Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 20:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня старший у бабушки сейчас...позвонила сказала ногу себе распорол...зашивали даже,шов почти 7 см....Капец....а у меня муж на работе до поздна и не доедешь туда....
ой бедненький...пускай поправляется поскорей
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Настюня, бедный Сашенька! Передай, что я ему желаю скорейшего заживления ноги! Шрамы украшают мужчину! Он молодец! Хотя, ужасно жалко.
Наташ, а ты давно Леху в прогулке возишь? Я пока в люльке. Он у меня сесть пытается, но в прогулке, по-моему, опора все равно на попу, даже в сильно разложенном положении.
Или только Яник в люльке ездит, девушки?
мы тож в люльке....или на руках у меня...прогулку даже не брали еще.дабы раньше времени не посадить
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.04.2010, 20:37
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой бедненький...пускай поправляется поскорей

мы тож в люльке....или на руках у меня...прогулку даже не брали еще.дабы раньше времени не посадить
вот и мне кажется... у меня есть стульчик для кормления, так он даже сильноразложен когда, все равно на там ребенок сидит и нагрущка на позвоночник идет большая.
Venera вне форума  
Old 16.04.2010, 20:47
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже в люльке... уж очень не хочется, чтоб рано села...успеет еще!!! торопиться некуда!!!
Alsu вне форума  
Old 16.04.2010, 20:49
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

всем привет и вечер добрый! мы тоже еще в люльке, но у нас трансформер, недавно начала приподнимать чуть чуть спинку, что бы видел что на улице творится когда не спит... но ему на руках все равно интересней )
Настюш пусть скорей поправляется ! правильно девочки говорят что шрамы украшают мужчин, тем более он стойко все перенес - настоящий мужчина !
mandarinka вне форума  
Old 16.04.2010, 21:16
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой в люльке не хочет(а чуть спинку приподнимаю и он полулёжа ездит...
ташенька вне форума  
Old 16.04.2010, 21:17
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Настюш, как жалко сыночка... Но он молодец, настоящий мужчина, терпеливый... пусть поправляется скорее

У нас тоже трансформер, но мы спинку чуть-чуть приподняли, градусов наверно 10-15. Совсем лежа не лежим, ор невозможный , всё надо видеть
maiky вне форума  
Old 16.04.2010, 21:18
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки , хочу БЕЙЛИС!!!!!!хаааааачууууууууууу!!!!!!
maiky вне форума  
Old 16.04.2010, 21:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
и я вчера о нем мечтала, с кофееееее,мммммммммм да и вообще праздника жутко хочется, Кирюха скулит весь день, не спит,гуляи 2 часа из них он 1.5 где то поспал, и все больше за день не засыпал, скандалит и скандалит,только на руках более менее сидит, к вечеру так устала,что рюкзак одела,он в нем уснул минут через 10, вот щас переложила на диван да присела на 5минут к вам, а самой еще гладить надо и прибираться, муж приедет а у меня бордак((((
Катюша_спб вне форума  
Old 16.04.2010, 21:25
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
иж чего захотела поддерживаю...тоже хххххааааааачччччуууууу
mandarinka вне форума  
Old 16.04.2010, 21:53
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Настюня, бедный Сашенька! Передай, что я ему желаю скорейшего заживления ноги! Шрамы украшают мужчину! Он молодец! Хотя, ужасно жалко.
Наташ, а ты давно Леху в прогулке возишь? Я пока в люльке. Он у меня сесть пытается, но в прогулке, по-моему, опора все равно на попу, даже в сильно разложенном положении.
я недавно стала полусидя,у меня тоже в коляске люлька была но мы из неё выросли
Ната Иванова вне форума  
Old 16.04.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а мы войну лежачей коляске еще месяца 1,5 назад объявили! сначала на руках гуляли, а потом в прогулку полусидя пересадили.
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и я вчера о нем мечтала, с кофееееее,мммммммммм да и вообще праздника жутко хочется, Кирюха скулит весь день, не спит,гуляи 2 часа из них он 1.5 где то поспал, и все больше за день не засыпал, скандалит и скандалит,только на руках более менее сидит, к вечеру так устала,что рюкзак одела,он в нем уснул минут через 10, вот щас переложила на диван да присела на 5минут к вам, а самой еще гладить надо и прибираться, муж приедет а у меня бордак((((
фига! ты тут одна с дитём, так должна еще и шик-блеск-красоту наводить?? вот пусть приезжает отдохнувший и квартиру драить идёт!
а чего чаще рюкзак не одеваешь? в нём же вам обоим проще.
Плюша вне форума  
Old 16.04.2010, 22:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
у меня тоже переворачиваетс где-то уже неделю
да тут у всех чуть ли не с 3 месяцев переворачивается, а мой лентяй олько начал(())))
Цитата:
а у меня тоже млин уже больше недели, а обратно то никак, вот и сижу рядом с ним постоянно, с живота его переворачиваю,потому что он канючить начинает
!!!!может кто то знает как научить с живота переворачиваься?
Мой тоже обратно никак, стонет))))Ничего сами научатся когда время придет)))))
Цитата:

ты серьезно? а цены у вас такие же низкие?
Вер у нас тоже такие же з/п мой муж получает 20 тыс. попробуй проживи на них
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Привет девчонки) Как ваши дела?
Мы вот собираемся папу идти встречать, как бы тут у нас не ливануло=))
А мы вот переворачиваемся на живот, с живота не всегда, иногда только.
А вот ползать не пытаемся, на четвереньки не встаем((( Все-таки этот дурацкий гипотонус дает о себе знать. Видать в 6 мес опять массаж будем делать! Эх... где взять столько денег!
А мы начали ползать, попу поднимаем и на коленки встаем и ползем еле-ели вперед))))
Цитата:
У меня старший у бабушки сейчас...позвонила сказала ногу себе распорол...зашивали даже,шов почти 7 см....Капец....а у меня муж на работе до поздна и не доедешь туда....
Ой бедный Сашулька, скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
У нас тоже трансформер, но из люльки мы в месяц уже вылезли наверно)))А теперь он когда не спит я ему немного приподнимаю, тюкю просто он не хочет лежать, надо по сторонам смотреть! Я вот собираюсь за прогулкой в мае ехать))))
Цитата:
Ничего страшнего что бардак, ты же одна была и не обязана драить к его приезду квартиру! Поймет, тем более он соскучился по вам)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 16.04.2010, 22:55
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Вер у нас тоже такие же з/п мой муж получает 20 тыс. попробуй проживи на них

))
ага,у моего 400 баксов зарплата, чуть меньше сотни идет на коммуналку и телефоны, еще сотка на малого стабильно в месяц уходит, если не больше - кашки, пюрешки, вода, памперсы и т п, машина опять же трясёт с нас прилично...ну вот на 100-150 и живем весь месяц...пособие своё стараюсь не снимать с карточки, мало ли что...хотя там пособие - курам на смех - 70 бабасиков примерно...
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...
ташенька вне форума  
Old 16.04.2010, 23:03
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ага,у моего 400 баксов зарплата, чуть меньше сотни идет на коммуналку и телефоны, еще сотка на малого стабильно в месяц уходит, если не больше - кашки, пюрешки, вода, памперсы и т п, машина опять же трясёт с нас прилично...ну вот на 100-150 и живем весь месяц...пособие своё стараюсь не снимать с карточки, мало ли что...хотя там пособие - курам на смех - 70 бабасиков примерно...
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...
Не фига себе, я пособие получаю 13 тыс. по максимуму у нас в стране (сама не знала что у меня такой оклад большой ) я его трачу на ребенка)))
Да это мы еще в шоколаде получаемся, муж то у меня на 2 работах пашет без выходных, но мы на машину откладываем вторую з\п))))
Малышок 202 вне форума  
Old 16.04.2010, 23:04
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне кажется в Москве у нас цены ващ отличаются, тут все заоблочное))
Малышок 202 вне форума  
Old 16.04.2010, 23:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин пипец у нас тоже как все назло и против нас, мужу сначало отменили квартирные(ему компаия платила 16000 как украинцу)а теперь еще и з п урезали, да что ж такое и как раз тогда когда нам очень нужны деньги(((((((((((((((((((((((((( а пособие у меня 8000-как раз 4 раза к остеопату сходить и все((((
Катюша_спб вне форума  
Old 16.04.2010, 23:15
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки у меня счастье, мой сынок начал ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА АА))))))Теперь и мы как все, нормальные)))
Классно! поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас папа на гитаре и на клавишах играет. Мы уже Насте приглядели маленькую электрогитару - муж говорит будем учиться играть
какой у вас папа молодец!!! уже музыке с таких лет обучать!!!

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а нам вчера поставили прививку..... вот мы мы страдаем от реакции .....температура,настроения нет...
а мы на следующей пойдем не знаю что скажут в понедельник будем сдавать анализы.... поправляйтесь побыстрей!!!

Цитата:
бедняжка... как он так умудрился?

Цитата:
мы тоже в люльке еще гуляем или в слинго-рюкзачке (незаменимая вещь просто супер)... Реналику даже интересней в рюкзачке гулять я заметила...
Ринуся вне форума  
Old 16.04.2010, 23:25
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас с москвы привозят бытовую технику и телефоны, тк как у вас дешевле...А пособие у нас фиксированное, для всех одна сумма...Не,я не то чтоб плачусь, просто накипело...Хочется пойти и купить туфли или платьице, когда хочется, а не собирать на него пару месяцев(Нам в принципе хватает...ВОт когда я работала, свои деньги я тратила на себя...а теперь выходит с этим накладочка...Шмоток новых хочется...А фиг! И дело тут даже не в жадности какой-то, просто реально не хватает...А насчет 2 работ - у ннас это нереально...НАлоговики задавят. Вам это тяжело представить, но у нас еще такое советское управление в стране...Мой муж как-то калымил - плитку ложил по объявках, так его с МЧС чуть не попёрли...А я, когда работала в школе, брала себе парочку учеников в репетиторство, да и курсовые-контрольные делала...ТАк ввели единый налог - 40 евро в месяц...А если узнают, что таким образом не заплатил - штраф офигенский и лишают права преподавания...Бред!Если учесть что занятие с рнпетитором - максимум 5 евро за час...а контрольные и курсовые по моему предмету - от 15 до 25...БЫвает, что в месяц столько не заработаешь, сколько заплатить должен...
ташенька вне форума  
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а мы вот так сегодня в коляске в первый раз сели,причём сам
какой умничка!!!! так хорошо сидит!!!

а наш походу дела лентяй.... переворачивается с живота на спину редко хотя может... ползет (если это конечно можно назвать ползанием ) не как все в перед а назад и крутится на все 360 градусов.... самое прикольное ложу спать в кроватку в одном положении утром просыпается в противоположной стороне к верху попой (как умудряется ума не приложу)...
Ринуся вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вы молодцы вообще!!! главное не унывать!!! мы вот тоже теперь будем учиться не жить а выживать!!!лишь бы сына ни в чем не обделять и на врачей деньги были((((((
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема