| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

оо! поздравляю )) такой терминатор )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

точно) Терминатор кстати многофункциональный! И спинка имеет 3 положения и стул можно маленьким (низким) сделать стульчиком со столиком, колеса есть, все выдвигается, снимается...Вобщем у него много чего - я еще не разобралась до конца    Фирма Пег Перего. Ну я довольна в общем и цвет мне очень понравился что зеленый такой 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня на хайнцевской пачке написано на 170 мл молока 4 ст ложки. Я так и развожу. На выходе получается примерно 8-9 столовых ложек. Сегодня скушали 6 ст. ложек кашки и 90 мл кисломолочки. Я пока не убираю совсем смеську, потому что Яник до конца кашку как еду не воспринимает. Особенно если очень голоден. Приходится давать сначала кашку, потом чуть-чуть смеси и потом докармливать остатками каши. Иначе мы орем от голода и есть кашу отказываемся.  Пробовала разводить на смеси, очень сладкая получается и невкусная, Яник есть не стал. На воде вообще отрава!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ТРОН!!! самое клевое это колеса, поверь   Цитата: 

вот и мне хаинс гречневая на роде не понравилась, а Матюха ее обожает, а вот рисовая Тема очень даже вкусная на воде) ПРИВЕТ МАМАШКИ!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И спасыбо) Цитата: 

Цитата: 

Кстати, мы весим 7500 и лезем на стол, на даче свалила на себя папин чай, ору было - мрак. Завтра дадим кабачок)))) Дождалось дитятко) только вот шелушится пузо и ножка одна, может подождать пока пройдет?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

обожает с ней играть.Дай Стасе вкусняшку))), всякого рода высыпания все равно будут периодически появляться еще наверное пару лет)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветы! Кать,стульчик классный. 

Плюш,а верблюды то откуда там?В зоопарке что ли?А че у нас нету?А мы белок много раз видели,особенно в парках Пятигорска,Ессентуков их до фига. А нашего папу отправили в командировку на 10 дней в Москву.Уже 4й день живем у его родителей.Не люблю,когда мужа рядом нет,ой как не люблю. Мы,наконец,научились садится из положения лежа,я её ножки держу,а она сама поднимается.А еще стала брать в рот свои ножки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

До меня дошло наконец-то, что ребенка сыпет на все без исключения баночные пюре и коробочные каши((( Теперь все готовлю сама. Вымачиваю, вывариваю - огромный гемор, но зато не сыпет. О горе, и за что мне - до ужаса ленивой женщине такое наказание!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я фотографу стала говорить,что когда приду в норму , то хочу сделать фотосессию ню, а она сказала, что необязательно в норму приходить и что я вполне готова сейчас сделать и несколько снимков сделали топлес. Сгораю от нетерпения ,  так хочу посмотреть !!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мы-то как хотим!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю с достижениями))))))) Мы вот почти сидим. Но сама из положения "лежа" не садится только приподнимается на боку опираясь одной ручкой а вторую тянет ко мне.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!! 

Саша, с возвращением!!!! Девочки, насчёт кашек и пюрешек. Я с утра полностью заменяю кормление кашкой. даю безмолочную гречневую или рисовую и добавляю какое-ниб фрук пюре пол банки, так как без него Тёмочка не ест,не вкусно ему. А в обед даю овощное пюре - 2 банки, или сама варю брокколи или брюс капусту и могу дать пару ложек мясного пюре.  | 
| 
		 |