Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 18:45
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, что там с твоим старшеньким?
Женечка, у нас узи почек сомнительное, направили на дообследование и какое-то сканирование. это можно только в больнице. записались на очередь, сказали недели через 2, а в четверг позвонили - до 13,00 приехать со справками и ложиться. я и носилась как ужаленная, т.к. неожиданно. думали за 2 дня - оказалось 2 недели - полное обследование почек и всего остального. хорошо хоть на дневном стационаре, 2 недели тоскливо в больнице ре одному.
Инночка вне форума  
Old 16.04.2010, 18:51
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Интернет не работал, с ума сходила.
ЩАс глазами пробежала, всё перечитать не осилю.
Всех с датками, прошедшими и настоящими!!!!!!!!!
А есть детки, которые сами не садятся?
Олеся вне форума  
Old 16.04.2010, 18:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет
Олеся мы не садимся сами.
Katrina вне форума  
Old 16.04.2010, 19:01
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Ну вы и ужасы тута про больницы написали. Аж муражки по коже. Лучше не болеть. Не болейте никогда. Всем быть здоровенькими!

Инночка пусть у старшенького все будет хорошо!
Katrina вне форума  
Old 16.04.2010, 19:12
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катюша спасибо за пожелание!
Инночка вне форума  
Old 16.04.2010, 19:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ну вы и ужасы тута про больницы написали. Аж муражки по коже. Лучше не болеть. Не болейте никогда. Всем быть здоровенькими!
Спасибо Катюш! Взаимно!

Девочки, я заняла третье ПРИЗОВОЕ место в конкурсе "Самая красивая мама" Из 100 человек выбрали меня Я в шоке!!! Красоткой себя не считаю
Выиграла косметику для волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 1500 руб! Теперь буду ждать когда пришлют
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 19:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш! Взаимно!

Девочки, я заняла третье ПРИЗОВОЕ место в конкурсе "Самая красивая мама" Из 100 человек выбрали меня Я в шоке!!! Красоткой себя не считаю
Выиграла косметику для волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 1500 руб! Теперь буду ждать когда пришлют
красотулька ты наша. Танюшка поздравляю тебя с победой
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 19:34
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
красотулька ты наша. Танюшка поздравляю тебя с победой
Спасибо! Я никак не отойду))) Вообще внимания не обращала на этот конкурс))) Среди 100 девушек на мой взгляд можно было выбрать красоток
Ух....раньше самооценку поднимали юбки, каблучки, вид в зеркало и мальчики А теперь конкурсы Давно уже хожу в джинсах, кроссовках, и ненакрашенная После родов вообще себе не нравлюсь...не знаю как от синяков под глазами избавиться....приходится тоналкой из-за них мазаться((
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 20:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы не садимся из положения лежа, но садимся с четверенек

Цитата:
Спасибо Катюш! Взаимно!

Цитата:
Спасибо! Я никак не отойду))) Вообще внимания не обращала на этот конкурс))) Среди 100 девушек на мой взгляд можно было выбрать красоток
Ух....раньше самооценку поднимали юбки, каблучки, вид в зеркало и мальчики А теперь конкурсы Давно уже хожу в джинсах, кроссовках, и ненакрашенная После родов вообще себе не нравлюсь...не знаю как от синяков под глазами избавиться....приходится тоналкой из-за них мазаться((
Поздравляю!
Вот так! Ты Алиску везде на конкурсы выставляешь, а тут ты выиграла! А что за фотка была?
А я от синяков уже даже не пытаюсь избавиться Когда Костик будет ночью спать, тогда надеюсь, что и пройдут.
Пошла ре нос чистить, сейас оруууу будет!
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 20:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!!
ой ужас какой, сколько же вы бедненькие пережили
Цитата:
Привет девчонки!

Данька молодец какой. Мне кажется он больше похож на маму, но папино тоже чё та есть
Спасибо, Насть, хоть кто то сказал что Даня на меня похож
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня Настасья кажется пошла! Ну она не долго, но 3-4 шага делает легко.
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы сами садимся
Цитата:
Спасибо Катюш! Взаимно!

