|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки!!!!! Огромное спасибо всем за поздравления, мне очень приятно, всех люблю!
Посмотрела все такие красавицыP/S муж поздравил, сказал извиняться вечером будет, а я еще подумаю прощать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marusya1987 поздравляю С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!
Мой муж пришел утром,но так со мной и не разговаривает, а сынок как назло сегодня целый день орет, животик у него болит, а я вся на нервах. Маленькое сердечко у меня вытатуировано на ноге на косточке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик! вчера снова в баню ходили, парились, у сыночка корочка на голове желтенькая сама отошла там. я пока его не побрила ее и не видела ))) после бани я его даже одеть не успела, тока в одеяло завернула и уснул. спал 5 часов. вот теперь целый день ест как ненормальный. поест, уже молоко обратно выходит, а он есть опять просит, даже пеленку начинает жевать. к чему бы это? раньше когда молока не хватало понятно было, что не наедался. а сейчас наестся как клоп, через полчаса час опять кушать просит,
|
|
|