![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
девочки я боюююсь, нам рано еще, я даже сумку в роддом не собирала, Чего это он так рано засобирался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лежи побольше, недельки 3 Вам надо еще в домике посидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вчера пошла подмываться, пальчиком потрогала, у меня ж кровило 2 дня, вот и хотела проверить, но так делать нельзя..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
по первой сейчас в новостях показали, недоношеннго ребеночка, родился на 26 неделе б, врачи час боролись за жизнь, и констатировали смерть, а кулечек вдруг зашевелился, показали сейчас крошечка-девулька вся в проводках лежит, блин я аж заплакала, может еще будут повторять в вечерних новостях, посмотрите...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |