![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз посмотрим будет ли брать соску ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() еще свекровь наезжает и выгоняет,расслабилась пока сын в больнице лежит!!столько гадостей наговорила,но я в долгу не осталась!! ![]() ага,я как увидела незнакомый номер,сразу почувствовала,что это он и быстрей стала перезванивать,скорей бы его перевели в палату обычную!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дочка у тебя молодец,правильно,папа выдет из больничке и тогда можно будет вылезать!! везет вам уже в понедельник!а как долго он у тебя лежал там?? ага позвонил,молодец!! стрельнул телефон у медсестры |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() но есть и хорошая новость!! моя Юлечка сегодня 1 раз спала всю ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь дома диета, готовить теперь все по другому придется, а не как я готовила. Зато сама после родов похудеть смогу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну да,будете вместе и худеть и правильно питаться!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
молодец Юлечка, это она тебя поддерживет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!доброе утро!а я с мужем со вчерашнего дня поругалась! в итоге сижу щас дома он меня закрыл и уехал!!!!на улке так тепло солнышко а я как дура сижу.........пойду попробую как-нибудь дверь открыть или придется подружку на помощь звать ключи ей скидывать с балкона
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ага мы с тобой одной крови ![]() Я вот себе на денюху заказываю уже, 15 мая будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ничего себе! как это он тебя закрыл то??? а что вы поругались? а если приспичит рожать, в окно прыгать. |
|
![]() |