![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даш, велик у вас клааасный) видела-видела! Темик прям маленький мужчина уже! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня купили наконец-то прогулочную коляску. думала будет меньше моего трактора. Купила трость. Те что легкие, они прям так хиленько смотрятся ![]() Покупали, кстати, в дочках сыночках. Первый раз там была. Оч понравился магаз. Раньше Алина нравилась, а теперь вот этот. Он огромный... ассортимент богатый. Кто не был - рекомендую ![]() Тиму сегодня сделал первых 3 шажочка). Я так радовалась, аж слезу пустила. Да он и сам обалдел ![]() ![]() Машуль, ты как там? Рассказывай как твоя дорога к заветной мечте? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Цитата:
Да, Тёмик у нас музик уже)) Папа его не видел неделю (в больнице лежал), в пятницу приехал, целый вечер удивлялся как сынок у него вырос ![]() Велосипед хочу здать ![]() ![]() Поздравляю с покупкой коляски, хотим фоток!!! Отдельно поздравляю с первыми шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт не предел... Но погодкам не завидую. Бедная мама, такая нагрузка на организм. У меня подруга не думала не гадала, залетела третьим сразу после второго. Сейчас дохаживает последние дни, просто плачет. А врачи на все ее жалобы - У вас беременности подрят? Ну что же вы хоте!!! Организм не железный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вырвалась в сеть
![]() Наташ, коляска у нас полное ГГГГГ ![]() ![]() ![]() вот Вадимка на велике ( ток привыкает, висит на ручке) ![]() а вот такой он в пальтишке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
omymama, какой большой Вадимчик))
Велик прикольный, а ручка у него удобная?? а то мы свой велик сегодня сдали, новый присматрела, а него ручка как у вас, вот думаю купить или другой присмотреть. говорят с колясочными ручками удобнее всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Даш, а что с мужем было? Сейчас все хорошо? Жалко, что велосипед не подошел((( А у нас наоборот большой будет, в мае привезут. Вот думаю , как буду с ним управляться... Спасибо за поздравление ![]() Катюш, с удачным узи вас! ![]() А я хочу...) Только после кесарева рано думать еще... Видимо помощников много рядом) а мы одни во всем городе ![]() привет-привет) рассказывай какие дела у вас там?))) Ириш, ну как молочко? Цитата:
У нас верхние 2 зуба лезут... дома поселился тихий ужас... И плачет и плачет наш сынулик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташа!!! ПРИВЕЕЕЕТ! Совсем ты запропастилась куда-то((( И не звонииишь
![]() Владька такой жених! Пальто мне ваше глянулось ![]() Наталь, а что за коляска? Я купила тоже трость в дочках сыночках... Она громоздкая. Мы на ней только 2 дня. Вроде ниче. Батарейка села в фотике, заряжу - фоткну. Думаю уже как к вам прикатить... сама я в автобус ее не затащу... думаю мужа попрошу, он как-нибудь докинет до вас, только не знаю когда, с работы фиг уйдешь вот так. Если только в выходной. Или вы к нам давайте) мы вас встретим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натош, вот погодка устаканится, и я прикачу как нидь до обеда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
хотя на улице смотрю, колясочные ручки, вроде, высокие |
|
![]() |