Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 18:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

И мне вот интересно пробку (например если она будет "как сопли") можно будет заметить на ежедневке?
Европа вне форума  
Old 16.04.2010, 18:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ОЙ....

ВНИМАНИЕ!

Если у вас разорвался плодный пузырь, а голова ребенка еще не до конца «уплотняет» выход или околоплодные воды отходят в больших количествах и хлынули потоком, то вы должны немедленно лечь. Без задержки вызывайте «скорую», в которой вы лежа поедете в клинику. Если кроме вас дома никого нет, то передвигайтесь к телефону ползком, чтобы сохранить горизонтальное положение. И санитары «скорой» обязаны перенести вас на носилках, не позволяя вам вставать. Если вам слишком неудобно лежать на спине, то можете чуть-чуть повернуться на левый бок.
Европа вне форума  
Old 16.04.2010, 18:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду собираться в бассейн0)))
fodinka вне форума  
Old 16.04.2010, 18:19
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
по первой сейчас в новостях показали, недоношеннго ребеночка, родился на 26 неделе б, врачи час боролись за жизнь, и констатировали смерть, а кулечек вдруг зашевелился, показали сейчас крошечка-девулька вся в проводках лежит, блин я аж заплакала, может еще будут повторять в вечерних новостях, посмотрите...
Ага, тока мама от этого малышастика отказалась, очень обрадовалась, что малышастик родился мертвым и ушла домой, а когда ей сообщили, что жива.. растроилась. У нее это 4ый ребенок и совсем неожиданный.
Шанежка вне форума  
Old 16.04.2010, 18:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я такие страшные вещи вообще смотреть не могу
Европа вне форума  
Old 16.04.2010, 18:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от алена01 Посмотреть сообщение
Всем, привет У меня предположительная дата 8 мая, УЗИ обещает мальчика, не можем подобрать имя.
Привет. Почти землячки. У меня муж сам с Губкина

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девчонки...не везёт нам с машиной Сегодня опять пока ехали с банка тормоза отказалиСлава Богу, что Димка не гнал.... Задолбала уже эта машина прям как в фильме "Будь проклят то день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Цитата:
О! правильное название ты подобрала "АГРЕГАТ" Да задолбала она уже.... ну конечно, что взять с ВАЗ 2106... поскорее бы её кому-нибудь втюхать, да купить нормальную машину
Саш, а когда прикрыли то? Мы вот недели 2 назад тока старую тарантайку сдали и купили новую (родители мужа).
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 18:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне вот интересно пробку (например если она будет "как сопли") можно будет заметить на ежедневке?
я думаю да не пропустим а вот только когда писаеш можно наверно и пропустить ну это так мысли в слух
мармышка вне форума  
Old 16.04.2010, 18:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки..меня сейчас таааак пронесло (извиняюсь!). Вот не знаю что это со мной, всю б. с трудом в туалет ходила, а тут такое
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я думаю да не пропустим а вот только когда писаеш можно наверно и пропустить ну это так мысли в слух
Мариш,а куда твоя ава пропала? Или это только я не вижу?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 18:30
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Ага, тока мама от этого малышастика отказалась, очень обрадовалась, что малышастик родился мертвым и ушла домой, а когда ей сообщили, что жива.. растроилась. У нее это 4ый ребенок и совсем неожиданный.
ужас...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки..меня сейчас таааак пронесло (извиняюсь!). Вот не знаю что это со мной, всю б. с трудом в туалет ходила, а тут такое
о, у меня диарея уже как неделю, всю б. тоже запорами мучалась, сегодня Г. сказала, она ответила, что организм готовится и это норма.
Dorada вне форума  
Old 16.04.2010, 18:31
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,а куда твоя ава пропала? Или это только я не вижу?
хотела поменять на другую эту удалила а теперь не могу вспомнить как другую поставить
мармышка вне форума  
Old 16.04.2010, 18:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хотела поменять на другую эту удалила а теперь не могу вспомнить как другую поставить
Ой, чудик В моём кабинете, редактировать подпись, изменить аватар
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 18:35
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

ну вот, блин, сходила я в ЖК. Направляют в понедельник в РД, начался гистоз(отеки и давление 125/80), они же меня там до родов запрут пошла в гости и наемся там с огорчения
Шанежка вне форума  
Old 16.04.2010, 18:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, чудик В моём кабинете, редактировать подпись, изменить аватар
а уменьшить как фотку?
мармышка вне форума  
Old 16.04.2010, 18:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, блин, сходила я в ЖК. Направляют в понедельник в РД, начался гистоз(отеки и давление 125/80), они же меня там до родов запрут пошла в гости и наемся там с огорчения
ну если отеки и давление то думаю стоит леч ради малыша ему там не комфортно от этого
мармышка вне форума  
Old 16.04.2010, 18:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а уменьшить как фотку?
через ACDsee

Цитата:
ну если отеки и давление то думаю стоит леч ради малыша ему там не комфортно от этого
Вот нашла интересную статью про гестоз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В стационаре, думаю продержат недельку, максимум две и отпустят.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 18:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой!!!

Цитата:
Ну не расстраивайся, ради малыша надо потерпеть, не будут зря держать.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.04.2010, 18:53
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мда, у нас как обычно, все через одно место.
на счет утилизации,в нашем регионе она еще работает,у мужа братишка на очередь встал,и мы в мае встанем,газель хотим для стройки нашей нужно будет,на нее 150т.р. дают(50 гос-во и 100 завод ГАЗ),просто в питере наверное слишком много машин сдают,вот и приостановили скорее всего
Nelly вне форума  
Old 16.04.2010, 18:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, рассказы твои про роды с большим удовольствием прочитала! Очень интересно!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.04.2010, 19:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Саша вы смотрите поосторожней со своей машиной,че-то вам не везет в последнее время на машины...нужно пожелать вам ни гвоздя ни жезла и что бы такого больше не было!!!!
Насчет вод...поверьте вы это не пропустите,я проснулась в час ночи от хлопка и вытикания вод....а вот когда начнутся схватки или пробка отойдет боюсь пропустить!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема