|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... На меня покупательское настроение начинает нападать! Хочу с зарплаты, которую на этой неделе получу, прикупить себе шмоток для беременных - лифчик для кормления, трусы-бандаж послеродовой (хотя дома валяется уже универсальный бандаж - до и после родовой, но прочитала, что проку от него мало, трусы лучше держат живот) и ночнушку, которая до и после родов идет... Причем чем дальше тем больше я склоняюсь к тому, чтобы дорогой лифчик купить - чтобы грудь нормально держал, а то обвиснет и ничто кроме операции уже не поможет. Трусы-бандаж тоже надо не из дешевых брать по той же причине... А ночнушка универсальная и подавно недешево стоит... Я это все уже присмотрела в свое время в Оланте, но тогда меня жаба задушила и я решила что попозже куплю себе все и гораздо дешевле найду. А сейчас сижу и думаю, что скупой платит дважды...
И главное, это еще не все! Я ведь себе уже накупила беременной одежды, а сейчас сижу и с тоской думаю, что мне этого мало, хочу еще! Как этот шопоголизм побороть?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати заметила, что разносить меня начало тогда, когда я фрукты есть активно начала! Как только убираю их из рациона вес начинает уменьшаться... Видимо в них сахара тоже немало. Только зеленые яблоки (семеренки) полезно кушать, от них не поправляешься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
так что не остонавливайся Я вот тоже хочу бандаж купить, не знаю какой лучше есть же универсальный который до родов и после или он не очень? лифчик ты хочешь который для кормления?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и что же есть то тогда!!!! Блин, достало уже все ....ниче нельзя,есть охота, пить нельзя, курить нельзя....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Бандаж я купила недорогой универсальный - до родов его спереди застегивать надо, а после родов сзади. До родов он я думаю сгодится, а вот после лучше трусы высокие брать, которые живот поддерживают и утягивают - с корсетом. Вот к таким примерно я присматриваюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ночнушку хочу которая до родов годится и для кормления. И при этом вполне симпатичная - не будешь ходить в балахоне мужа пугать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ну тогда я вообще не знаю...так хоть фруктики поешь и вроде вкусненько и сладенько....от овощей тошнит уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
очень красивое белье. мне тоже очень понравилось и красивое и нужное, ты знаешь мне кажется лучше брать хорошое и не дешевое, тем более учитывай то, что кормить ты будешь не месяц и не два, так что белье лучше взять хорошее а это итернет магазин или есть еще обычные макгазины? ну чтобы посмотреть, померить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я конечно тоже слышала, что вес после 20 недель начинает вверх ползти, но не думала что так... А подруга говорит погоди мол еще, после 30 недель он вообще неконтролируемый станет
Она говорит на нее врачиха каждый раз орала, когда на весы ставила... А я ей как ни звонила она вечно на диетах сидела. Зато теперь говорит после родов стала худее чем до беременности была
|
|
|