![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укачала Костика в ночь...
А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью... Инночка, не переживай. 2 недели пролетят быстро, хорошо, что в больницу не положили, так бы совсем грустно было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюшь, мне вы и 1-е место понра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня готовка смеси занимает 60 секунд. Встать, дотепать до кухни, налить в бутылку кипяченной воды, в микроволновку на 30 сек. насыпла, разболтала, дотепала обратно, сунула в рот.
Можно конечно и готовыми, но дороговато. Позже вообще от ночных кормлений отходи, а то до 3х лет молоко таскать ночью будешь, мы сейчас компотик ночью доем если просыпается, пару глоточков делает и засыпает сразу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надь, я раньше всегда чаек давала, а сейчас вот что-то чаек не катит... Смесь давай... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас друзьям разошлю посмотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, укачала мелочь мою спать, щас бегом всё прочитаю и прокомментирую!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГВ и каааааапелька прикорма
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин это видимо у всех почти чистка носа - великая пытка, а моя теперь ещё и ногти стричь не даёт... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |