Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 20:33
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет Только встала с постели, и то на 5 мин Ночью опять сегодня темп. поднялась 38,8 Скорая за два дня три раза приезжала , что за вирус я хватанула неизвестно Девочки, будьте аккуратнее в общественных местах и транспорте, сейчас грипп повальный Целую, я опять в кровать
кошмар какой! ты там давай выздоравливай!!!
tysya вне форума  
Old 17.04.2010, 20:36
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет Только встала с постели, и то на 5 мин Ночью опять сегодня темп. поднялась 38,8 Скорая за два дня три раза приезжала , что за вирус я хватанула неизвестно Девочки, будьте аккуратнее в общественных местах и транспорте, сейчас грипп повальный Целую, я опять в кровать
В-Ы-З-Д-О-Р-А-В-Л-И-В-А-Й С-К-О-Р-Е-Й!
kle555 вне форума  
Old 17.04.2010, 22:31
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай, с таблетками тоже аккуратней. Может антибиотики уже начать принимать?
Жаник вне форума  
Old 17.04.2010, 22:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я схожу с ума!!! Скоро свадьба, а у меня ни платья, ни фотографа, ни туфель, ни прически, НИЧЕГО! Кроме лимузина и отеля... Ищу фотографа, голова кругом, то дорого, то боюсь, что что-то получше есть, в общем, сама путаюсь, ничего сообразить не могу, и нервничаю... А платье... Ох, это платье... Длинное или короткое? Все, что нравится, стоит 15000 и более, или маленьких размеров, или то, или пятое, или десятое... Я понимаю, что в итоге все все равно будет хорошо, все решится, и дергаться на фиг не надо, но вот вдруг дошло, что времени чуть-чуть, а ничего нету... хорошо, хоть банкета не будет. А то еще столько головной боли было бы! Мы уже в 8-9 вечера поедем в отель и будем вдвоем в джакузи пить шампанское и сок, есть клубнику и мороженое!!!
Вот, посмотри тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 17.04.2010, 22:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда - КРАСАВИШНА!!!!!!И такой пузик аккуратненький, совершенно не бросается в глаза!!!Молодцы!Поздравляю!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 17.04.2010, 23:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем поздний привет!

Мелинда красавица!

kisto4ka5 выздоравливай!!!
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 09:42
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио
Наши работы можно посмотреть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L.Pradova вне форума  
Old 18.04.2010, 09:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 10:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сейчас проснулась из-за того, что дождь идет и прохлано как-то...нет бы спать и спать ...не могу..муШ дрыхнет еще
Может пойти пока завтрак сделать
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 10:14
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я схожу с ума!!! Скоро свадьба, а у меня ни платья, ни фотографа, ни туфель, ни прически, НИЧЕГО! Кроме лимузина и отеля... Ищу фотографа, голова кругом, то дорого, то боюсь, что что-то получше есть, в общем, сама путаюсь, ничего сообразить не могу, и нервничаю... А платье... Ох, это платье... Длинное или короткое? Все, что нравится, стоит 15000 и более, или маленьких размеров, или то, или пятое, или десятое... Я понимаю, что в итоге все все равно будет хорошо, все решится, и дергаться на фиг не надо, но вот вдруг дошло, что времени чуть-чуть, а ничего нету... хорошо, хоть банкета не будет. А то еще столько головной боли было бы! Мы уже в 8-9 вечера поедем в отель и будем вдвоем в джакузи пить шампанское и сок, есть клубнику и мороженое!!!
Ого))) а я вот свадьбы снимаю)))) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходи посмотреть работы))))Может понравится!
L.Pradova вне форума  
Old 18.04.2010, 11:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро как ваши делишки? мы вот вчера так классно сходили на шашлыки объелись.....эх, с сегоднешнего дня садимся на диету, так как что-то очень сильно вес набираем, ужас. Девчонки,кто как худеет сейчас во время беременности? вот думаю, как поменять свой рацион.....
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, фотки супер вы очень красиво и горманично смотритесь и пузик даже не сильно виден. Ноги говоришь, у тебя не устали? я вот тоже хочу на каблуке купить что-то,так как с моим ростом боюсь в балетках буду как колобок...
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:13
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро как ваши делишки? мы вот вчера так классно сходили на шашлыки объелись.....эх, с сегоднешнего дня садимся на диету, так как что-то очень сильно вес набираем, ужас. Девчонки,кто как худеет сейчас во время беременности? вот думаю, как поменять свой рацион.....
приветик..я же эту неделю сижу..записываю что ела, что пила...для врача...в понедельник на контрольное взвешивание...
я просто ем еще меньше, чем обычно ела больше никак не похудеть но вот думаю..если мы будим мало кушать..ребеночек же кушать должен хорошо...а что он будит есть..нас изнутри если только
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 11:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
приветик..я же эту неделю сижу..записываю что ела, что пила...для врача...в понедельник на контрольное взвешивание...
я просто ем еще меньше, чем обычно ела больше никак не похудеть но вот думаю..если мы будим мало кушать..ребеночек же кушать должен хорошо...а что он будит есть..нас изнутри если только
я вот сама думаю....я вот вечером сейчас ем только фрукты, толку правда особо нет....не знаю что лучше есть то, овощи, фрукты? и мясо отварное что ли?
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

vivivivi, а вы сильно набераете? поэтому врач сказал записывать ?
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:18
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
я вот сама думаю....я вот вечером сейчас ем только фрукты, толку правда особо нет....не знаю что лучше есть то, овощи, фрукты? и мясо отварное что ли?
а я еще не набрала вроде свои 3 кг, которые сбросила..а ем как лось...с понедельника наверное тоже буду до 6 есть, а после нет...мне помогает очень..я думаю если б я так ела все время до 6...как тростинка была б..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, фотки супер вы очень красиво и горманично смотритесь и пузик даже не сильно виден. Ноги говоришь, у тебя не устали? я вот тоже хочу на каблуке купить что-то,так как с моим ростом боюсь в балетках буду как колобок...
Спасибо ))) Да, ноги устали только под вечер - с учетом того, что я в этих туфлях с 11 утра до 12 ночи ходила ))) А покупала я туфли в обычном обувном центре, в павильончике где свадебная обувь... Взяла с собой ленточку свидетелей (она по цвету наиболее с платьем совпала - не платье же с собой было тащить), показала ее и сказала что мне приблизительно такого цвета туфли нужны! Белое белому ведь рознь как выяснилось... Продавцы меня сразу поняли, сказали что это нужны туфли с отливом в синеву (а сапоги я до этого купила с отливом в желтизну, поэтому ну вообще не сочеталась обувь с платьем). Мне еще давно помнится подруга говорила, что свадебные туфли удобными делают, а тут я и сама в этом убедилась )))))
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 11:20
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

хотя 2 набрала уже...но все равно за 5 дней до врача скину...ем много шоколада просто
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А вес я на нервах сбросила, перед свадьбой ))) Правда немного - всего 1 кг. И то уже обратно его набрала )))) Во вторник к Г идти, тоже вот думаю сегодня-завтра-послезавтра разгрузочные дни себе устроить... Перед свадьбой у меня муж истерить начал, непонятно чего боялся, ну и я вся на нервах была, почти ничего не ела 3 дня ))) Правда вес все равно не спешил уходить, только в день свадбьбы я встала на весы и с радостью обнаружила, что немного мне это все-таки удалось )))) Так мой теперь причитает, что я мало ем и что деть наш голодает А я так объедаюсь, что жуть какая-то!
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 11:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Только что с весов слезла... Мало того, что обратно этот сброшенный кг. набрала, так еще один сверху прибавила!!! Утешаю себя только одним - я только что поела и ребенок все-таки тоже растет! Но все равно, теперь яблоки, яблоки и еще раз яблоки!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема