Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 15:40
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

раньше и с мнением мои считался, и уважение было и любовь - счас ничего нет
Barby вне форума  
Old 17.04.2010, 16:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Ой, девочки, я ж теперь такая круть, вы не представляете -мне муж ноут презентовал класнючий, мою мечту, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера подключил новый модем Wi-Fi, чтобы инет на комп и ноут был, ещё и на телефоны идёт) Сижу теперь на кухне почитываю и пишу. Воть! Теперь, надеюсь, буду почаще появляться, а то иной раз к компу не прорваться было, то сын играет или уроки делает за столом, то муж...А теперь хоть из туалета на связь)))
С подарочком!!!
Клёвый ноут,у меня 410й,но тоже ничего
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А мы сегодня утром в церковь ездили, хотели причаститься, но не получилось. Пока батюшку - крестного нашего искали, пропустили время. Но просто так с Аллусей в церковь зашли, постояли.
А потом я устраивала шоппинг детский. Купила креснице на завтрашний ДР игры развивающие, а дочке - тонкую шапочку, беретку, сарафан и сандалетки, почти такие.
С обновками!!!
А у меня Дениска ещё не крещёный ,в мае собираюсь.И в церкви с ним ни разу не была

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю!!! Я тоже мечтаю...к 90 годам обязательно...

А мы теперь гуляем вот в чём (когда мне лень коляску тащить)

Рекомендую!!!!!!!
Может и удобно,но мой такой крученый,что врядли будет там сидеть спокойно Ему уже пешком надо Прощай спина

Цитата:
Инна, а у нас столько раз был номер...когда одевались с Дашкой выволакивали коляску и оказывалось, что лифт не работает, а тащить её с 7 этажа это убийство...Приходилось приходить раздеваться...А теперь всё равно на улку попадём. У нас сегодня ветер - жуть.
Да,погодка видать везде испортилась. ...У нас немного разъяснилось и ветер чуть поутих,т.ч. мы сейчас гулять
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
нет, хорошим был...не знаю - как подменили человека
до свадьбы на руках носил, во время беременности тоже...а после родов началось
Это у него послеродовая депрессия
Шутка,конечно.Леночка,держись!А мужа гони подальше,я бы и с сыном не давала видиться.Толку-то от него - ни денег,ни помощи,только нервы мотает.А Серёжка подрастёт,он ему ещё и петь начнёт что он хороший,а мама такая плохая не разрешает вместе жить и т.д. Ууууууу козёл
Liliana вне форума  
Old 17.04.2010, 16:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девоньки привет! Я сегодня была на МК по декупажу! В Пушкино устравивают благотворительную ярмарку изделий ручной работы. В помощь больным деткам. В общем вот что я надекупажила! Еще рамочка есть но я не успела ее сфотать. сама ярмарка будет проходить 1 июня на центральной площади города...
Аннуhка вне форума  
Old 17.04.2010, 16:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..
простите за пропажу..
с этим ремонтом голова кругом...
Осталось завтра пол положить.Сегодня уже иду кухню заказывать.

Девочки по рекомендуйте хорошую варочную поверхность,а то я уже совсем запуталась
Белка вне форума  
Old 17.04.2010, 16:29
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
С подарочком!!!
Клёвый ноут,у меня 410й,но тоже ничего

С обновками!!!
А у меня Дениска ещё не крещёный ,в мае собираюсь.И в церкви с ним ни разу не была

Может и удобно,но мой такой крученый,что врядли будет там сидеть спокойно Ему уже пешком надо Прощай спина

Да,погодка видать везде испортилась. ...У нас немного разъяснилось и ветер чуть поутих,т.ч. мы сейчас гулять

Это у него послеродовая депрессия
Шутка,конечно.Леночка,держись!А мужа гони подальше,я бы и с сыном не давала видиться.Толку-то от него - ни денег,ни помощи,только нервы мотает.А Серёжка подрастёт,он ему ещё и петь начнёт что он хороший,а мама такая плохая не разрешает вместе жить и т.д. Ууууууу козёл
думаю так и будет
Barby вне форума  
Old 17.04.2010, 16:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, а у нас столько раз был номер...когда одевались с Дашкой выволакивали коляску и оказывалось, что лифт не работает, а тащить её с 7 этажа это убийство...Приходилось приходить раздеваться...А теперь всё равно на улку попадём. У нас сегодня ветер - жуть.
Оля, я прекрасно тебя понимаю с 7 этажом. Я вон со своим вторым все мозги сломала, зато хоть оказалось что ее можно аккуратно спустить самой.
А слинг или кенгуру, мне кажется очень удобно иметь дома, на такой вот пожарный случай. Моя вот в кенгурешке и дома с удовольствием катается

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня, девочки! у кого датки - всех с датками!

у нас папа вчера приезжал "к сыну"...с пустыми руками, час посидел с сыном пока я убиралась на кухне и уехал

а обещаний-то было когда уходил - содержать сына буду! себе заберу! одно болтовня...
А ты ему про это не напомнила вчера?
Может у него брат-близнец есть?

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
С подарочком!!!
С обновками!!!
Успеет еще. Я вот вообще в 22 года крестилась.

Я вот тоже с 15 августа там не была. Стыдно было, но то времени не было, то погода плохая. Вот сегодня слезы на глазах были, вспомнила, как я тогда ревела стояла Кстати, там опять выставили икону Ксении Петербургской. Для меня это очень приятное совпадение)
ne-igra вне форума  
Old 17.04.2010, 16:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна, кстати с покупочками вас. А мы уже 100лет ничего не покупали.

Аннушка
, уау!!!!!!!! Молодца!!!!!

Белка, нифига не понимаю в этих поверхностях, но бери Hansa!!! Жду уже фото твоей кухни...
Мира вне форума  
Old 17.04.2010, 16:40
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Именинников с 8 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я не Инна, но отвечу, ребенку нужен!
Цитата:
Всем привет!!!

На Украину никому не нужен загран.паспорт. Для ребенка нужно только на свидетельстве о рождении сзади штамп поставить о гражданстве. Ну и разрешение от папы, заверенное нотариусом, если только с мамой ребенок едет.
Цитата:
нужен, после 16 марта 2010 года, нужен паспорт обязательно! Покидая территорию РФ лицам не достигших 14 лет
Спасибо! Насть, а не скажешь где про это почитать?

Цитата:
Девочки, я вас тоже люблю. Вы меня простите, сорвалось просто.Ну, а как всегда бывает, злость срываем на самых дорогих людях!
Я не права, наши подарки тут не причем, наши детки тоже и из-за некоторых людей, которых я в глаза не видела, вы и наши малыши страдать не должны. Так что ещё раз прошу у всех прощенье за срыв.

Так..а в чем вы топаете на улице? Просто у меня Санька стал просится из коляски, а обувки нет, я не знаю как одеть ножки сейчас. Куплю ботинки, а они через недельку не подойдут, т.е. в них уже будет жарко. Чё делать не знаю, может кто подскажет?
У нас из кожи ботиночки, думаю до 20-22 С в них и летом норм будет....

Цитата:
У меня муж смеётся...ты то в загиб с дашкой, то в загиб с тряпкой полы моешь...Скоро будешь как бабака из мультика Алёша Попович...
PTati вне форума  
Old 17.04.2010, 16:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Аннушка
, уау!!!!!!!! Молодца!!!!!
Спасибо! Я надеюсь ее кто нибудь купит...за 100 рублей то...
Аннуhка вне форума  
Old 17.04.2010, 17:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Белка, нифига не понимаю в этих поверхностях, но бери Hansa!!! Жду уже фото твоей кухни...
спасибки...
вот смотрю.что же это за поверхности

как то у нас щас так

Белка вне форума  
Old 17.04.2010, 18:25
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Оля, я прекрасно тебя понимаю с 7 этажом. Я вон со своим вторым все мозги сломала, зато хоть оказалось что ее можно аккуратно спустить самой.
А слинг или кенгуру, мне кажется очень удобно иметь дома, на такой вот пожарный случай. Моя вот в кенгурешке и дома с удовольствием катается

А ты ему про это не напомнила вчера?
Может у него брат-близнец есть?

Успеет еще. Я вот вообще в 22 года крестилась.

Я вот тоже с 15 августа там не была. Стыдно было, но то времени не было, то погода плохая. Вот сегодня слезы на глазах были, вспомнила, как я тогда ревела стояла Кстати, там опять выставили икону Ксении Петербургской. Для меня это очень приятное совпадение)
напомнила - сказал на днях привезет...не верю я в его обещания уже. В суд иду в понедельник - хотела неделю назд документы подать...с малышом времени нет
Barby вне форума  
Old 17.04.2010, 18:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за поздравленьканья)))
Инна, фоточка будет)
Хвалюсь пока нашими подарочками, которые мы получили по почте:
От Людочки:

Всё очень-очень понравилось, спасибки вам огромные!!!
А вот наша посылочка похоже так до вас уже и не доползёт(((
А это подарочек от Лены флай-ангел на 8 марта:

Спасибочки!!!
Irisshka вне форума  
Old 17.04.2010, 18:56
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Аннушка, а что за декупаж?
Молодец ты, всё успеваешь!
Irisshka вне форума  
Old 17.04.2010, 18:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, фоточка будет)
От Людочки:

Спасибочки!!!
какие суперские подарочки
Белка вне форума  
Old 17.04.2010, 19:03
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А это наша принцесса, сегодня кофточку новую примеряли:
Irisshka вне форума  
Old 17.04.2010, 19:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
суперррская принцесса и кофточка...
почему то мне сразу финов напоминает..нравятся мне такие кофты и капюшоны именно такие..
Белка вне форума  
Old 17.04.2010, 19:31
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
суперррская принцесса и кофточка...
почему то мне сразу финов напоминает..нравятся мне такие кофты и капюшоны именно такие..
Спасибо! Мне кофточка тоже оч.нравится, и капюшон клёвый. Воть
Irisshka вне форума  
Old 17.04.2010, 19:33
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наши улыбасики)
Irisshka вне форума  
Old 17.04.2010, 20:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девоньки привет! Я сегодня была на МК по декупажу! В Пушкино устравивают благотворительную ярмарку изделий ручной работы. В помощь больным деткам. В общем вот что я надекупажила! Еще рамочка есть но я не успела ее сфотать. сама ярмарка будет проходить 1 июня на центральной площади города...
Анютка очередной вид искусства осваивает

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибки...
вот смотрю.что же это за поверхности

как то у нас щас так

Классно, мне так обои понравились!

Цитата:
Инна, фоточка будет)
От Людочки:

Спасибочки!!!
Замечательные подарки!!! И ваш доползет, не переживай!

Цитата:
Наши улыбасики)
Лизунька уже такая большая! А какая улыбка шикарная
ne-igra вне форума  
Old 17.04.2010, 21:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Матюху с 8 месяцами!!!
Мы вернулись с очередного дня рождения,наконец то закончилась эта эпопея,.домой я я вернулась без мужа,ему опять нужно продолжение банкета,четвертый час едет домой,я ему напомнила,что история повторяется и что уйду к родителям...не торопится!Козел!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема