Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 11:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а я еще не набрала вроде свои 3 кг, которые сбросила..а ем как лось...с понедельника наверное тоже буду до 6 есть, а после нет...мне помогает очень..я думаю если б я так ела все время до 6...как тростинка была б..
Я вчером после 6 ем только фрукты и то не много, с утра хорошо кушаю, днемв обед не много на работе...правда позволяю себе сладости, вот думаю надо от них отказаться....но что то так не хочется...
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Да, ноги устали только под вечер - с учетом того, что я в этих туфлях с 11 утра до 12 ночи ходила ))) А покупала я туфли в обычном обувном центре, в павильончике где свадебная обувь... Взяла с собой ленточку свидетелей (она по цвету наиболее с платьем совпала - не платье же с собой было тащить), показала ее и сказала что мне приблизительно такого цвета туфли нужны! Белое белому ведь рознь как выяснилось... Продавцы меня сразу поняли, сказали что это нужны туфли с отливом в синеву (а сапоги я до этого купила с отливом в желтизну, поэтому ну вообще не сочеталась обувь с платьем). Мне еще давно помнится подруга говорила, что свадебные туфли удобными делают, а тут я и сама в этом убедилась )))))
я вот думаю что буду брать босаножки, в мае уже тепло будет, а платье такое легкое и воздушное думаю будет не очень хорошо смотреться с туфлями. Дорогоая кстати обувь свадебная?
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я вчером после 6 ем только фрукты и то не много, с утра хорошо кушаю, днемв обед не много на работе...правда позволяю себе сладости, вот думаю надо от них отказаться....но что то так не хочется...
ага..вот от них и нужно..самой было трудно, за то результат сразу был...а фрукты после 6-я яблоки ела
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ага..вот от них и нужно..самой было трудно, за то результат сразу был...а фрукты после 6-я яблоки ела
значит займемся с завтрашнего дня, за неделю надо будет скинуть нам....я еще с курением борюсь, так ем вообще часто, постоянно хочется что-то жевать, а на работу уже фрукты с собой вожу, чтобы если захочется есть кушать их, а не шоколадки....но мы что то на мороженое подсели..прям до жути хочется фруктого льда
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ну фруктовый лед-то не сливочное))я тоже ем все время..когда гуляю))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин... На меня покупательское настроение начинает нападать! Хочу с зарплаты, которую на этой неделе получу, прикупить себе шмоток для беременных - лифчик для кормления, трусы-бандаж послеродовой (хотя дома валяется уже универсальный бандаж - до и после родовой, но прочитала, что проку от него мало, трусы лучше держат живот) и ночнушку, которая до и после родов идет... Причем чем дальше тем больше я склоняюсь к тому, чтобы дорогой лифчик купить - чтобы грудь нормально держал, а то обвиснет и ничто кроме операции уже не поможет. Трусы-бандаж тоже надо не из дешевых брать по той же причине... А ночнушка универсальная и подавно недешево стоит... Я это все уже присмотрела в свое время в Оланте, но тогда меня жаба задушила и я решила что попозже куплю себе все и гораздо дешевле найду. А сейчас сижу и думаю, что скупой платит дважды...
И главное, это еще не все! Я ведь себе уже накупила беременной одежды, а сейчас сижу и с тоской думаю, что мне этого мало, хочу еще! Как этот шопоголизм побороть?!?!?
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 11:39
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати заметила, что разносить меня начало тогда, когда я фрукты есть активно начала! Как только убираю их из рациона вес начинает уменьшаться... Видимо в них сахара тоже немало. Только зеленые яблоки (семеренки) полезно кушать, от них не поправляешься
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 11:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю что буду брать босаножки, в мае уже тепло будет, а платье такое легкое и воздушное думаю будет не очень хорошо смотреться с туфлями. Дорогоая кстати обувь свадебная?
Я туфли за 2400 взяла, так что недорого )))
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 11:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин... На меня покупательское настроение начинает нападать! Хочу с зарплаты, которую на этой неделе получу, прикупить себе шмоток для беременных - лифчик для кормления, трусы-бандаж послеродовой (хотя дома валяется уже универсальный бандаж - до и после родовой, но прочитала, что проку от него мало, трусы лучше держат живот) и ночнушку, которая до и после родов идет... Причем чем дальше тем больше я склоняюсь к тому, чтобы дорогой лифчик купить - чтобы грудь нормально держал, а то обвиснет и ничто кроме операции уже не поможет. Трусы-бандаж тоже надо не из дешевых брать по той же причине... А ночнушка универсальная и подавно недешево стоит... Я это все уже присмотрела в свое время в Оланте, но тогда меня жаба задушила и я решила что попозже куплю себе все и гораздо дешевле найду. А сейчас сижу и думаю, что скупой платит дважды...
И главное, это еще не все! Я ведь себе уже накупила беременной одежды, а сейчас сижу и с тоской думаю, что мне этого мало, хочу еще! Как этот шопоголизм побороть?!?!?
Да никак и думаю и не надо, ты же нужные ыещи покупаешь, а не 15 джинсы так что не остонавливайся Я вот тоже хочу бандаж купить, не знаю какой лучше есть же универсальный который до родов и после или он не очень? лифчик ты хочешь который для кормления?
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати заметила, что разносить меня начало тогда, когда я фрукты есть активно начала! Как только убираю их из рациона вес начинает уменьшаться... Видимо в них сахара тоже немало. Только зеленые яблоки (семеренки) полезно кушать, от них не поправляешься
да?? и что же есть то тогда!!!! Блин, достало уже все ....ниче нельзя,есть охота, пить нельзя, курить нельзя....
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 11:49
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я купила себе спортивный лифчик триумф-такой классный,а для кормления у меня есть,но им я буду пользоватся только после родов
kukis вне форума  
Old 18.04.2010, 11:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да никак и думаю и не надо, ты же нужные ыещи покупаешь, а не 15 джинсы так что не остонавливайся Я вот тоже хочу бандаж купить, не знаю какой лучше есть же универсальный который до родов и после или он не очень? лифчик ты хочешь который для кормления?
Да, лифчик для кормления и чтобы он нормально грудь держал - то бишь в нем постоянно можно будет ходить... А они от 2000 стоят штука, а надо ведь не меньше двух покупать - черный и белый... Вот эти мне понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мне в магазе сказали, что это германский такой дорогущий, у них есть аналог другого производства за 2000) и вот этот лифчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что хорошо в этих лифчиках - помимо того, что они для кормления и грудь держат, так еще и перед мужем не стыдно будет в таком белье показываться.
Бандаж я купила недорогой универсальный - до родов его спереди застегивать надо, а после родов сзади. До родов он я думаю сгодится, а вот после лучше трусы высокие брать, которые живот поддерживают и утягивают - с корсетом. Вот к таким примерно я присматриваюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ночнушку хочу которая до родов годится и для кормления. И при этом вполне симпатичная - не будешь ходить в балахоне мужа пугать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 12:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да?? и что же есть то тогда!!!! Блин, достало уже все ....ниче нельзя,есть охота, пить нельзя, курить нельзя....
Мне все говорят ешь мол что твоей душе угодно! А потом тут же добавляют - лучше всего ешь отварное мясо и овощи... А я блин без сладкого дня не могу прожить
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 12:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне все говорят ешь мол что твоей душе угодно! А потом тут же добавляют - лучше всего ешь отварное мясо и овощи... А я блин без сладкого дня не могу прожить
да, я тоже без сладкого не могу, причем сейчас мне еще больше его хочется чем раньше...
ну тогда я вообще не знаю...так хоть фруктики поешь и вроде вкусненько и сладенько....от овощей тошнит уже
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 12:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi, а вы сильно набераете? поэтому врач сказал записывать ?
2 кг за 2 недели откуда то набралось...и она возмутилась...
я даже не представляю откуда эти 2 кг ваще...
а за предыдущие 2 недели было всего 900 грамм...

сама не знаю че кушать...я еще превередливая
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 12:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, лифчик для кормления и чтобы он нормально грудь держал - то бишь в нем постоянно можно будет ходить... А они от 2000 стоят штука, а надо ведь не меньше двух покупать - черный и белый... Вот эти мне понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мне в магазе сказали, что это германский такой дорогущий, у них есть аналог другого производства за 2000) и вот этот лифчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что хорошо в этих лифчиках - помимо того, что они для кормления и грудь держат, так еще и перед мужем не стыдно будет в таком белье показываться.
Бандаж я купила недорогой универсальный - до родов его спереди застегивать надо, а после родов сзади. До родов он я думаю сгодится, а вот после лучше трусы высокие брать, которые живот поддерживают и утягивают - с корсетом. Вот к таким примерно я присматриваюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ночнушку хочу которая до родов годится и для кормления. И при этом вполне симпатичная - не будешь ходить в балахоне мужа пугать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень красивое белье. мне тоже очень понравилось и красивое и нужное, ты знаешь мне кажется лучше брать хорошое и не дешевое, тем более учитывай то, что кормить ты будешь не месяц и не два, так что белье лучше взять хорошееа это итернет магазин или есть еще обычные макгазины? ну чтобы посмотреть, померить
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 12:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
2 кг за 2 недели откуда то набралось...и она возмутилась...
я даже не представляю откуда эти 2 кг ваще...
а за предыдущие 2 недели было всего 900 грамм...

сама не знаю че кушать...я еще превередливая
мы за неделю 2 набрали...так что молчала бы ваша Г
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 12:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы за неделю 2 набрали...так что молчала бы ваша Г
чей то нас понесло то
сестра говорит у нее такое было..типа потом все ок стало...типа был пик набора веса...
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 12:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
очень красивое белье. мне тоже очень понравилось и красивое и нужное, ты знаешь мне кажется лучше брать хорошое и не дешевое, тем более учитывай то, что кормить ты будешь не месяц и не два, так что белье лучше взять хорошееа это итернет магазин или есть еще обычные макгазины? ну чтобы посмотреть, померить
Есть и обычные, я как раз там себе джинсы и брюки покупала ))) Мне еще карточку дали с 5% скидкой ))) У меня этот магазин недалеко от дома родителей открыли (на автозаводской), так я о нем и узнала ))) Вот тут их адреса есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2010, 12:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я конечно тоже слышала, что вес после 20 недель начинает вверх ползти, но не думала что так... А подруга говорит погоди мол еще, после 30 недель он вообще неконтролируемый станет Она говорит на нее врачиха каждый раз орала, когда на весы ставила... А я ей как ни звонила она вечно на диетах сидела. Зато теперь говорит после родов стала худее чем до беременности была
Мелинда вне форума  
Закрытая тема