|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С подарочком!!! Клёвый ноут,у меня 410й,но тоже ничего Цитата:
С обновками!!! А у меня Дениска ещё не крещёный ,в мае собираюсь.И в церкви с ним ни разу не была Цитата:
Ему уже пешком надо Прощай спина Цитата:
...У нас немного разъяснилось и ветер чуть поутих,т.ч. мы сейчас гулятьЦитата:
Шутка,конечно.Леночка,держись!А мужа гони подальше,я бы и с сыном не давала видиться.Толку-то от него - ни денег,ни помощи,только нервы мотает.А Серёжка подрастёт,он ему ещё и петь начнёт что он хороший,а мама такая плохая не разрешает вместе жить и т.д. Ууууууу козёл
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А слинг или кенгуру, мне кажется очень удобно иметь дома, на такой вот пожарный случай. Моя вот в кенгурешке и дома с удовольствием катается Цитата:
Может у него брат-близнец есть? Цитата:
Я вот тоже с 15 августа там не была. Стыдно было, но то времени не было, то погода плохая. Вот сегодня слезы на глазах были, вспомнила, как я тогда ревела стояла Кстати, там опять выставили икону Ксении Петербургской. Для меня это очень приятное совпадение)
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Именинников с 8 месяцами!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравленьканья)))
Инна, фоточка будет) Хвалюсь пока нашими подарочками, которые мы получили по почте: От Людочки: ![]() Всё очень-очень понравилось, спасибки вам огромные!!! А вот наша посылочка похоже так до вас уже и не доползёт((( А это подарочек от Лены флай-ангел на 8 марта: ![]() Спасибочки!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно, мне так обои понравились! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Матюху с 8 месяцами!!! Мы вернулись с очередного дня рождения,наконец то закончилась эта эпопея,.домой я я вернулась без мужа,ему опять нужно продолжение банкета,четвертый час едет домой,я ему напомнила,что история повторяется и что уйду к родителям...не торопится!Козел! |
|
|