|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня тоже млин уже больше недели, а обратно то никак, вот и сижу рядом с ним постоянно, с живота его переворачиваю,потому что он канючить начинает
!!!!может кто то знает как научить с живота переворачиваься? |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты читай с другой стороны )Цитата:
Цитата:
классная фота ) Цитата:
Цитата:
ты серьезно? а цены у вас такие же низкие? |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же рано? с живота они всегда все умеют заваливаться, вот на живот - да - сложнее, а на спину - это фигня!
Катюш, ты не переживай, он ленится просто. У моей подруги сын тоже на живот перевернется, а назад нет, только канючит, чтоб его перевернули ))) ему 7 мес сейчас, так он лентяй страшный ))) мой и на четвереньки встает, и вертится во все стороны, а у нее нет ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже тоже переворачиваемся по всякому...на четвереньки пытается встать.....ползет,только почему то назад у нее получается.....
А вот у подруги,у нее дочке 7 мес.только недавно переворачиваться начала......Я думаю каждый ребенок индивидуален.....У кого то в 7 уже ходит....а у кого то в 7 еще не сидит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!! Мы тоже в обе стороны переворачиваемся))) на спинку даже раньше чем на животик... это же легче... мне кажется главное, чтобы ре умел со спинки на животик...
только на спину она как бы заваливается, когда ползти пытается... и ползать уже вовсю хочет, но у нее не получается и она злится... ))) умора))) Ух , погуляли мы сёдня! Вышли, солнышко светит, решили подальше сходить , потом как ветрище поднялся, пылища, фу, думала, коляску из рук вырвет и закрутит как Элли.. () дождик пошел, мы бегом домой..как зашли, так опять солнышко... тьфу ты, м...ь ети эту погоду! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки) Как ваши дела?
Мы вот собираемся папу идти встречать, как бы тут у нас не ливануло=)) А мы вот переворачиваемся на живот, с живота не всегда, иногда только. А вот ползать не пытаемся, на четвереньки не встаем((( Все-таки этот дурацкий гипотонус дает о себе знать. Видать в 6 мес опять массаж будем делать! Эх... где взять столько денег! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|