звали мою бабушку), потом я ему уступила, потому что почувствовала, что будет мальчик! А на счет мальчика у нас война!! Муж говорит Макар и никак больше, а я говорю Марк!! Вроде решили, что если друг другу не уступим то Савва назавем!!! А хотя мне очень много имен нравится для мальчиков и Елисей тоже!!!! У меня мечта была первого сына Елизар назвать, но получился Демьян!!! Так что вот такие мы имена выбираем старые! А так же мужу сказала, если на Марка не согласишься назову Лев!! Так что предложений у нас много!
Мальвина вне форума  
Old 16.04.2010, 11:13
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
Alyus"ka с доченькой тебя!!

Я смотрю вы тут имена обсуждаете!! У нас имя для девочки быстро придумалось, муж сказал Эвелина будет, а я сказала Алиция(так звали мою бабушку), потом я ему уступила, потому что почувствовала, что будет мальчик! А на счет мальчика у нас война!! Муж говорит Макар и никак больше, а я говорю Марк!! Вроде решили, что если друг другу не уступим то Савва назавем!!! А хотя мне очень много имен нравится для мальчиков и Елисей тоже!!!! У меня мечта была первого сына Елизар назвать, но получился Демьян!!! Так что вот такие мы имена выбираем старые! А так же мужу сказала, если на Марка не согласишься назову Лев!! Так что предложений у нас много!
А у меня ничего не предлагает. Я себе решила,что Вася и все. Рассказываю ему,что мы с Васей то-то сделали,туда-то сходили...или... не я яблоки съела,а Васятка. Мой молчит,а других имен не предлагает

Old 16.04.2010, 11:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у меня ничего не предлагает. Я себе решила,что Вася и все. Рассказываю ему,что мы с Васей то-то сделали,туда-то сходили...или... не я яблоки съела,а Васятка. Мой молчит,а других имен не предлагает
А моего с этим Макаром заело, а еще предлагает, но какие то смешные!! Несколько дней наш сынок у него Климом был, на той неделе сынок был Гарик, в понедельник был Рудик, а я только смеюсь ему в ответ!!!
Просто у нас смесь интересная у ребенка будет, я немка по национальности, а муж у меня кореец! Так вот и у него в родне редкие имена и мои все родственники в Германии тоже с редкими и смешными!! Но я ему пообещала, если рожу ребенка с большими голубыми глазами, как у меня, то назовем Макар не раздумывая!! Но мне кажется, что такого точно не будет!
Мальвина вне форума  
Old 16.04.2010, 11:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто Елисеев я еще ни разу в своей жизни не встречала, и имя это у нас лично не популярное. По обычному я называть не хочу... И ребенок у нас по идеет будет высоки, светленький и голубоглазый, ну какое ему еще имя то можно придумать?! В общем буду на своего давить. Он говорит мальчика ты назовешь, девочку я! Я говорю выноси и роди сам, тогда назовешь как хочешь Тем более от него итак и фамилия и отчество, почему и имя от него должно быть? Мама значит всю работу выполняй , а папа называет. Не честно!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2010, 11:22
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
А мы решили назвать Лидой (Лидия)! Как то просто сошлись сразу, это у нас после того как стих услышали " про хорошую девочку Лиду, что в домкенапротив живет!". Я хотела по началу Лилией назвать, а потом как осенило, мы да же и не спорили, сразу понравилось, а если мальчик, там много споров было...
MuZZoo вне форума  
Old 16.04.2010, 11:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Просто Елисеев я еще ни разу в своей жизни не встречала, и имя это у нас лично не популярное. По обычному я называть не хочу... И ребенок у нас по идеет будет высоки, светленький и голубоглазый, ну какое ему еще имя то можно придумать?! В общем буду на своего давить. Он говорит мальчика ты назовешь, девочку я! Я говорю выноси и роди сам, тогда назовешь как хочешь Тем более от него итак и фамилия и отчество, почему и имя от него должно быть? Мама значит всю работу выполняй , а папа называет. Не честно!
Я ему уже сто раз это говорю, что все от них!!! Но я уже решила как поступлю! В прошлый раз он тоже Демьян не хотел, сутки со мной порожал и говорит давай назовем как ты хочешь!! В этот раз я на это же надеюсь, потому что я без него не пойду!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема