Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 20:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!

Катюш, вот эта фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, так странно, что не перве место!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Людачка держись! Выздоравлевайте
Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины"
Вроде даже денег заплатить собираются
Молодец!!
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 20:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
nekotenok ты красатулька, с победой тебя!
Спасибо

Катюш, да ты что какое первое место

Вот победители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 20:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины"
Прикольно

Инночка, забыла написать, выздоравливайте там давайте.
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.04.2010, 20:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

и что?
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 20:47
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
и что?
Ну, мне первая и вторая больше нравится чем моя
Хотя знаешь, мне может моя просто приелась уже... я выискиваю там недостатки...и что самое главное вижу их

Спасибо за комлименты
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 21:07
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

если честно, мне очень нравится ваша фотка и первое место. а вот второе как та не очень, ну мне просто такие фотки не нравятся
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 21:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ЯДАН поздравляю с началом карьеры фотокорреспондента

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Инночка, забыла написать, выздоравливайте там давайте.
Мариша будем стараться
Инночка вне форума  
Old 16.04.2010, 21:37
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Укачала Костика в ночь...
А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью...

Инночка, не переживай. 2 недели пролетят быстро, хорошо, что в больницу не положили, так бы совсем грустно было!
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 21:50
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью...

Инночка, не переживай. 2 недели пролетят быстро, хорошо, что в больницу не положили, так бы совсем грустно было!
А у вас есть такая фигня, не помню как называется, типа кулера, там воду заливаешь и она всегда горячая, с ней наверное быстрее смесь делать

Танюшь, мне вы и 1-е место понра , 2-е как-то не очень
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.04.2010, 21:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня готовка смеси занимает 60 секунд. Встать, дотепать до кухни, налить в бутылку кипяченной воды, в микроволновку на 30 сек. насыпла, разболтала, дотепала обратно, сунула в рот.
Можно конечно и готовыми, но дороговато.
Позже вообще от ночных кормлений отходи, а то до 3х лет молоко таскать ночью будешь, мы сейчас компотик ночью доем если просыпается, пару глоточков делает и засыпает сразу.
ЯДАН вне форума  
Old 16.04.2010, 21:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас есть такая фигня, не помню как называется, типа кулера, там воду заливаешь и она всегда горячая, с ней наверное быстрее смесь делать
Марин, есть, но не в этом дело... Приготовить же надо... А у меня ре не будет сонным просить, он орать будет пока свое не получит.

Цитата:
У меня готовка смеси занимает 60 секунд. Встать, дотепать до кухни, налить в бутылку кипяченной воды, в микроволновку на 30 сек. насыпла, разболтала, дотепала обратно, сунула в рот.
Можно конечно и готовыми, но дороговато.
Позже вообще от ночных кормлений отходи, а то до 3х лет молоко таскать ночью будешь, мы сейчас компотик ночью доем если просыпается, пару глоточков делает и засыпает сразу.
А помыть бутылку потом?
Надь, я раньше всегда чаек давала, а сейчас вот что-то чаек не катит... Смесь давай...
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 22:01
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потом спать охото, заливаю водой, а утром мою и стерилизую.
Вам может еще и рановато, может действительно кушать хочет, мы где то месяц как не кормим его смесью ночью.
ЯДАН вне форума  
Old 16.04.2010, 22:02
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже номинировались Это заразно
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.04.2010, 22:24
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Можно с вечера по бутылочкам водичку разлить еще, я часто когда сонная мимо бутылки наливаю
ЯДАН вне форума  
Old 16.04.2010, 22:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Можно с вечера по бутылочкам водичку разлить еще, я часто когда сонная мимо бутылки наливаю
И я А еще все время забываю сколько ложек смеси насыпала

Ладно, мамочки, пошла я посплю, пока возможность есть. Муж мой все равно отдыхает от нас сегодня и поздно приедит!
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 22:46
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
если честно, мне очень нравится ваша фотка и первое место. а вот второе как та не очень, ну мне просто такие фотки не нравятся
Цитата:
Танюшь, мне вы и 1-е место понра , 2-е как-то не очень
На второй фотке девушка очень красивая.

Цитата:
Как же хорошо что мы на ГВ. Помню этот гемор ночью со смеськой.... Но тогда Алиска махонькая была, ничего не понимала и просыпалась 1 раз за ночь

Цитата:
А мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже номинировались Это заразно
проголосовала
Сейчас друзьям разошлю посмотреть
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 22:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Фух, укачала мелочь мою спать, щас бегом всё прочитаю и прокомментирую!!!
Цитата:
Доброе утро девочки!

У нас режим изменился вообще, раньше полуночнками были, а теперь ранними пташками)))
Подъем в 7 утра))) Засыпаем после Спокойной ночи малыши часиков в 9-10

неплохой режимчик!!!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!!
Ужа, хорошо что сейчас уже всё хорошо.ю не болейте больше!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
после 37.. а ты сбивала чем-нибудь темпу до судорог?
теперь очень аккуратной надо с темпой быть

чего девчонку дразните!
да, один другого заразил, теперь вот лечимся..
да когда больше одного ре в семье. это неизбежно
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня Настасья кажется пошла! Ну она не долго, но 3-4 шага делает легко.
.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Знаете как говорят , если хотите знать будут ли кривые ноги у вашего ребенка, посмотрите на себя в зеркало))))

Цитата:
мЫ ЛЕЖАЛИ в Детской инфекционной городской больнице № 6!!!!!!!

это ужасная больница!!!! врачи бестолковые, ничего не знают, суют одну смекту от всех болезней...там мальчик один блевал из нашей палаты, мать была в истерике....поозвала врача, ей сказали а он ушел..позвали дежурного а он дал ей смекту! она ему дала а его опять вырвало ...она начала ругатьсЯя на что он ответил : что вы от меня хотите???
Жесть, все инфекционки походу одинаковые(((((((((
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Интернет не работал, с ума сходила.
ЩАс глазами пробежала, всё перечитать не осилю.
Всех с датками, прошедшими и настоящими!!!!!!!!!
А есть детки, которые сами не садятся?
мы не садимся, правда может иногда если опора есть чтоб рукой придержаться.
Цитата:
Спасибо Катюш! Взаимно!

Девочки, я заняла третье ПРИЗОВОЕ место в конкурсе "Самая красивая мама" Из 100 человек выбрали меня Я в шоке!!! Красоткой себя не считаю
Выиграла косметику для волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 1500 руб! Теперь буду ждать когда пришлют
Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо за поздравления!!!

Катюш, вот эта фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотка отпад.ю.....ты красоточка, Алиска без комментариев, такие нежные!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!

Цитата:
Спасибо

а мне твоя фота больше всё равно нра!!!!
Цитата:

!
я ночью водичкой успокаиваю, и то не всегда получается иногда приходится на руках качать
Цитата:
Лерусик солнышко, так бы и зацеловала!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.04.2010, 23:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Леночка!
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 23:39
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Какая умница!
Признавайся чем кормишь Катеринку
ГВ и каааааапелька прикорма 

Цитата:
Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!!
Цитата:
спасибо девочки. да у нас температура была.... скорей из за нее... теперь после 37 уже сбивать сказали а то не дай бог такое пережить еще... он весь синий был и трясло его
УЖАС!!! Выздоравливайте!!!
Цитата:
Девочки, я заняла третье ПРИЗОВОЕ место в конкурсе "Самая красивая мама" Из 100 человек выбрали меня Я в шоке!!! Красоткой себя не считаю
Выиграла косметику для волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 1500 руб! Теперь буду ждать когда пришлют
УРА!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Пошла ре нос чистить, сейас оруууу будет!
Блин это видимо у всех почти чистка носа - великая пытка, а моя теперь ещё и ногти стричь не даёт... Раньше без проблемм, а сейчас... только с боем и воем.Чё так?

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Ну если не с первым, то со вторым точно можно поспорить
tata_solnce вне форума  
Old 16.04.2010, 23:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ЭЭ.......а я здоровалась?...
Всем привет!!!!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема