Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 22:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем спокойной ночки!!!
fodinka вне форума  
Old 15.04.2010, 22:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Даша ты сегодня удачно сходила в роддом,поздравляю,а девочка уже действительно большая вот мама и некомфортно себя чуствует...да и вправду скоро увидетесь!!!
спасибо большое... да посмотрим как продержится моя красотка...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, я сегодня что-то не успокоюсь....перестирала сейчас все малому на выписку, завтра переглажу и сложу в пакет, сборы начала с его пакета на выписку (кстати, обнаружила что отключили сегодня отопление), а сейчас еще соус варю, а то мой мужаня завтра выходной, а я на работе, некому и нечем будет его покормить, так и будет голодный ходить
сколько дел переделала, молодец...

Цитата:
Интересно, кто ж раньше с малышиком увидется, Дашик или Агаточка, или кто-то без очереди ворвется???
нее я точно за Агаточкой-пускай первая рожает

[QUOTE=Шанежка;1664254]Мне 2 недели капали. И мы слишком много читаем... Врач сказал - значит е надо, с гипоксией плода шутить не стоит

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900.....

Ого, уже 3900, а через неделю ... это же сколько она будет? Ну старайся продержаться, а мы всю неделю за тебя @@@@@@@@
спасибо тебе большое...
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 00:07
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А мне сегодня не спать , нос совсем не дышит, препараты больше не помогают Что делать - ума не прилажу
Шанежка вне форума  
Old 16.04.2010, 06:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Недельки - поздравляю!
Цитата:
Скоро ставки будем делать,я лично без очереди не хочу,могу и пропустить....ну могу подумать через недельки 3!!!
Присоединяюсь! Я тоже хочу до 39 неделек хотябы доносить.
Вот только после посещения роддома у меня такой бзик пошел - хочу в роддом! Не рожать, а полежать, посмотреть, как люди рожать уходят... А положат меня только через 2 недели
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.04.2010, 07:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина-Шанежка, как спали? А врач тебе так и ничего не посоветовала чтобы бороться с заложенностью носа?
Old 16.04.2010, 07:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!!!Неделек поздравляю с очередным рубежом.

Мы сегодня спали хоть нормально, вроде на поправку бои микробы-бацилы (муж и доча) пошли. Доча в садик конечно раньше вторника не пойдет, дома посидим. Зато муж уже не кашляет и спит нормально, сегодня снова дочу в ее комнатку переселю))) а то наш папуля там обосновался.
Вчера показала мужа то видео, помните, где папа дочку спать укладывал и сам с ней в колыбельке лежал? Так наш папа уже готов оказывается к такому))) эх, как нши девчонки его делить будут)))

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Халву не люблю, а калмыцкий чай-няка Я его уже накупила, буду варить и в пакетиках в РД возьму.
Прочла и захотелось сразу.
Прикольно, а я и не знала ничего про калмыцкий чай. Я думала так как наши казахи никто чай не пьет. Я вообще без чая с молоком жить не могу))) у нас тут все пьют чай, и с солью, и с сахаром)))

Цитата:
Интересно, кто ж раньше с малышиком увидется, Дашик или Агаточка, или кто-то без очереди ворвется???
Цитата:
Скоро ставки будем делать,я лично без очереди не хочу,могу и пропустить....ну могу подумать через недельки 3!!!
А давайте еще запишемся в очередь))) Распределим поровну деньки, и попробуем родить в установленный срок Я например на след. неделе собираюсь в среду или в пятницу)))

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Недельки - поздравляю!
Присоединяюсь! Я тоже хочу до 39 неделек хотябы доносить.
Вот только после посещения роддома у меня такой бзик пошел - хочу в роддом! Не рожать, а полежать, посмотреть, как люди рожать уходят... А положат меня только через 2 недели
решила двухнедельну. экскурсию себе устроить?)))

Как там наша Агаточка интересно...
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 08:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами...

Экскурсию, точно . Ну меня сказали из-за низкой плаценты в 38 нед. по любому положат, а мне уже не сидится, я бы и сейчас легла... Тревожно как-то, малыш очень болько ворочается, а вдруг маловодие, а вдруг гипоксия, а вдруг плацента стареет... страхи короче...

Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь
Old 16.04.2010, 08:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Цитата:
Ну что Оль ты как,легче стало?
Нет, не стало
Сейчас вообще проснулась разбитая какая-то.
Пойду к врачу в РД, что она скажет, если сегодня не появлюсь еще-значит легла. Если что-кину смс-ку, только телефоны перепишу, а то у меня только Агаточки.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2010, 08:08
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!
Неделек поздравляю!!!!!!!!!

Вчера мужу захотелось шампанского, у нас с 8 марта стояло в холодильнике, хорошее, полусладкое, я даже два глотоска зделала
Было вкусненько, а муж остальное так и допил сам((
Девульки пошла вчера подмываться , и знаете , решила пальчиком внутри посмотреть, ведь кровило что то 2 дня, а у меня шейка матки мягкая мягкая, и короткая совсем, Я как то напугалась так ведь не должно быть??? Сегодня к своей врачихе побегу
Рано мне еще рожать
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 08:10
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами...

Экскурсию, точно . Ну меня сказали из-за низкой плаценты в 38 нед. по любому положат, а мне уже не сидится, я бы и сейчас легла... Тревожно как-то, малыш очень болько ворочается, а вдруг маловодие, а вдруг гипоксия, а вдруг плацента стареет... страхи короче...

Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь
Оль а тебе что вторую линеечку заблокировали??? Крестик какой то красный...

Агаточка бедная, терпения ей @@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 08:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настенька, как ты там что-то определяешь? Я вообще боюсь там трогать.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2010, 08:21
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Настенька, как ты там что-то определяешь? Я вообще боюсь там трогать.
Да я за всю беремм. 2й раз, тоже не трогала там ничего, где то перед нг проверяла, боялась, сама шейка была длиненькая и тугая такая, а вчера чисто любопытства ради, а она совсем размягченная, и короткая очень, почти нет её, такая стала((
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 08:24
Настёночка
Мама-чайник

Может конечно я себя накручиваю, но к врачу схожу сегодня, если скажет ложись в станционар-лягу, малышу рано еще на свет появляться, хотя б 2 недельки как минимум пусть посидит там
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 08:27
Настёночка
Мама-чайник

У меня еще поясница болит, и в туалет второй день бегаю, вроде сильно хочется по большому, бегу в туалет- а нет ничего... потужусь- без результатно, причем это не запоры, у меня всегда со стулом было все в порядке, в общем может я паникёрша, но за малышика волнуюсь, лучше перестраховаться, как считаете?
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 08:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
У меня еще поясница болит, и в туалет второй день бегаю, вроде сильно хочется по большому, бегу в туалет- а нет ничего... потужусь- без результатно, причем это не запоры, у меня всегда со стулом было все в порядке, в общем может я паникёрша, но за малышика волнуюсь, лучше перестраховаться, как считаете?
У меня тоже самое, и не у меня одной в нашей болталочке.
Я сейчас и иду к врачу, на всякий случай вещи с собой беру по минимуму, если положат-остальное донесут.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2010, 08:40
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже самое, и не у меня одной в нашей болталочке.
Я сейчас и иду к врачу, на всякий случай вещи с собой беру по минимуму, если положат-остальное донесут.
Правильно и я пойду, Олечка удачи тебе@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 08:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно и я пойду, Олечка удачи тебе@@@@@@@@@
Спасибо, и тебе @@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2010, 08:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел.
У меня в начале токсикоз не такой был А тут все выходит
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2010, 09:00
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел.
У меня в начале токсикоз не такой был А тут все выходит
Бедненькая , а я второй день подряд, вернее ночь просыпаюсь от чуства голода, по два раза за ночь ем, вот чудеса, в жизни по ночам не трескала, а тут прям аж сосало под ложечкой..
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль а тебе что вторую линеечку заблокировали??? Крестик какой то красный...

Агаточка бедная, терпения ей @@@@@@@@@@@@
Я вроде обе линеечки вижу...

Олечка, удачи! Только не теряйся, может в аське будешь появляться?
Закрытая тема