![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Недельки - поздравляю! ![]() Цитата:
Вот только после посещения роддома у меня такой бзик пошел - хочу в роддом! Не рожать, а полежать, посмотреть, как люди рожать уходят... А положат меня только через 2 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!Неделек поздравляю с очередным рубежом.
Мы сегодня спали хоть нормально, вроде на поправку бои микробы-бацилы (муж и доча) пошли. Доча в садик конечно раньше вторника не пойдет, дома посидим. Зато муж уже не кашляет и спит нормально, сегодня снова дочу в ее комнатку переселю))) а то наш папуля там обосновался. Вчера показала мужа то видео, помните, где папа дочку спать укладывал и сам с ней в колыбельке лежал? Так наш папа уже готов оказывается к такому))) эх, как нши девчонки его делить будут))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как там наша Агаточка интересно... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами...
Экскурсию, точно ![]() Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!! Нет, не стало ![]() Сейчас вообще проснулась разбитая какая-то. Пойду к врачу в РД, что она скажет, если сегодня не появлюсь еще-значит легла. Если что-кину смс-ку, только телефоны перепишу, а то у меня только Агаточки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неделек поздравляю!!!!!!!!! ![]() Вчера мужу захотелось шампанского, ![]() ![]() Девульки пошла вчера подмываться , и знаете , решила пальчиком внутри посмотреть, ведь кровило что то 2 дня, а у меня шейка матки мягкая мягкая, и короткая совсем, ![]() ![]() Рано мне еще рожать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Агаточка бедная, терпения ей @@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я за всю беремм. 2й раз, тоже не трогала там ничего, где то перед нг проверяла, боялась, сама шейка была длиненькая и тугая такая, а вчера чисто любопытства ради, а она совсем размягченная, и короткая очень, почти нет её, такая стала((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня еще поясница болит, и в туалет второй день бегаю, вроде сильно хочется по большому, бегу в туалет- а нет ничего... потужусь- без результатно, причем это не запоры, у меня всегда со стулом было все в порядке, в общем может я паникёрша, но за малышика волнуюсь, лучше перестраховаться, как считаете?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я сейчас и иду к врачу, на всякий случай вещи с собой беру по минимуму, если положат-остальное донесут. |
|
![]() |