|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я ведь даже пособия не получаю...вот летом хотим поехать а там буду бегать может что и получится выбить.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а строить муторно,да и муж у меня с утра до вечера на работе.Мы уже какой месяц смотрим квартиры и домики небольшие,но все ни как не попадется именно то,что нужно.Вот и приходится платить чужому дяде,пока свое не приобретем!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ташенька;1669248]а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))[/QU
огогогооооо!!!!!все едем к вам! только наверное в Минск,там у Сереги тетя родная))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А президент наш говорит, типа пусть молодеж работает и сама квартиры покупает, только вот квартиры бешанных денег стоят и на хорошую работу ща не устроишься без опыта и вышки!!!!((Замкнуты круг. Меня вообще наш президент оооочень разочаровал((((((((((((((Ой забыла даже поздороваться)))Привет всем) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мой тоже в люльке спит мало, я ему игрушки вешаю, а ему все равно скучно ) Я ему и стихи и песни, и на животике лежит. Но все равно - надоедает ) И почему они от природы не сидят в этом возрасте? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Вчера позвонил мой Санечка,сказал мама не переживай,все нормально,подумаешь зашили,я даже не плакал,мне укольчиков сделали и все.... Сказал на детской площадке,на "коробочке" об палку с гвоздем.... Насчет з\п у меня Валя работает неделя через неделю,может в неделю 20 тыс заработать ,а может и меньше...когда очень хорошо он и 50 может заработать(это перед НГ было) Но где мы живем у него в городе жутко много платим за коммуналку,машина опять таки денег дерет,так ничего,а тут сломалась он почти вся з\п отдал... В принципе неплохо живем,на все хватает,но конечно хотелось бы получше...Опять таки его увлечение много денег отнимает,но очень редко...Но он у меня раньше на двух работах работал,с прошлой работы еще должны...да и на карточку там перечисляли,он не снимал,скопилась приличная суммма за несколько лет... Но он изначально себе планку поднял..я то попроще жила,для меня нет денег,когда я в магазин сходить не могу,а для него нет денег,когда он не может уехать в отпуск или купить что то очень дорогое и ценное... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Ташенька, я просто в восторге от вашей ипотеки!!!!! 20 БАКСОВ в месяц!!!!! это ж ваще ДАРОМ!!!!!у нас 2 пары семейные есть знакомые, так они по 15 тыс. в месяц платят...и это еще много лет так....ужасть!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки чего вы растраиваетесь...мы еще до сих пор не переворачиваемся с живота на спинку...со спины то давно уже мес с 2.5....а обратно никак....на локтях стоим а вот на ручки не как н поднимаемся вчера только начали на одну опираться....ну надеюсь после массажа все сразу пойдет в гору.....у меня у подруги дочка тоже до 6 мес ничего не делала...а тут как начала за месяц поползла, села и даже начала вставать им сейчас только 7 будет...А мы все голопопим...теперь вообще без штанов гуляем, а то в штанах она обписается...и потом опять все краснеет.....а так течет все на пеленочку и с кожей не контактирует....вроде стало получше......а Каринка довольная такая...обажает без штанов ходить.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|