Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 14:41
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну вот и мы!
Девочки, все детки такие лапатули!!!))))))) Прямо загляденье!!!!))))
Лёлюшка, поздравляю с зубиком!!! молодцы!!!!!!!)))))) Сашуля и вправду на Кирюшку похож на фотке надо же так
Ташуль, поздравляю с приездом папика!!!

Дашулька мне сегодня жару задаёт... весь день канючит, не хочет одна лежать, прямо не отойти от неё.. пока полы быстро протерла на кухне, такой концерт прослушала, вся в слезах, соплях и все за какие то 10 минут Утром мы мало погуляли, вышли и под дождик попали... скорей домой забежали... не до гуляния было... Да и в слинге скажу я вам не очень то удобно... Что - то мне рюкзачок захотелось наподобие кенгурушки, не знаю стоит ли Катюш, ты вроде такой заказывала или хотела только? не помню уже... Как он вам?
Дааа, еще я подарок придумала... такие кроссовки рекламируют, в которых ходишь и попа накачивается интересно правда это или так очередной крючок рекламный? что то слабо вериться, что от обуви можно попу накачать вот теперь раздумываю
Мне что-то тоже рюкзак хочется, я вчера пошла гулять в слинге, жарко в обнимку с дитем да и он долго там сидеть не хочет(((Я его понимаю
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
и я такие кроссовки канючу у своего...
Да развод все это, и не стоят они наверно таких денег)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
первый раз слышу ) дайте ссылку!
Хотела сказать по телеку ведь рекламу крутят, потом вспомнила что ты безтелевизорная у нас
Цитата:
а у нас с мясом проблем нет - меня свекровь мясом снабжает. Она у меня "счастливый фермер"
Вот повезло тебе, а у нас тут ферма есть так маме постоянно там целого теленка предлагают)))
Цитата:
а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
А мой машину поставил в гараж и на велике на работу ездит... и хвалится, хвалится каждый день
Во молодец, я тоже хочу на велике покататься да не с кем, одна не хочу(((
Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
я тут уже безмерно отстала о жизни, расскажите хоть, а козявки у вас всю ночь спят или просыпаются еще? мое чудо всю ночь дрыхнет, единственно встает в 7...
Не мы часто просыпаемся, у нас вообще теперь новый прикол, после кормления он начинает играть в кроватке((((Приходится его к себе забирать, чтоб выспаться хоть немного
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Будущий програмист у нас на форуме есть, а теперь и будущий музыкант есть
Лапочка)))))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Привет!как дела??? отец у вас все также приходящий???))))) мы своего завтра ждем,эээх мы уж и сами тут привыкли как то))))
Да нормально, устала я уже, на грании нервного срыва((((А папа так и есть ПРИХОДЯЩИЙ!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 16.04.2010, 14:42
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у меня счастье, мой сынок начал ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА АА))))))Теперь и мы как все, нормальные)))
Малышок 202 вне форума  
Old 16.04.2010, 14:43
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Да развод все это, и не стоят они наверно таких денег)))
да они мне за такую сумму изначально не светят - это ползарплаты почти у мужа... но поканючить надо-то ради приличия)
ташенька вне форума  
Old 16.04.2010, 14:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да они мне за такую сумму изначально не светят - это ползарплаты почти у мужа... но поканючить надо-то ради приличия)
Малышок 202 вне форума  
Old 16.04.2010, 16:02
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня счастье, мой сынок начал ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА АА))))))Теперь и мы как все, нормальные)))
у меня тоже переворачиваетс где-то уже неделю
Ната Иванова вне форума  
Old 16.04.2010, 16:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня тоже млин уже больше недели, а обратно то никак, вот и сижу рядом с ним постоянно, с живота его переворачиваю,потому что он канючить начинает
!!!!может кто то знает как научить с живота переворачиваься?
Катюша_спб вне форума  
Old 16.04.2010, 16:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
а у меня тоже млин уже больше недели, а обратно то никак, вот и сижу рядом с ним постоянно, с живота его переворачиваю,потому что он канючить начинает
зай,ну рано еще с живота.ты что?
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.04.2010, 16:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Верунь, а я даю водичку иногда, пару чайных ложечек, как запивку к витмину Д. Он прям ложку сам выхватывает, весь обливается, но довооольный =)
а мой обезвоживается все же - как легко его ни одеваю, а спина в коляске преет ((( даже в хбшном бодике - приучила к морозу - теперь ему жарко ))
Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Девочки вот читаю вас и боюсь, что же будет, когда мой вернется. Я его конечно оооооочень жду и скучаю, но в тоже время понимаю ,что без всего этого не обойтись, а я уже так отвыкла!
так снова привыкнешь ))
Цитата:
а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...
а ты читай с другой стороны )
Цитата:
конечно не все, блиииин он в туалете может час торчать с коммуникатором в обнимку, вот нормально-бесит!!!!! не ну вы не подумайте у него и плюсы есть)))) Вот сдитем он гуляет например в выходной утром,а я в это время сплю)))))А еще он подарки ему накупил в Украине и игрушки и шмотки)))) а еще мы в скайпе созванивались каждый день а он слюни пускал и говорил что оечнь скучает и что ему никто никто больше не нужен,говрит думал отдохнет от меня, а в мыслях все равно я))))-нет, ну милаха ли????))))) а так блииин бесит)))))))
я вообще не понимаю, как можно на толчке сидеть час. мой тоже с ноутом или книгой может )
Цитата:
я тут уже безмерно отстала о жизни, расскажите хоть, а козявки у вас всю ночь спят или просыпаются еще? мое чудо всю ночь дрыхнет, единственно встает в 7...
мой ест каждые 3 часа не просыпаясь ) просыпаюсь я, и то на минутку )
Цитата:
во как...

классная фота )
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Будущий програмист у нас на форуме есть, а теперь и будущий музыкант есть
прелесть! с таким интересом смотрит!
Цитата:
ооо! поздравляю!!!
Цитата:
ты серьезно? а цены у вас такие же низкие?
Venera вне форума  
Old 16.04.2010, 16:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ух ты здорово.... и ведь с такой радостью...
а кто у вас музыкой увлекается?
У нас папа на гитаре и на клавишах играет. Мы уже Насте приглядели маленькую электрогитару - муж говорит будем учиться играть
zaj4onok вне форума  
Old 16.04.2010, 16:26
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
зай,ну рано еще с живота.ты что?
как же рано? с живота они всегда все умеют заваливаться, вот на живот - да - сложнее, а на спину - это фигня!
Катюш, ты не переживай, он ленится просто. У моей подруги сын тоже на живот перевернется, а назад нет, только канючит, чтоб его перевернули ))) ему 7 мес сейчас, так он лентяй страшный ))) мой и на четвереньки встает, и вертится во все стороны, а у нее нет )
Venera вне форума  
Old 16.04.2010, 16:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы начали переворачиваться с живота на спину недавно (через 3 недели после того как научились на живот), но все равно не всегда самой получется перевернуться
zaj4onok вне форума  
Old 16.04.2010, 16:35
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы крутимся во всю уже месяц как минимум. я думала, что у вех так.я ее тренировала+массаж
Лелька вне форума  
Old 16.04.2010, 16:43
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
мы крутимся во всю уже месяц как минимум. я думала, что у вех так.я ее тренировала+массаж
и у меня так, еще 4х не было. массаж 1 курс делали около 3 мес
Venera вне форума  
Old 16.04.2010, 16:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
как же рано? с живота они всегда все умеют заваливаться, вот на живот - да - сложнее, а на спину - это фигня!
Катюш, ты не переживай, он ленится просто. У моей подруги сын тоже на живот перевернется, а назад нет, только канючит, чтоб его перевернули ))) ему 7 мес сейчас, так он лентяй страшный ))) мой и на четвереньки встает, и вертится во все стороны, а у нее нет )
ну везде написано и врачи так говорят,что на живот начинают переворачиваться к 5 мес.а на спину к 6)а там уже от индивидуальности ребенка зависит.так что она рано начала переживать
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.04.2010, 16:49
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже тоже переворачиваемся по всякому...на четвереньки пытается встать.....ползет,только почему то назад у нее получается.....
А вот у подруги,у нее дочке 7 мес.только недавно переворачиваться начала......Я думаю каждый ребенок индивидуален.....У кого то в 7 уже ходит....а у кого то в 7 еще не сидит....
Настюнечка вне форума  
Old 16.04.2010, 16:58
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас во дворе ребёнку 8 месяцев так уже бегает
Ната Иванова вне форума  
Old 16.04.2010, 17:03
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы уже тоже переворачиваемся по всякому...на четвереньки пытается встать.....ползет,только почему то назад у нее получается.....
А вот у подруги,у нее дочке 7 мес.только недавно переворачиваться начала......Я думаю каждый ребенок индивидуален.....У кого то в 7 уже ходит....а у кого то в 7 еще не сидит....
а кто-то и не ползает, а сразу встает. Мой тоже на четверньках стоит ) прямо на локтях и коленках. и ползает по кровати. а на пол сегодня выложила - не ползал )
Venera вне форума  
Old 16.04.2010, 17:09
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!! Мы тоже в обе стороны переворачиваемся))) на спинку даже раньше чем на животик... это же легче... мне кажется главное, чтобы ре умел со спинки на животик...
только на спину она как бы заваливается, когда ползти пытается... и ползать уже вовсю хочет, но у нее не получается и она злится... ))) умора)))
Ух , погуляли мы сёдня! Вышли, солнышко светит, решили подальше сходить , потом как ветрище поднялся, пылища, фу, думала, коляску из рук вырвет и закрутит как Элли.. () дождик пошел, мы бегом домой..как зашли, так опять солнышко... тьфу ты, м...ь ети эту погоду!
maiky вне форума  
Old 16.04.2010, 17:25
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки) Как ваши дела?
Мы вот собираемся папу идти встречать, как бы тут у нас не ливануло=))
А мы вот переворачиваемся на живот, с живота не всегда, иногда только.
А вот ползать не пытаемся, на четвереньки не встаем((( Все-таки этот дурацкий гипотонус дает о себе знать. Видать в 6 мес опять массаж будем делать! Эх... где взять столько денег!
Eyes of the night вне форума  
Old 16.04.2010, 17:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Привет девчонки) Как ваши дела?
Мы вот собираемся папу идти встречать, как бы тут у нас не ливануло=))
А мы вот переворачиваемся на живот, с живота не всегда, иногда только.
А вот ползать не пытаемся, на четвереньки не встаем((( Все-таки этот дурацкий гипотонус дает о себе знать. Видать в 6 мес опять массаж будем делать! Эх... где взять столько денег!
эххх...у нас тоже тонус(((только хочет на четвереньки встать и сразу самолетик этот дурацкий делает...и сама хнычет от этого
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема