Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 13:41
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
Пришла сейчас с прогулки. Так хорошо погуляли!! Ходили на территорию монастыря, там у нас очень красиво, пруд, куча всякой живности: лебеди черные, белые, ручные голуби, рыбы, черепаха, утки, гуси, нутрии, корова и прочие твари Пирогов там купили, сами наелись и живность покормили...
suharik вне форума  
Old 16.04.2010, 13:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку!
Мы за нее держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 13:43
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
suharik вне форума  
Old 16.04.2010, 13:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша?
лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
вот ей много...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

а разве у нее КС было????
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 13:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо ,что не сразу на стол... Полежит в выходные, успокоится, подготовится...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.04.2010, 13:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а разве у нее КС было????
Да, по зрению
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.04.2010, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я когда приехала дочу в больницу класть на обследование, у меня тоже герпес вылез. Ну и я зубной пастой намазала, чтобы быстрее сох. Дочин врач увидел, спросил, чем намазала. Я сказала..... На что получила ответ: "Какая зубная паста??? Быстренько пошла в аптеку, купила ацикловир и намазала, иначе малыш тебе этого не простит.."
А так я думаю не опасно на самом то деле. Опасно когда он в родовых путях и ребенок по ним проходит. А на губах мне кажется ерунда.
Я тоже пастой мазала, но сегодняшний эффект меня поразил....он у меня вообще часто бывает, но в основной зимой, а тут отходила зиму нормально, а сейчас вылез
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2010, 13:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Олечки@@@@@@@@@@@@!
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2010, 13:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Да, по зрению
ааа понятно, но все равно как то рано, так бы давление подлечили и подождали малек-но врачам виднее-пускай все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 14:07
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
девочки я боюююсь, нам рано еще, я даже сумку в роддом не собирала,
Чего это он так рано засобирался?
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60
Dorada вне форума  
Old 16.04.2010, 14:09
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
как ты сама проверяла
лежи побольше, недельки 3 Вам надо еще в домике посидеть
Dorada вне форума  
Old 16.04.2010, 14:10
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

теперь только отдых, буду больше лежать, лопать фрукты, чтоб хотя бы еще недельки 2 протянуть,
Оля записала твой номер, если меня увезут отпишусь по смс
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:12
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
лежи, лежи и береги себя, и проси посидеть его, рановато ему рождаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 14:13
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60
сегодня на приеме у меня было 116 на 65, меня отправили к терапевту срочно, пока я в очереди сидела стало 80 на 60, Вона как...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
как ты сама проверяла
лежи побольше, недельки 3 Вам надо еще в домике посидеть
да вчера пошла подмываться, пальчиком потрогала, у меня ж кровило 2 дня, вот и хотела проверить, но так делать нельзя.....
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:24
Настёночка
Мама-чайник

по первой сейчас в новостях показали, недоношеннго ребеночка, родился на 26 неделе б, врачи час боролись за жизнь, и констатировали смерть, а кулечек вдруг зашевелился, показали сейчас крошечка-девулька вся в проводках лежит, блин я аж заплакала, может еще будут повторять в вечерних новостях, посмотрите...
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:26
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
по первой сейчас в новостях показали, недоношеннго ребеночка, родился на 26 неделе б, врачи час боролись за жизнь, и констатировали смерть, а кулечек вдруг зашевелился, показали сейчас крошечка-девулька вся в проводках лежит, блин я аж заплакала, может еще будут повторять в вечерних новостях, посмотрите...
лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого....
womannik вне форума  
Old 16.04.2010, 14:26
Настёночка
Мама-чайник

ГИДЕ ВСЕ???
АУ,,,,,,,,,
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:28
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого....
Это да , я такая плаксивая стала....
Реветь не реву, но растрогать меня проще некуда, моментально глаза влажные становятся
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:28
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

я поела вредной пищи: жареной картошки с луком и копченой колбасой захотелось прям...
Dorada вне форума  
Закрытая тема