Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 23:26
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ладно пойду баиньки)))Всем СН
Малышок 202 вне форума  
Old 16.04.2010, 23:28
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ага,у моего 400 баксов зарплата, чуть меньше сотни идет на коммуналку и телефоны, еще сотка на малого стабильно в месяц уходит, если не больше - кашки, пюрешки, вода, памперсы и т п, машина опять же трясёт с нас прилично...ну вот на 100-150 и живем весь месяц...пособие своё стараюсь не снимать с карточки, мало ли что...хотя там пособие - курам на смех - 70 бабасиков примерно...
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...
У нас только аренда за квартиру 500 евриков в месяц,а еще свет,телефон и куча всяких платежек!!!Я не жалуюсь,я просто сравниваю!!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Настюня, бедный Сашенька! Передай, что я ему желаю скорейшего заживления ноги! Шрамы украшают мужчину! Он молодец! Хотя, ужасно жалко.
Наташ, а ты давно Леху в прогулке возишь? Я пока в люльке. Он у меня сесть пытается, но в прогулке, по-моему, опора все равно на попу, даже в сильно разложенном положении.
Или только Яник в люльке ездит, девушки?
Мы еще в люльке,пока без кипиша ездим,да и места в ней много,я даже сумку свою умудряюсь ему в ноги засунуть!!А если не спит,так я игрушки повесила и еще парочку беру с собой,пока прокатывает!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня старший у бабушки сейчас...позвонила сказала ногу себе распорол...зашивали даже,шов почти 7 см....Капец....а у меня муж на работе до поздна и не доедешь туда....
Одним словом-пацаны!!!!Скорейшего выздоровления ему!!!!!
У меня Максим прыгал в школе на трамплине и умудрился руку сломать,как раз перед отпуском,все хорошо зажило,сняли гипс,провели с ним беседу,что так мол итак,скоро в отпуск на море,пож-сто осторожно!Ага,конечно.Ушел гулять,я выхожу на балкон,а они с пацанами залезли на небольшое здание на дет.площадке и прыгают вниз!У меня истерика была!Они ж не понимают,что не только руки-ноги поломать можно,а еще и шею свернуть!Пацанам говорить бесполезно!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 16.04.2010, 23:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))
ташенька вне форума  
Old 16.04.2010, 23:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, Дениску - ириску с даткой!!!

Ринуся вне форума  
Old 16.04.2010, 23:46
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))
да хорошо вы попали... тоже жилье свое хочу сил уже нету.... один фиг платим за съемную квартиру...так еще и кредит не возьмешь...
а я ведь даже пособия не получаю...вот летом хотим поехать а там буду бегать может что и получится выбить....
Ринуся вне форума  
Old 16.04.2010, 23:50
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все я спать...всем спокойной ночи приятных снов!!!!
Ринуся вне форума  
Old 17.04.2010, 00:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас сейчас тоже банки согласны на любые условия,но жилье стоит дороговато а строить муторно,да и муж у меня с утра до вечера на работе.
Мы уже какой месяц смотрим квартиры и домики небольшие,но все ни как не попадется именно то,что нужно.Вот и приходится платить чужому дяде,пока свое не приобретем!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.04.2010, 00:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ташенька;1669248]а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))[/QU

огогогооооо!!!!!все едем к вам! только наверное в Минск,там у Сереги тетя родная)))
Катюша_спб вне форума  
Old 17.04.2010, 08:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Плюша, Дениску - ириску с даткой!!!

пасииибаааа! ))
Плюша вне форума  
Old 17.04.2010, 10:19
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово то, точно надо к вам перебираться))))А у нас жилье до хрена стоит и кредиты дают мин. 16% на 25 лет, тут знакомые по программе молодая семья ипотеку хотели взять, надо платить 25 лет по 40 тыс\мес короче они переплачивают около 12 миллионов!!!! А президент наш говорит, типа пусть молодеж работает и сама квартиры покупает, только вот квартиры бешанных денег стоят и на хорошую работу ща не устроишься без опыта и вышки!!!!((Замкнуты круг. Меня вообще наш президент оооочень разочаровал((((((((((((((

Ой забыла даже поздороваться)))Привет всем)
Малышок 202 вне форума  
Old 17.04.2010, 10:20
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дениску с прошедшей даткой!!!!Уже 6 месяцев, во время-то летит)))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.04.2010, 10:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,у моего 400 баксов зарплата, чуть меньше сотни идет на коммуналку и телефоны, еще сотка на малого стабильно в месяц уходит, если не больше - кашки, пюрешки, вода, памперсы и т п, машина опять же трясёт с нас прилично...ну вот на 100-150 и живем весь месяц...пособие своё стараюсь не снимать с карточки, мало ли что...хотя там пособие - курам на смех - 70 бабасиков примерно...
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...
Цитата:
у нас с москвы привозят бытовую технику и телефоны, тк как у вас дешевле...А пособие у нас фиксированное, для всех одна сумма...Не,я не то чтоб плачусь, просто накипело...Хочется пойти и купить туфли или платьице, когда хочется, а не собирать на него пару месяцев(Нам в принципе хватает...ВОт когда я работала, свои деньги я тратила на себя...а теперь выходит с этим накладочка...Шмоток новых хочется...А фиг! И дело тут даже не в жадности какой-то, просто реально не хватает...А насчет 2 работ - у ннас это нереально...НАлоговики задавят. Вам это тяжело представить, но у нас еще такое советское управление в стране...Мой муж как-то калымил - плитку ложил по объявках, так его с МЧС чуть не попёрли...А я, когда работала в школе, брала себе парочку учеников в репетиторство, да и курсовые-контрольные делала...ТАк ввели единый налог - 40 евро в месяц...А если узнают, что таким образом не заплатил - штраф офигенский и лишают права преподавания...Бред!Если учесть что занятие с рнпетитором - максимум 5 евро за час...а контрольные и курсовые по моему предмету - от 15 до 25...БЫвает, что в месяц столько не заработаешь, сколько заплатить должен...
че-тут скажешь... усатый ваш - чудак на букву М.

