|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Заходи посмотреть работы))))Может понравится! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
как ваши делишки? мы вот вчера так классно сходили на шашлыки объелись.....эх, с сегоднешнего дня садимся на диету, так как что-то очень сильно вес набираем, ужас. Девчонки,кто как худеет сейчас во время беременности? вот думаю, как поменять свой рацион.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, фотки супер
вы очень красиво и горманично смотритесь и пузик даже не сильно виден. Ноги говоришь, у тебя не устали? я вот тоже хочу на каблуке купить что-то,так как с моим ростом боюсь в балетках буду как колобок...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я просто ем еще меньше, чем обычно ела больше никак не похудеть но вот думаю..если мы будим мало кушать..ребеночек же кушать должен хорошо...а что он будит есть..нас изнутри если только
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))) Да, ноги устали только под вечер - с учетом того, что я в этих туфлях с 11 утра до 12 ночи ходила ))) А покупала я туфли в обычном обувном центре, в павильончике где свадебная обувь... Взяла с собой ленточку свидетелей (она по цвету наиболее с платьем совпала - не платье же с собой было тащить), показала ее и сказала что мне приблизительно такого цвета туфли нужны! Белое белому ведь рознь как выяснилось... Продавцы меня сразу поняли, сказали что это нужны туфли с отливом в синеву (а сапоги я до этого купила с отливом в желтизну, поэтому ну вообще не сочеталась обувь с платьем). Мне еще давно помнится подруга говорила, что свадебные туфли удобными делают, а тут я и сама в этом убедилась )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вес я на нервах сбросила, перед свадьбой ))) Правда немного - всего 1 кг.
И то уже обратно его набрала )))) Во вторник к Г идти, тоже вот думаю сегодня-завтра-послезавтра разгрузочные дни себе устроить... Перед свадьбой у меня муж истерить начал, непонятно чего боялся, ну и я вся на нервах была, почти ничего не ела 3 дня ))) Правда вес все равно не спешил уходить, только в день свадбьбы я встала на весы и с радостью обнаружила, что немного мне это все-таки удалось )))) Так мой теперь причитает, что я мало ем и что деть наш голодает А я так объедаюсь, что жуть какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Только что с весов слезла...
Мало того, что обратно этот сброшенный кг. набрала, так еще один сверху прибавила!!! Утешаю себя только одним - я только что поела и ребенок все-таки тоже растет! Но все равно, теперь яблоки, яблоки и еще раз яблоки!!!
|
|
|