Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 18:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

почти на заднице вернее со спины на крестец переходит
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2010, 18:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще есть буква "G" на лобковой косточке (это для мужа ,первая буква его имени), и еще на шее сзади иероглиф означающий "смотряая выше неба"...
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2010, 18:29
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сатин, у тебя глаза как 2 океана
Благодарствую!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Жень,а почему сатин?
и почему пантерка?
Этому нику уже сто лет А выбрала его потому что в то время мне очень нравился фильм Мулен Руж.. И гланая героиня там Сатин
Satin вне форума  
Old 18.04.2010, 18:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Может ему водичку из чернослива дать попробовать? может поможет?
ложная тревого! это ему просто что то приснилось! опять спит как ангелок дауууж

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот и у нас буянит, прям так и хочет сесть...рано еще,позвоночник не готов...
а Пантерка...просто люблю это животное...хочу быть такой же-спокойной,уверенной,гладкой...да и татуировка у меня есть такая...я когда ее сделала друзья стали так меня называть..сначала Багирой...потом Пантерой...но я ж маленькая еще (в душе) поэтому Пантерка...
у меня калибри! причем тату мне мастер подобрал! т.к. я хотела, но незнала что?! и теперь мне все дарят калибри! в машине калибри, муж тоже называет "калибри-птичка говорун" и по характеру я стала похожа на калибри
а когда на Кубе увила в живую эту маленькую птичку так вообще влюбилась в нее!
правда мастер пририсовал ей длиный хвост! буквой "С" получилось, муж заменил и говорит "саша"

у меня есть плакат пантеры ,я с Лондона привезла там в музее купила.
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2010, 18:34
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на лопатке иероглифы
А я вот отварила чернослив и водичку Соне дала.. Никак покакать не можем.. Уже почти 2 суток..
Satin вне форума  
Old 18.04.2010, 18:41
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я вот отварила чернослив и водичку Соне дала.. Никак покакать не можем.. Уже почти 2 суток..
а мы в таких случаях Дюфалак выпиваем.

мы нашли язычок! малюля играет со свом языком! ловит его рукой
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2010, 18:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!!!!я столько времени не заходила к вам!!!!!столько уже понаписали!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
все живы-здоровы?

девочки,не у кого из детишек не было диатеза?
ришка вне форума  
Old 18.04.2010, 18:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы после ванной

А это мой муж и я
Satin, красавицы вы обе , и что этим мужикам еще надо
Натусь, прическа класс, такая мамочка красивая и Егорка такой обаяжка
мы своего никак улыбающегося не сфоткаем - видит фотик и сразу серьезный
zhuzhik вне форума  
Old 18.04.2010, 19:05
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девоньки!!!!! Огромное спасибо всем за поздравления, мне очень приятно, всех люблю! Посмотрела все такие красавицы
P/S муж поздравил, сказал извиняться вечером будет, а я еще подумаю прощать или нет
Marusya1987 вне форума  
Old 18.04.2010, 19:11
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Marusya1987С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО_ВСЕГО да ПО БОЛЬШЕ!!!!!
ришка вне форума  
Old 18.04.2010, 19:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!я столько времени не заходила к вам!!!!!столько уже понаписали!!!!!!
Привет! а чего не заходила? некогда?
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2010, 19:17
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Marusya1987, С днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоему ребеночку!
Satin вне форума  
Old 18.04.2010, 19:39
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Если вы на ГВ,то ничего страшного
Надюня вне форума  
Old 18.04.2010, 19:39
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Marusya1987 поздравляю С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!
Мой муж пришел утром,но так со мной и не разговаривает, а сынок как назло сегодня целый день орет, животик у него болит, а я вся на нервах.
Маленькое сердечко у меня вытатуировано на ноге на косточке.
танюшка80 вне форума  
Old 18.04.2010, 19:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет! а чего не заходила? некогда?
почти месяц в больнице лежали.это во первых.во-вторых,к компьютнру очень редко подхожу.теперь буду стараться по чаще.малыш подрос и времени больше становиться свободного.

а ты как с 2-мя малышами?справляешься?
ришка вне форума  
Old 18.04.2010, 20:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки! У меня сынок начал СМЕЯТЬСЯ!!!! прям в голос! я услышала его голосок! это так смешно я сама смеялась до слез над его смехом! вот и сидели смеялись друг над другом!
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2010, 20:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девоньки! У меня сынок начал СМЕЯТЬСЯ!!!! прям в голос! я услышала его голосок! это так смешно я сама смеялась до слез над его смехом! вот и сидели смеялись друг над другом!
ой как классно!Я жду не дождусь смеха!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.04.2010, 20:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тож смеемся...но как то по мужски ,грубо...гыгыгы
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2010, 20:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы тож смеемся...но как то по мужски ,грубо...гыгыгы
у нас гыгы раньше было! а сейчас ну прям ваще класс!
вот наподобие : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только в нашем исполнении.
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2010, 20:54
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик! вчера снова в баню ходили, парились, у сыночка корочка на голове желтенькая сама отошла там. я пока его не побрила ее и не видела ))) после бани я его даже одеть не успела, тока в одеяло завернула и уснул. спал 5 часов. вот теперь целый день ест как ненормальный. поест, уже молоко обратно выходит, а он есть опять просит, даже пеленку начинает жевать. к чему бы это? раньше когда молока не хватало понятно было, что не наедался. а сейчас наестся как клоп, через полчаса час опять кушать просит,
Наиля вне форума  
Закрытая тема