![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Это же антибиотик!!!
Да антибиотик местного действия он не распространяется по крови и можно беременным,я за малым когда заболела бронхитом думала все капец ни дышать а кашель просто душил...мне зав. пульмоноглогии его приписала и мне он очень помог... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!! Нам сегодня тоже 37 недель!!! Сходили в ЖК, сказали, что малыш доношенный, уже низко и что скоро я разрожусь, до 40 недели вряд ли дохожу. Назначили Криол-Д для санации родовых путей, теперь сказали прийти после родов. Еще сказали, что малыш крупный.
У меня тянущие боли прекратились, может Магне подействовал. Так что сегодня мы вполне хорошо чувствуем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет санорина не скажу, анотацию не читала. но у одной мамаши ребенок полутора лет играл с пузырьком санорина и выпил его. В реанимации неделю был... еле откачали.
Так конечно с любым лекарством может быть, их же от детей прятать надо. Если г-к разрешает, значит можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fodinka;1665624]я сама сижу слюной исхожу
АААА, убирай линеечку, я мужа уже замучала прихотью об арбузе!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Усе, убежала в ЖК |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ...
ТАК ДЕВОЧКИ ХВАТИТ РОЖАТЬ СОБИРАТЬСЯ, особенно у кого срок меньше 36 нед. -РАНОВАТО, СИДИТЕ И НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, а если что-то беспокоит, то к врачу, ВСЕ РОДИТЕ В СРОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне вообще сказали мах норма 5, если меньше то только кесарево, странно... ну если все хорош, симптомов нет, то почему бы и не съездить, ты главное у врача спроси... и чтоб кто-то всегда был готов тебя отвести, если что... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я думаю не опасно на самом то деле. Опасно когда он в родовых путях и ребенок по ним проходит. А на губах мне кажется ерунда. |
|
![]() |