Поздравляю, красотулечка ты наша
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.04.2010, 20:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!!
Цитата:
мЫ ЛЕЖАЛИ в Детской инфекционной городской больнице № 6!!!!!!!

это ужасная больница!!!! врачи бестолковые, ничего не знают, суют одну смекту от всех болезней...там мальчик один блевал из нашей палаты, мать была в истерике....поозвала врача, ей сказали а он ушел..позвали дежурного а он дал ей смекту! она ему дала а его опять вырвало ...она начала ругатьсЯя на что он ответил : что вы от меня хотите???
Цитата:
А еще одну забрали из дома на скорой с ОРВИ, пролежала 5 дней она. Каждый день диагноз ребенка менялся, то ОРВИ, то кишечная инфекция, то еще что-то... В результате заведущая ее выписала, призналась что непонятно от чего поднималась температура. Что они так и не поняли от чего лечили. НО ребенка они там застудили и ребенок подцепил там инфекцию, какую уже не помню... Вылечили называется!!!
А еще у ребеночка на щечках были синяки от пальцев!!! Это так медсестры рот открывали (надавливли) чтоб какое-то лекарство дать!!!
Цитата:
заведущая мразь вообще! мы на нее и всех остальных в Департамент пожаловались!
Ужас какой, Людочка, а врачи у вас там в Мск звери какие-то Руки бы им поотрыват и головы Не, у нас как-то получше
Цитата:
Вот и мне надо просто подтянуться, а то после беременности всё висит
Ну у меня не то чтобы висит, но когда сижу животик, кожа складывается маненько А когда стою, всё подтянуто
Цитата:

Алиска так ругается ржачно Мя-мя-мя-мя-мя))) мы тут всей семьей ржем
У меня Леруська тоже так "матюкается" ржачно
Цитата:
Девочки, всем привет! У меня Настасья кажется пошла! Ну она не долго, но 3-4 шага делает легко.
Это где-то 1200, но если по почте она будет отправлять - это 100 грн, где-то 400 руб. Вопщем с доставкой получится 1600, я считаю всё равно дешевле чем в россии заказывать.
Марин, посмотри, на Бэби Блоге есть девочка из Воронежа, она шьёт рюкзаки где-то за 1400, ну плюс почта 200 руб, тоже самое 1600 получается. Если хочешь, я тебе найду её сайтик.
Я бы с удовольствием давала молочко, мне кацца, что она оч. полезное, у нас бы наверное и зубки бы лучше росли.
Мариш, лактазная недостаточность называется. Ещё у Ируськиной Санюши такое.
Такая лапусечка. Маленький вампирчик.
Поздравляю
Давай сайтик, но я вот думаю мб найти где выкройки на ети рюкзачки, и у себя швее отдать
Да, точно, лактазная недостаточность
Ага, вампирчик Я уже про это писала, ток сфотать никак не могла
Цитата:
Гыыыы, спасибо, Оль. Вот теперь боюсь что ноги кривые будут
Да не будут, что действительно кроме меня нихто не читал ссылочку, что Шуруня скидывала?! Там же про всё грится, и про ноги колесом до 3 лет, и про ноги иксом до 12 вроде.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Знаете как говорят , если хотите знать будут ли кривые ноги у вашего ребенка, посмотрите на себя в зеркало))))
Точно Ну у моей классные ножки будуть Если тока не в бабулю по мужу, там 41 примерно р-р

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Во врачи - идиоты!
А по поводу кривизны ног, я встала в 5 мес. в 8 уже ходила. Так ноги у меня что надо Кривизны вообще никакой нет

А это мы сегодня в перерыв м-ду парами прикалывались

Это я
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.04.2010, 20:23
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша поздравляю!! хорош прибедняться, ты у нас симпопулечка
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Пошла ре нос чистить, сейас оруууу будет!
ко мне ,наверно, как к Ирочке, соседи придут, че над ре издеваетесь, и никто ж ведь не поверит, что нос так чистим, с этим насморком и я и сын невростениками станем
Инночка вне форума  
Old 16.04.2010, 20:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюш! Взаимно!

