Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 19:33
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))
приветик!ну ты отдыхай пока набирайся сил!!!!
Лисюк вне форума  
Old 17.04.2010, 19:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))
Класс! Еще одной мамочкой будет у нас больше. Как чувствуешь себя? Как там - на роддомовских харчах?

Old 17.04.2010, 21:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!!что-то серьезно он у тебя разболелся,скажи что нельзя ему болеть пусть поправляется уже!!!!не переживайй скоро его уже выпишут вот увидишь!!!!!
спасибо за поддержку!!теперь буду ждать звонка от него,когда его переведут в палату,чтоб приехать к нему
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 21:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-мамочки, хотела узнать, кто пользуется пустышкой?
мы пока еще не пробывали, но с каждым днем малыш все больше капризничает,незнаю что делать...
Марго:) вне форума  
Old 17.04.2010, 21:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально....

Надюш, представляю какой шок ты пережила! Главное что сейчас муж под наблюдением врачей, а значит ему будет становится все лучше и лучше! Держись и старайся не плакать, о муже врачи позаботятся, а твое внимание сейчас все дочурке нужно!
И с полугодием семейной жизни тебя!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам...
Вот это ты пережила! Ну самое главное что с тобой и малышкой все хорошо! Вы обе молодцы!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мне тоже выписала триампур, вот выпила час назад еще не бегаю, сказала буду в туалете жить
А тебе в какой дозировке выписали? Мне моя сказала 1 таблетку раз в 2-3 дня принимать. Я тоже сегодня выпила, толку особо никакого. Ну сходила раза 2-3 в туалет с небольшим перерывом и все

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!
Вот и нас выписали Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома
Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см.
Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме.
У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!!
Какие вы молодцы!!! Поздравляю! Давай рассказывай как все прошло!

Цитата:
Привет!!! Как чувствуешь себя? А в понедельник тебе гель вводить будут?

Цитата:
девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!! сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!! так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ!
Ну вот, молодец что позвонил тебе и успокоил немного! Скоро увидитесь уже!
Glare вне форума  
Old 17.04.2010, 21:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, хотела узнать, кто пользуется пустышкой?
мы пока еще не пробывали, но с каждым днем малыш все больше капризничает,незнаю что делать...
Мы пока не пользуемся
Glare вне форума  
Old 17.04.2010, 22:17
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы пока не пользуемся
ну вы то понятно, еще рановато))
Марго:) вне форума  
Old 18.04.2010, 07:29
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет! Есть тут кто бодрствующий? Я с пяти часов кукую...
Юла2 вне форума  
Old 18.04.2010, 07:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик! Ты чего это с пяти не спишь?
Freya вне форума  
Old 18.04.2010, 07:57
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Ты чего это с пяти не спишь?
Не знаю, не хочу и все тут... Хотя чувствую себя как космонавт, ттт... Ниче нигде не болит . Думаю о родах, наверное... Ты когда сдаваться? Во вторник?
Юла2 вне форума  
Old 18.04.2010, 08:02
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Не знаю, не хочу и все тут... Хотя чувствую себя как космонавт, ттт... Ниче нигде не болит . Думаю о родах, наверное... Ты когда сдаваться? Во вторник?
Я кстати тоже с пяти утра кукую,начались схватки ну я встала намылась,а щас всё притихло.ППц кароче,я уже замучалась,хрен знает как они начинаются А сдаваться мне во вторник если не рожу в эти 2 дня(в чем я вообще сомневаюсь)
Freya вне форума  
Old 18.04.2010, 08:03
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Я кстати тоже с пяти утра кукую,начались схватки ну я встала намылась,а щас всё притихло.ППц кароче,я уже замучалась,хрен знает как они начинаются А сдаваться мне во вторник если не рожу в эти 2 дня(в чем я вообще сомневаюсь)
А у тебя схватки впервые начались? Или бывают?
Юла2 вне форума  
Old 18.04.2010, 08:28
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя схватки впервые начались? Или бывают?
Уже полторы недели
Freya вне форума  
Old 18.04.2010, 08:33
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Уже полторы недели
У меня еще ни разу не было...Боюсь пропустить (хоть и роды вторые) ... А я в среду на роды отправлюсь, если сама к тому моменту не рожу...
Юла2 вне форума  
Old 18.04.2010, 09:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да,когда будет дома,посажу его на строжайшую диету и без пива!!
Правильно!!! Скоро будешь к нему ходить! я к своему каждый день хожу, так скучаю.. все боюсь родить пока он в больнице лежит! Но ттт малышка видать ждет папу! Так что уже не страшно рожать!! послезавтра выписать должны!!
Я тоже своего так!
Сейчас в больнице ноет что там дают кашки не вкусные... только в обед что-то поприличнее, надоело лежать, в понедельник его обещают выписать после фгс!!
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 09:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Приветик! пропала, я думала ты уже с сыночком придешь! Вот молодец решила что доходить надо Желаю удачи в родах!!!
Цитата:
девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!! сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!! так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ!
Ну видишь муж позвонил сам, сама обрадовалась что у него уже все хорошо и налаживается, подлечится и все будет норма. А диета это точно!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А тебе в какой дозировке выписали? Мне моя сказала 1 таблетку раз в 2-3 дня принимать. Я тоже сегодня выпила, толку особо никакого. Ну сходила раза 2-3 в туалет с небольшим перерывом и все
Мне выписала две таблетки всего, в субботу утром и воскресенье утром. Вчера скажу толку не было, сегодня выпила недавно, может сегодня подействует!

Цитата:
Привет! Есть тут кто бодрствующий? Я с пяти часов кукую...
Приветик!!! Я седня глаза открыла в 7 утра и все... не могла уснуть!!! На улице вон погода ужас! Ветрища, дождик, а вчера было +23 и такая жарища! вот погода как поменялась.
Цитата:
Ну скоро скоро все начнется!!! Может и сдаться не успеешь
Цитата:
У меня еще ни разу не было...Боюсь пропустить (хоть и роды вторые) ... А я в среду на роды отправлюсь, если сама к тому моменту не рожу...
Ага я тоже жду когда же? Но пока не тороплюсь, завтра к врачу взвешиваться, так что седня я снова на яблоках подумала если седня не разгружусь снова весы плюс покажут, тогда меня точно положат до родов!! А я не хочу, у меня муж завтра выписывается
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 09:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А триампур противопоказан беременным!!!!!
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 09:37
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио
Наши работы можно посмотреть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L.Pradova вне форума  
Old 18.04.2010, 09:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пузики вы есть??? Сколько нас?
Я, Фрея, Юла, Глэр, Катаринка, Юленок, Солнышко в Ладошках, Лисюк, Диналя!!! А еще кто отзовись!!!
Нас 8?
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 09:51
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Пузики вы есть??? Сколько нас?
Я, Фрея, Юла, Глэр, Катаринка, Юленок, Солнышко в Ладошках, Лисюк, Диналя!!! А еще кто отзовись!!!
Нас 8?
Как мало осталось. Я уже не могу так родить хочется. Только Дариша сидить себе вылезать не собирается.
Юленок вне форума  
Закрытая тема