Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 12:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
стул должен быть жидкий, а твёрдый он может быть только от полностью искусственного вскармливания. главное что цвет нормальный, без зелени и не впитывается как вода в памперс.
но был у нас твердый,до этого момента,ну значит можно не переживать,что он у нас поменялся
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

я просто изначально планировала первый месяц пользоваться памперсами, а потом марлевыми подгузниками. Но сейчас вот как-то неохота усложнять себе жизнь... Вчера у мужа спрашиваю: сколько у нас за эти почти четыре недели пачек ушло? Вроде, вышло не очень дорого. Терпимо.

Девочки, а как часто вы меняете подгузы? у нас получается где-то через 2,5-3 часа. Меняем перед каждым кормлением.
по 5-7 штук в день... примерно пачка-полторы в неделю уходит...
получилось по деньгам около 1,5 тысячи в месяц.. очень немного
Ксанка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:45
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
но был у нас твердый,до этого момента,ну значит можно не переживать,что он у нас поменялся
брр... у моей тоже был твердый когда я на антибиотиках сидела...
Ксанка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:46
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько у нас мамочек,классно! Поздравляю всех кто родил,удачи тем кто рожает!!!!!!!!!!
А у меня в последние время спину ломит, в прошлый раз у меня за несколько дней до родов ломило. У меня же схватки в спине 2 раза были наверное счас тоже.
Вчера на празднике были,честно в этом году как то не очень интересно было. Еще Лизка там капризничет начала,не хотела майку одевать которою ей в садике дали для праздника. Сперва пыталась решить это угрозами типа не будешь на празднике а потом поняла что лучше предложить ей что то если наденеть. Сработало! Пришли мы а у меня ноги так гудели. Зато девчонки быстро уснули.
Юленок вне форума  
Old 16.04.2010, 12:46
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
брр... у моей тоже был твердый когда я на антибиотиках сидела...
ну я так и не пойму,норма жидкий или нет мне переживать или не стоит
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо!! а гулять когда начинать будете??
от тебя же недалеко тот парк,про который я тебе вчера говорила
ага, совсем рядом. гулять сначала на балконе по 15 минут, завтра начнём. а потом посмотрим по состоянию.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.04.2010, 12:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тоже соплями мучаетесь? И мы... Как лечитесь?
нам прописали промывать аквамарисом, потом капать детский назол (только три дня). и свечи виферон 5 дней (для профилактики).
Сашечка)) вне форума  
Old 16.04.2010, 12:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, совсем рядом. гулять сначала на балконе по 15 минут, завтра начнём. а потом посмотрим по состоянию.
ну значит будем гулять вместе,там хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:53
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я так и не пойму,норма жидкий или нет мне переживать или не стоит
жидкий как сметана норма... при ИВ более густой...желтый норма, любые другие цвета - вопрос...
Ксанка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жидкий как сметана норма... при ИВ более густой...желтый норма, любые другие цвета - вопрос...
поняла
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Машуля прислала смс: в 11:22 я стала мамой, дочка 2990 гр., 50 см!
Поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...51#post1666751
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 14:08
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Здорово!!!!
Скоро все будем с малышами! И переместимся в другую тему!

Old 16.04.2010, 14:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня у врача. Посмотрела она мне шейку, правда не на кресле, а на кушетке. Так больно было Сказала что мягкая, пропускает один палец. Еще как минимум неделю прохожу!
Пришла в ужас от моих отеков на ногах! Прописала Канефрон, триампур, брусничный лист. Ну и плюс диета обязательно! А для подготовки шейки матки: но шпу, валериану, свечи тержинан. Вот. А еще чулки компрессионные купить для предотвращения варикоза.
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 14:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Всем приветик!!!
Ура-ура-ура!!!

Old 16.04.2010, 14:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
по 5-7 штук в день... примерно пачка-полторы в неделю уходит...
получилось по деньгам около 1,5 тысячи в месяц.. очень немного
действительно, недорого. У нас, вроде, расход подгузников в день и в неделю примерно такой же, но по деньгам выходит подороже... Надо будет еще раз пересчитать.

А какими подгузниками ты пользуешься? Мы, в основном, "Либеро". Они подешевле "Памперсов", хотя "Памперсы" мне больше нравятся. Еще пробовала "Хаггисы", но они какие-то странные, иногда подтекают.

Old 16.04.2010, 14:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
нам прописали промывать аквамарисом, потом капать детский назол (только три дня). и свечи виферон 5 дней (для профилактики).
мы промываем спреем "Аквалор бэби", потом капаем детские сложные капли, три раза в день (в течение 5 дней). В промежутках капаю еще ромашку и пить даю, по одной чайной ложечке как антибактериальное.

Мне еще все советуют своим молоком капать. Ты не пробовала? Насколько это средство эффективное?

А свечки для профилактики чего вы вставляете?

Old 16.04.2010, 14:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Была сегодня у врача. Посмотрела она мне шейку, правда не на кресле, а на кушетке. Так больно было Сказала что мягкая, пропускает один палец. Еще как минимум неделю прохожу!
Пришла в ужас от моих отеков на ногах! Прописала Канефрон, триампур, брусничный лист. Ну и плюс диета обязательно! А для подготовки шейки матки: но шпу, валериану, свечи тержинан. Вот. А еще чулки компрессионные купить для предотвращения варикоза.
не расстраивайся! чуть-чуть осталось, а потом снова будешь стройная и без отеков

Old 16.04.2010, 14:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся! чуть-чуть осталось, а потом снова будешь стройная и без отеков
Скорее бы уже! А то из за них ходить больно
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 14:51
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Пузики, вы как?)
мамы, как ваши малыши?
Марго:) вне форума  
Old 16.04.2010, 15:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем приветик!!!
Привет! УРРА!!! Поздравляю!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема