|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет и вечер добрый! мы тоже еще в люльке, но у нас трансформер, недавно начала приподнимать чуть чуть спинку, что бы видел что на улице творится когда не спит... но ему на руках все равно интересней )
Настюш пусть скорей поправляется ! правильно девочки говорят что шрамы украшают мужчин, тем более он стойко все перенес - настоящий мужчина ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я вчера о нем мечтала, с кофееееее,мммммммммм
да и вообще праздника жутко хочется, Кирюха скулит весь день, не спит,гуляи 2 часа из них он 1.5 где то поспал, и все больше за день не засыпал, скандалит и скандалит,только на руках более менее сидит, к вечеру так устала,что рюкзак одела,он в нем уснул минут через 10, вот щас переложила на диван да присела на 5минут к вам, а самой еще гладить надо и прибираться, муж приедет а у меня бордак((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы войну лежачей коляске еще месяца 1,5 назад объявили! сначала на руках гуляли, а потом в прогулку полусидя пересадили.
Цитата:
а чего чаще рюкзак не одеваешь? в нём же вам обоим проще. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да тут у всех чуть ли не с 3 месяцев переворачивается, а мой лентяй олько начал(())))
Цитата:
Вер у нас тоже такие же з/п мой муж получает 20 тыс. попробуй проживи на них Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я его трачу на ребенка)))Да это мы еще в шоколаде получаемся, муж то у меня на 2 работах пашет без выходных, но мы на машину откладываем вторую з\п)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже в люльке еще гуляем или в слинго-рюкзачке (незаменимая вещь просто супер)... Реналику даже интересней в рюкзачке гулять я заметила... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас с москвы привозят бытовую технику и телефоны, тк как у вас дешевле...А пособие у нас фиксированное, для всех одна сумма...Не,я не то чтоб плачусь, просто накипело...Хочется пойти и купить туфли или платьице, когда хочется, а не собирать на него пару месяцев(Нам в принципе хватает...ВОт когда я работала, свои деньги я тратила на себя...а теперь выходит с этим накладочка...Шмоток новых хочется...А фиг! И дело тут даже не в жадности какой-то, просто реально не хватает...А насчет 2 работ - у ннас это нереально...НАлоговики задавят. Вам это тяжело представить, но у нас еще такое советское управление в стране...Мой муж как-то калымил - плитку ложил по объявках, так его с МЧС чуть не попёрли...А я, когда работала в школе, брала себе парочку учеников в репетиторство, да и курсовые-контрольные делала...ТАк ввели единый налог - 40 евро в месяц...А если узнают, что таким образом не заплатил - штраф офигенский и лишают права преподавания...Бред!Если учесть что занятие с рнпетитором - максимум 5 евро за час...а контрольные и курсовые по моему предмету - от 15 до 25...БЫвает, что в месяц столько не заработаешь, сколько заплатить должен...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой умничка!!!! так хорошо сидит!!!
а наш походу дела лентяй.... переворачивается с живота на спину редко хотя может... ползет (если это конечно можно назвать ползанием ) не как все в перед а назад и крутится на все 360 градусов.... самое прикольное ложу спать в кроватку в одном положении утром просыпается в противоположной стороне к верху попой (как умудряется ума не приложу)...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|