А мой тоже в люльке спит мало, я ему игрушки вешаю, а ему все равно скучно ) Я ему и стихи и песни, и на животике лежит. Но все равно - надоедает ) И почему они от природы не сидят в этом возрасте?
Venera вне форума  
Old 17.04.2010, 10:35
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вчера позвонил мой Санечка,сказал мама не переживай,все нормально,подумаешь зашили,я даже не плакал,мне укольчиков сделали и все....
Сказал на детской площадке,на "коробочке" об палку с гвоздем....

Насчет з\п у меня Валя работает неделя через неделю,может в неделю 20 тыс заработать ,а может и меньше...когда очень хорошо он и 50 может заработать(это перед НГ было)
Но где мы живем у него в городе жутко много платим за коммуналку,машина опять таки денег дерет,так ничего,а тут сломалась он почти вся з\п отдал...
В принципе неплохо живем,на все хватает,но конечно хотелось бы получше...Опять таки его увлечение много денег отнимает,но очень редко...Но он у меня раньше на двух работах работал,с прошлой работы еще должны...да и на карточку там перечисляли,он не снимал,скопилась приличная суммма за несколько лет...
Но он изначально себе планку поднял..я то попроще жила,для меня нет денег,когда я в магазин сходить не могу,а для него нет денег,когда он не может уехать в отпуск или купить что то очень дорогое и ценное...
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 10:36
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Ташенька, я просто в восторге от вашей ипотеки!!!!! 20 БАКСОВ в месяц!!!!! это ж ваще ДАРОМ!!!!!у нас 2 пары семейные есть знакомые, так они по 15 тыс. в месяц платят...и это еще много лет так....ужасть!!!
Лелька вне форума  
Old 17.04.2010, 10:43
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да чему радоваться, в Белоруссии жить ооооооочень тяжело. Так нафига там эта квартира?????
Venera вне форума  
Old 17.04.2010, 10:47
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да? а я не знала...а чем там плохо-то???
Лелька вне форума  
Old 17.04.2010, 11:00
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки чего вы растраиваетесь...мы еще до сих пор не переворачиваемся с живота на спинку...со спины то давно уже мес с 2.5....а обратно никак....на локтях стоим а вот на ручки не как н поднимаемся вчера только начали на одну опираться....ну надеюсь после массажа все сразу пойдет в гору.....у меня у подруги дочка тоже до 6 мес ничего не делала...а тут как начала за месяц поползла, села и даже начала вставать им сейчас только 7 будет...А мы все голопопим...теперь вообще без штанов гуляем, а то в штанах она обписается...и потом опять все краснеет.....а так течет все на пеленочку и с кожей не контактирует....вроде стало получше......а Каринка довольная такая...обажает без штанов ходить.....
Ksenia вне форума  
Old 17.04.2010, 11:16
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
да? а я не знала...а чем там плохо-то???
Да там у них жестко - сажают всех подряд, нищета, никакой свободы слова. Лукашенко же - авторитарный режим. Думаю, Натали это подтвердит.
Venera вне форума  
Old 17.04.2010, 11:20
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вчера позвонил мой Санечка,сказал мама не переживай,все нормально,подумаешь зашили,я даже не плакал,мне укольчиков сделали и все....
Сказал на детской площадке,на "коробочке" об палку с гвоздем....

Насчет з\п у меня Валя работает неделя через неделю,может в неделю 20 тыс заработать ,а может и меньше...когда очень хорошо он и 50 может заработать(это перед НГ было)
Но где мы живем у него в городе жутко много платим за коммуналку,машина опять таки денег дерет,так ничего,а тут сломалась он почти вся з\п отдал...
В принципе неплохо живем,на все хватает,но конечно хотелось бы получше...Опять таки его увлечение много денег отнимает,но очень редко...Но он у меня раньше на двух работах работал,с прошлой работы еще должны...да и на карточку там перечисляли,он не снимал,скопилась приличная суммма за несколько лет...
Но он изначально себе планку поднял..я то попроще жила,для меня нет денег,когда я в магазин сходить не могу,а для него нет денег,когда он не может уехать в отпуск или купить что то очень дорогое и ценное...
молодец у тебя муж! а мой блин транжира((((
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
ой девочки чего вы растраиваетесь...мы еще до сих пор не переворачиваемся с живота на спинку...со спины то давно уже мес с 2.5....а обратно никак....на локтях стоим а вот на ручки не как н поднимаемся вчера только начали на одну опираться....ну надеюсь после массажа все сразу пойдет в гору.....у меня у подруги дочка тоже до 6 мес ничего не делала...а тут как начала за месяц поползла, села и даже начала вставать им сейчас только 7 будет...А мы все голопопим...теперь вообще без штанов гуляем, а то в штанах она обписается...и потом опять все краснеет.....а так течет все на пеленочку и с кожей не контактирует....вроде стало получше......а Каринка довольная такая...обажает без штанов ходить.....
мы тоже без штанов любим, сейчас целыми дями так иходим)))только на сон и прогулку одеваем)))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.04.2010, 11:36
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску с прошедшей даткой!!!!!!!!!...........уряяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) ))))))))))))
maiky вне форума  
Закрытая тема