|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром приеду на работу, позавтракаю и до вечера! Вечером дома оторвусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а еще если я голодная, я жутко злая и нервная становлюсь.![]() ты завтра на работу уже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утешаю себя только одним - это всего на пару недель!Удачной прогулки ))) А я мужа утром заставила убираться Давай говорю, а то готовить тебе не буду )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в итоге я расплакалась, так обидно стало, что он мне помочь не хочет. А он мне говорит, ну это тебе дома грязно, мне все равно, мне и так хорошо, я убираться не буду а я ж знаю что все равно не выдержу и уберу все сегодня, не могу в бордаке жить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мой конечно тоже помогает, если его дождусь и вечером попрошу пропылесосить или еще что, он сделает, просто мне что-то не нравиться его позиция типа, я работаю каждый день устаю, почему я должен еще и дома чот-то делать, ничего не могу сказать, молодец что работает, но я же тоже работаю!! встаю на работу в 5.30 утра, на мне еще дом, готовить,стирать,убирать и еще я все таки беременная, это тоже своего рода работа я согласна что дом в порядке должна содержать женщина, но скидку тоже надо делать на берменность...тем более у меня и так тонус, а он не понимает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на днях готовила холодный борщ, обажаю его, вот уже съели , а так опять хочется.
Готовиться, нарезаю огурчиков, вернее на терке тру и вареную свеклу, режу зелень- укроп и зеленый лук и еще яйца варенные, тоже на терке тру, заливаю кефиром, можно водичкой разбавить, добовляю сметанки и солю по вкусу. А потом еще отдельно отвариваю картошечку и ем в прикуску с борщом, ммм вкусняшка холодный борщ и горячая картошка, летом так вообще класс... Мужу говорю надо б еще сготовить, он так мол может туда мяса добавить во блин мясоед
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вот сегодня утром кино про роды посмотрела и он самый интересный момент увидел, он был в шоке:"Я не знал,что это так происходит " Вообщем,похоже меня за третьим ребенком не пустит.
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! С недельками у кого сегодня!
Цитата:
Мне как то это сложно представляется... Я ем когда хочу и что хочу, не переедаю, сладкое на ночь (пару-тройку шоколадных конфет) и чайку обязательно... И не набираю так... А вот когда решаю что надо бы разгрузится, так обязательно в этот день наедаюсь как в последний раз..Так что я плюнула на все, ем по желанию. И едим мы обычную домашнюю пищу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
он мне конечно помогает, но делает это тогда когда настроение есть.... а убираться и готовить нужно не только когда хочется, а когда надо....я его прош убраться, ы ответ всегда - завтра, после завтра..а я не могу в бордаке жить и в итоге сама убираюсь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
возьмем на заметку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я сама по себе очень предрасположенна к полноте, ну что ем, с утра на работу приеду, кушаю йогурт, кашку или творог. фрукты до обеда если охота есть, в обед на рабоет ем мясо или рыбу и гарнир, вечером дома уже не ем, только если фрукты, так как есть особо не хочется, да конечно позволяю себе сладости, мороженко, шоколадку....думаю от этого набираю, надо жестко все это убрать из рациона вообще, так как ем я не много, то думаю из-за сладкого все...может вода еще..не знаю, такого чтобы я ела за двоих нету
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и так пока не дойдет что тебе надо помогать почаще. я думаю должен быстро очухаться.
|
|
|
|