Красотуля ты наша. Видишь не зря в конкурсах участвуешь!! Отдача от них пошла)))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

ко мне ,наверно, как к Ирочке, соседи придут, че над ре издеваетесь, и никто ж ведь не поверит, что нос так чистим, с этим насморком и я и сын невростениками станем
Да уж, поправляйтесь скорее.
Жанин вне форума  
Old 16.04.2010, 20:31
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

просто так

неврастеник — м мед. Neurastheniker m 1d… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)
неврастеник — человек с слабыми нервами (вялый), нравственно угнетенный, нерешительный, равнодушный к жизни Ср. Тут нужна борьба не на жизнь, а на смерть, а какой я боец? Жалкий неврастеник, белоручка... А.П. Чехов. Дуэль. 1. Ср. Neurastheia (νεύρον, жила… (Большой толково-фразеологический словарь Михельсона)
неврастеник — страдающий неврастенией. (Источник: Новый словарь иностранных слов , by EdwART, 2009) неврастеник страдающий неврастенией. (Источник: Большой словарь иностранных слов . Издательство ИДДК , 2007)… (Словарь иностранных слов русского языка)
неврастеник — комок нервов, нервяк (Источник: Словарь русских синонимов ) неврастеник сущ., кол во синонимов: (2) • ↑комок нервов (9) • ↑нервяк (2) (Источник: Словарь синонимов ASIS , Тришин В.Н., 2009) … (Словарь синонимов)
Неврастеник — Неврастения заболевание из группы неврозов, при котором выраженное ослабление деятельности нервной системы проявляется в повышенной раздражительности, утомляемости, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению. Впервые… (Википедия)
Неврастеник (амплуа) — Неврастеник (амплуа) сценическое амплуа; актёр, исполняющий роли болезненно нервных, неуравновешенных, безвольных людей, легко поддающихся различным влияниям и настроениям, находящихся в состоянии острого душевного…
неврастеник — муж. neurasthenicневрастен ик - м. neurotic; ~ический neurotic; ~ия ж. мед. neurasthenia.… (Большой англо-русский и русско-английский словарь)
неврастеник — м мед.Neurastheniker m… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)
неврастеник — м.neurasthénique m… (Большой французско-русский и русско-французский словарь)
неврастеник — м.neurasténico m… (Большой испано-русский и русско-испанский словарь)
неврастеник — м.nevrastenico m… (Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь)
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 20:32
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще вот это понравилось... нехрена не понятно

(выдержки из систематики характеров, описанной проф. Бурно М.Е.)

Вместе с астениками и психастениками они составляют группу астеников в широком смысле. ("Астения" в переводе с греческого - слабость, "неврастения" - нервная слабость.)

Объединяет всех астеников астеническое состояние, в котором одни из них находятся постоянно, а другие отличаются значительной к нему склонностью.

Астеническое состояние - коротко говоря, раздражительная слабость, проникнутая вегетативными расстройствами; единство двух противоположностей: раздражительности и слабости. Если «тугая» эпилептоидная раздражительность не имеет истощаемости, и стремится вылиться, закончиться в каком-либо гневно-агрессивном акте, если циклоидная раздражительность растворяется без остатка в освежающих циклоида выразительных движениях, жестикуляции, физической активности, то астеническая раздражительность всегда одновременно есть в какой-то мере истощаемость (слабость) и, наоборот, астеническая истощаемость содержит в себе больше или меньше раздражительности.

Если в раздражительной слабости преобладает раздражительность, то она сказывается в несдержанности, слезах, капризной чувствительности к обычным звукам, свету. Иногда астеническая раздражительность усиливается до гнева с нервной дрожью, "рукоприкладством", оскорблениями, но, быстро истощившись, такой человек горько жалеет о том, что произошло, впадает в самообвинение, рыдает и т. д. Тем не менее, оскорбление может быть жестоким, подобно, например, тому, как неврастенический Иванов в одноименной драме Чехова кричит жене: "Так знай же, что ты... скоро умрешь... Мне доктор сказал, что ты скоро умрешь..." И тут же, хватая себя за голову: "Как я виноват! Боже, как я виноват! (рыдает)".

Раздражительность проявляется и в бессоннице, в блестящем, напряженном взгляде, нервных суетливых движениях. Неврастеник с преобладанием раздражительности обычно гораздо менее симпатичен людям, чем неврастеник с преобладанием слабости (истощаемости). Последний вял, сонлив, испытывает постоянную усталость, кажется, с трудом волочит свое тело, говорит слабым голосом, часто замолкает, потому что устает говорить, не справляется от истощаемости с обычной работой.

И тем, и другим неврастеническим субъектам свойственны вегетативные расстройства - изменения того отдела нервной системы, который руководит непроизвольными (не зависящими прямо от нашей воли) движениями в организме - движениями сосудов, сердца, желудочно-кишечного тракта и т. д. Часты здесь головные боли (обыкновенно это боль в виде ощущения надетой на голову шапки), сердцебиения, поносы, запоры, легкая укачиваемость в транспорте до рвоты и т. д. Так называемые "невроз сердца" и "невроз желудка" - обычные здесь вещи.

В остальном личность таких людей не отличается сложностью: сквозь раздражительную слабость нередко явственно проглядывают общительность, доброта, практичность, естественность, принципиальность, трезвая романтичность без широких взглядов, психологической тонкости и нравственных исканий. Нередко они отличаются налетом инфантилизма, но редко застенчивостью и стеснительностью.

Здоровые люди с подобным характерологическим рисунком в тягостной для них психотравмирующей обстановке могут заболеть неврастенией - неврозом, основу клинической картины которого составляет астеническое состояние. И в случае неврастении особенность душевной (психологической) защиты тут сказывается уходом от трудностей в раздражительную слабость с вегетативными дисфункциями: либо от нападения человек бессознательно "отбивается" больше истощающейся раздражительностью, либо больше уходом в слабость-беспомощность с раздражительной напряженностью, либо все вперемешку.
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 20:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Телосложение здесь чаще астеническое.
Неврастенический субъект особенно «тяжел» людям своей раздражительностью. Если среди малознакомых или среди людей, которым он вынужден подчиняться, он еще сдерживается, то домашним (особенно в усталости после рабочего дня) достается обычно крепко.

Например, неврастеническая женщина может бросить на пол сумку с продуктами (без всякой истерической демонстративности), ударить тортом об стену и т. д. С истощающейся злостью в голосе она обвинит мужа в том, что он ей совершенно не помогает (на самом деле это вовсе не так), что у нее нет ни приличных туфель, ни одного приличного платья (это тоже неправда), что муж никогда не сказал ей ни одного доброго, ласкового слова, а только оскорблял и унижал (это уж клевета совершенная). И такого еще наговорит мужу и детям, что, кажется, уже невозможно никак после таких жутких слов жить вместе. Но через каких-нибудь десять минут все уже схлынуло с нее, и теперь ей и стыдно, и неприятно, что наговорила такое.

Астеническая (неврастеническая) раздражительность своим последующим раскаянием и самообвинением, понятно, гораздо симпатичнее раздражительности истерической или эпилептоидной, где обычно нет ни признания своей неправоты, ни искреннего самоосуждения. Потому и простить неврастенику его раздражительность проще, легче: надо только проникнуться убеждением, что сказанное этим человеком в раздражении не есть сказанное всерьез, как бы сильно это ни было сказано.

Неврастенику не стоит лечиться самостоятельно, особенно лекарственными препаратами. Если настои корня валерианы и травы пустырника еще сравнительно безопасны, то различные психотропные таблетки, принимаемые без назначения врача, не так уж редко делают неврастеника еще и зависимым. Гимнастика, бассейн, всяческие закаливающие процедуры, как и сеансы гипноза, без сомнения приносят пользу. Но особенно важно помочь здесь так устроиться в жизни, чтобы дела его, служебные и домашние, были по возможности интересны ему, увлекали его.
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 20:34
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!

Катюш, вот эта фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 20:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Людачка держись! Выздоравлевайте
Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины"
Вроде даже денег заплатить собираются
ЯДАН вне форума  
Old 16.04.2010, 20:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

nekotenok ты красатулька, с победой тебя!
ЯДАН вне форума  
Old 16.04.2010, 20:36
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Людачка держись! Выздоравлевайте
Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины"
Вроде даже денег заплатить собираются
Класс!!! Поздравляю!)

Марин, фотка в плаще ржачная))) Вот значит как вы учитесь!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема