Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 13:43
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Кудрявый йожыг Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Вас с рождением долгожданной дочки,растите здоровыми.Ночью 2 раза кушаем.
Я кормила старшего до двух лет и младшего до года( просто потом надоело, бросила) молока всегда хватало, не сцеживала почти. Тоже были моменты когда грудь пустая и кажется молока больше нет. Но малыши все равно ее брали, сосали... Значит находили что то.
А тут недавно наткнулась на интересную статью про ГВ. И она меня просто поддержала! Гормон который отвечает за выработку грудного молока- пролактин, вырабатывается ночь. Соответственно не пропускайте ночные кормления, кормите ребенка по требованию, чаще прикладывайте к груди. И молока всегда будет достаточно! Я так и делала, даже не зная про это и мои малявочки прибавляли в месяц по 1-1,5 кг. Так что без паники
Кудесница вне форума  
Old 17.04.2010, 19:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы тоже только по требованию и сцеживаться вообще нечем. Кушаем раз 8 за сутки, и грудь как будто и не кормлю)))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.04.2010, 00:37
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Даш, велик у вас клааасный) видела-видела! Темик прям маленький мужчина уже!

Цитата:
Сообщение от Кудесница Посмотреть сообщение
Всем привет!!! можно тут у вас поселиться?
Мы родились месяц назад. Завтра будет месяц!!!!!!!
Цитата:
А.... Нет, проблем нет и не было, слава Богу! Дочурка наш 3 ребенок. Первые два мальчиши-малыши. Старшему 8 лет, младшему 5 Мечтали о дочке
Привет, Кудесница С рождением долгожданной дочи! Блин, такая молодец! Тройное счастье переживаешь Смело! Крепкого здоровья твоим деткам!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А нам поставили дистонию шейного отдела и слабость мышц рук и ключиц. А мне казалось, что после перенесенного орви мы опережаем график развиития(((( В панике просто((((
Катюш, ты не паникуй. Во-первых, это все лечится. вызывай своего массажиста. Во-вторых, это не редкость... Все пройдет. У нас тонус был в ножках, тремор, внутричерепное давление. Все прошло. Все наладится и у вас

Цитата:
Доброе утро!!! просто грудь совсем мягкая и присцеживании гр30-40 всего
Ириш, борись... у меня так оно закончилось... за весь день было по 50, потом по 40, а потом на нет сошло. Утром встаешь с постели и идешь на кухню делать себе смачный бутер с маслом и чаем! Чаи пей различные... Сохрани. Не отчаивайся. И да... ночь даже к мягкой и пустой прикладывай груди. Больше пусть на тите висит, чем на бутылочке.

Мы сегодня купили наконец-то прогулочную коляску. думала будет меньше моего трактора. Купила трость. Те что легкие, они прям так хиленько смотрятся Так пришлось покупать снова что-то близкое к моей зимней коляске. Разница наверное только в размерах колес...
Покупали, кстати, в дочках сыночках. Первый раз там была. Оч понравился магаз. Раньше Алина нравилась, а теперь вот этот. Он огромный... ассортимент богатый. Кто не был - рекомендую

Тиму сегодня сделал первых 3 шажочка). Я так радовалась, аж слезу пустила. Да он и сам обалдел А за руку гуляем на улице - он вперед меня несется бегом! Познакомилась во дворе с девочкой. Разница в возрасте наших сыновей месяц. Они старше. Тот уже ходит самостоятельно более менее. Так вот они рядом стоят, Тимур смотрится таким большим! На полголовы выше, и шире в полотора раза

Машуль, ты как там? Рассказывай как твоя дорога к заветной мечте? Что нового? Что врачи говорят? Как муж? Расстрясается?
НаТиКо вне форума  
Old 18.04.2010, 11:40
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Даш, велик у вас клааасный) видела-видела! Темик прям маленький мужчина уже!

Мы сегодня купили наконец-то прогулочную коляску. думала будет меньше моего трактора. Купила трость. Те что легкие, они прям так хиленько смотрятся Так пришлось покупать снова что-то близкое к моей зимней коляске. Разница наверное только в размерах колес...
Покупали, кстати, в дочках сыночках. Первый раз там была. Оч понравился магаз. Раньше Алина нравилась, а теперь вот этот. Он огромный... ассортимент богатый. Кто не был - рекомендую

Тиму сегодня сделал первых 3 шажочка). Я так радовалась, аж слезу пустила. Да он и сам обалдел А за руку гуляем на улице - он вперед меня несется бегом! Познакомилась во дворе с девочкой. Разница в возрасте наших сыновей месяц. Они старше. Тот уже ходит самостоятельно более менее. Так вот они рядом стоят, Тимур смотрится таким большим! На полголовы выше, и шире в полотора раза

Машуль, ты как там? Рассказывай как твоя дорога к заветной мечте? Что нового? Что врачи говорят? Как муж? Расстрясается?
Спасибо, Наташ))
Да, Тёмик у нас музик уже)) Папа его не видел неделю (в больнице лежал), в пятницу приехал, целый вечер удивлялся как сынок у него вырос
Велосипед хочу здать он мне очень на внешность нравится, лёгкий, всего 3,8кг, но колёса маленькие, думаю не выдержат они наших дворов

Поздравляю с покупкой коляски, хотим фоток!!!
Отдельно поздравляю с первыми шажочками очень рада
Дафка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Катюш, ты не паникуй. Во-первых, это все лечится. вызывай своего массажиста. Во-вторых, это не редкость... Все пройдет. У нас тонус был в ножках, тремор, внутричерепное давление. Все прошло. Все наладится и у вас
Cпасибо, Натик. Я и особо не паникую. Просто учестковый врач назначил уколы!!! Вернее собирается... Мы вчера были у еще одного невролога, на УЗИ головы и шеи. С головой все олично. Воды нет, внутричерепного тоже. Смещение 2го и 3го позвонка, но как я выяснила с моими родами это вообще здоровые родились))) Из-за болезни массажик не делела, вот и ослабли маленько, а так наже смещение само обычно встает на место. Была в женском центре. Не успели зайти - встретила знакомого врача. Второй день делаем массаж, Аринка уже руки притягивает!!! Прорвемся, по шее к мунуалу хочу ее свозить. Посоветовались с мужем, решили встать на патронаж платно. 12 тысяч, единовреенной выплатой окупается, осталось ее получить)))Цены очень приемлимые, а главное врач подстраивается под тебя. Для мужа это важно, самих, на транспорте он нас наверное еще долго пускать никуда не будет, а самому и работать вообщем-то надо. Вообщем, дали мне распечатку, что и когда нужно делать ребенку по указанию минестерства здравоохранения , по родовому бесплатно это должны все делать!!!! Я в свою поликлинику больше не ногой!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 18.04.2010, 12:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Кудесница С рождением долгожданной дочи! Блин, такая молодец! Тройное счастье переживаешь Смело! Крепкого здоровья твоим деткам!
Со мной девочка четвертого рожала, правда они о наследнике мечтали))))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.04.2010, 12:59
Дафка
Мама-знаток

Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со мной девочка четвертого рожала, правда они о наследнике мечтали))))
Смело
Я о втором то пока не задумываюсь...
Дафка вне форума  
Old 18.04.2010, 18:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
Смело
Все погодки!! Четыре года беременности))))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.04.2010, 19:07
katerinka_h
Гость

всем приветики.

Old 18.04.2010, 20:04
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Кудрявый йожыг на пути к лучшему

Приветик!!!
Кудрявый йожыг вне форума  
Old 18.04.2010, 20:16
Кудесница
Мама-чайник

Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Привет, девочки!
Кудесница вне форума  
Old 18.04.2010, 20:23
Кудесница
Мама-чайник

Цитата:
Эт не предел... Но погодкам не завидую. Бедная мама, такая нагрузка на организм. У меня подруга не думала не гадала, залетела третьим сразу после второго. Сейчас дохаживает последние дни, просто плачет. А врачи на все ее жалобы - У вас беременности подрят? Ну что же вы хоте!!! Организм не железный
Кудесница вне форума  
Old 18.04.2010, 21:43
omymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы уже большие)

вырвалась в сеть Какой Тимурчик большой!!!! какие все уже большие!!!!

Наташ, коляска у нас полное ГГГГГ ((( поторопилась, от папы совета ждать без толку, да и все равно мы в сумме и во времени ограничены были (( на винтики прям на ходу разваливается, гуляю с отверткой в сумке. Но Вадюшке нравится очень. с великом он на детской площадке прям звезда, с великом мы и друзей-подружек быстрее находим
вот Вадимка на велике ( ток привыкает, висит на ручке)
а вот такой он в пальтишке
omymama вне форума  
Old 18.04.2010, 22:47
Дафка
Мама-знаток

Награды пользователя:

omymama, какой большой Вадимчик))
Велик прикольный, а ручка у него удобная?? а то мы свой велик сегодня сдали, новый присматрела, а него ручка как у вас, вот думаю купить или другой присмотреть. говорят с колясочными ручками удобнее всего.
Дафка вне форума  
Old 18.04.2010, 23:14
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, а что с мужем было? Сейчас все хорошо? Жалко, что велосипед не подошел((( А у нас наоборот большой будет, в мае привезут. Вот думаю , как буду с ним управляться...
Спасибо за поздравление

Катюш, с удачным узи вас! Не поняла про патронаж... Что за поликлиника? Частная? 12 тысяч это за какой период?

Цитата:
Смело
А я хочу...) Только после кесарева рано думать еще...

Цитата:
Видимо помощников много рядом) а мы одни во всем городе

Цитата:
Сообщение от katerinka_h Посмотреть сообщение
всем приветики.
привет-привет) рассказывай какие дела у вас там?)))

Цитата:
Приветик!!!
Ириш, ну как молочко?

Цитата:
Эт не предел... Но погодкам не завидую. Бедная мама, такая нагрузка на организм. У меня подруга не думала не гадала, залетела третьим сразу после второго. Сейчас дохаживает последние дни, просто плачет. А врачи на все ее жалобы - У вас беременности подрят? Ну что же вы хоте!!! Организм не железный
Еще бы не плакать... Зато это возздастся ей улыбкой малыша) .Все-таки мы женщины сильные...

У нас верхние 2 зуба лезут... дома поселился тихий ужас... И плачет и плачет наш сынулик Сейчас вот качаем по очереди... глазки закрыты, спит, а стонет... и уж мазью мажем десну и все равно видно больно ему
НаТиКо вне форума  
Old 18.04.2010, 23:21
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа!!! ПРИВЕЕЕЕТ! Совсем ты запропастилась куда-то((( И не звонииишь

Владька такой жених! Пальто мне ваше глянулось

Наталь, а что за коляска? Я купила тоже трость в дочках сыночках... Она громоздкая. Мы на ней только 2 дня. Вроде ниче. Батарейка села в фотике, заряжу - фоткну. Думаю уже как к вам прикатить... сама я в автобус ее не затащу... думаю мужа попрошу, он как-нибудь докинет до вас, только не знаю когда, с работы фиг уйдешь вот так. Если только в выходной. Или вы к нам давайте) мы вас встретим)
НаТиКо вне форума  
Old 19.04.2010, 01:48
omymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
omymama, какой большой Вадимчик))
Велик прикольный, а ручка у него удобная?? а то мы свой велик сегодня сдали, новый присматрела, а него ручка как у вас, вот думаю купить или другой присмотреть. говорят с колясочными ручками удобнее всего.
мне мамочка на улице сказала, что с такой ручкой удобнее. у нее велик в обеими ручками может быть, меняюся. с колясочными может и привычнее первое время, но вроде как тяжелее. я приспособилась, ток у меня она низкая... или я чересчур высокая ><...

Натош, вот погодка устаканится, и я прикачу как нидь до обеда погуляем
omymama вне форума  
Old 19.04.2010, 11:17
Дафка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от omymama Посмотреть сообщение
мне мамочка на улице сказала, что с такой ручкой удобнее. у нее велик в обеими ручками может быть, меняюся. с колясочными может и привычнее первое время, но вроде как тяжелее. я приспособилась, ток у меня она низкая... или я чересчур высокая ><...

Натош, вот погодка устаканится, и я прикачу как нидь до обеда погуляем
я так поняла, что они все низкие, один продавец сказал, что это по ГОСТу так делают.
хотя на улице смотрю, колясочные ручки, вроде, высокие
Дафка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:14
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Кудрявый йожыг на пути к лучшему

всем приветики!!!С молочком(ттт) вроде наладили.
Наташа,у Вадимки такое пальто классное,я Лизке две кофточки вязала,а одевали мы только одну один раз
Кудрявый йожыг вне форума  
Old 20.04.2010, 11:38
katerinka_h
Гость

Цитата:

привет-привет) рассказывай какие дела у вас там?)))
привет привет. пока на стадии планирвоания ждем 22 аперля контрольная дата.
вся в работе. ее много и напарник ушел в отпуск так что одна осталась.
у моей крестницы в эту пятницудень варенья. нам 4 года. что дарить не представляю. Может кто подскажет.

Закрытая тема