|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот как смотрю у вас там постояно шейку проверяют да еще и подгатавливают. Скажите а это вовсе надо? У нас напремер шейку проверяют только когда ты со схватками в больницу приезжаешь, до этого тебя не кто не трогает. Для подготовления тоже нечего не выписавают только если нужно стимуляцию делать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
. У меня такая же ситуация - мне только свечи Корилип выписали и диету.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот бы проснуться утром, а малышка рядом уже... Цитата:
А у вас наверное другой подход к этому, везде по разному!Цитата:
Я уже что только не пробовала - толку никакого! Все таки главное, наверное, это диета. А ее у меня не получается соблюдать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже сегодня решили поужинать не дома А потом буду ныть что отекаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
. Ну у меня вторые роды, может поэтому моя Г уверена что уже скоро рожу))). Муж приехал, наряжаюсь в ресторан))). Так что всем пока)))Главное, чтобы там воды вдруг не отошли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Кстати, в следующую среду метель обещают Так он наверное после бани стонать сегодня не будет, главное прогреть хорошо! Остеохондроз у многих есть, надо лечить его |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А то что ночью - это чаще всего так, как то с физиологией связано, с маткой Хотя многие бы наверное хотели выспаться и часов в 12 начать рожать, чтобы к вечеру уже разродиться и как раз снова спать лечь
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Естественно лучше утром начать, а к вечеру закончить... Просто если есть открытие, то скорее всего начтентся все не с регулярных схваток, а с излияния вод... У меня вчера треники были около часа не переставая, я сидела на кухне скорчившись, с меня пот градом катился... так было неприятно... И каждый вечер практически так, только не так долго... Начинается когда темнеет, вроде как есть гормон мелатонин, который подавляет гормоны сдерживающие беременность и он именно в темноте вырабатывается...
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет... |
|