Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 21:02
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А что врач говорит? Моя подруга своему сыну заговорила ее.
говорят до года оперировать не будем.а там потом операция.
Мотильда вне форума  
Old 18.04.2010, 21:18
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Кстати про мужиков. я сама на днях в депрессии ходила. муж до 10 вечера каждый день на работе. выходные на работе. а денег нети. и угадайте где он работает - правильно в милиции. взял у меня 20 тыс. на нов. диски из декретных - так и не вернул еще ((( еще когда мне тяжело я думаю- я мать-одиночка, тебе некому помочь, делай сама. помогает. вот сама ребенка начала мыть в ванне (одна), да много что еще. вот думаю, в случае чего одна остаться не боюсь. хотя муж ребенка и мен яоч. любит, но работа дороже )
Наиля вне форума  
Old 18.04.2010, 21:21
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Если вы на ГВ,то ничего страшного
Нет, мы на ИВ. Только 1 раз утром титю кушаем..
Дала слабительное.. Если до ночного сна не покакает,то наверное, буду трубочку ставить
Satin вне форума  
Old 18.04.2010, 21:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

сейчас прочла в журнале к году детки набирают в весе в 3раза больше от веса при рождении, а в росте 50% .
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2010, 22:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про вес еще может быть,но рост нет! ты дуаешь мой мась будет метр 10 в год?))))))максимум 80 см))
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:26
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!!!Я тоже хочу тату...но боюсь... ну трусиха я...
По поводу смеха...мы тоже смеёмся в голос уже давно так здорово...и вообще она оч улыбчивая...а вот старшенькая была у нас сюрьёзная...чтоб улыбнулась надо было оч развеселить...
А мы вот трое суток не какали поставила трубочку...и она столько навалилааа...А ещё я сделала себе свекольного сока...может лучше будет?
ksu вне форума  
Old 18.04.2010, 23:17
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ТОЖЕ ПОКАКАЛИ!! УРА!
Кто бы мог подумать,что буду радоваться какашкам!
Satin вне форума  
Old 19.04.2010, 07:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!я столько времени не заходила к вам!!!!!столько уже понаписали!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
все живы-здоровы?

девочки,не у кого из детишек не было диатеза?
привет. куда пропала???
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Satin, красавицы вы обе , и что этим мужикам еще надо
Натусь, прическа класс, такая мамочка красивая и Егорка такой обаяжка
мы своего никак улыбающегося не сфоткаем - видит фотик и сразу серьезный
Пасибки))) Все мы тут красотки и малыши у всех красотульки
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девоньки! У меня сынок начал СМЕЯТЬСЯ!!!! прям в голос! я услышала его голосок! это так смешно я сама смеялась до слез над его смехом! вот и сидели смеялись друг над другом!
Здорово. у нас не каждый раз получается.
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветик! вчера снова в баню ходили, парились, у сыночка корочка на голове желтенькая сама отошла там. я пока его не побрила ее и не видела ))) после бани я его даже одеть не успела, тока в одеяло завернула и уснул. спал 5 часов. вот теперь целый день ест как ненормальный. поест, уже молоко обратно выходит, а он есть опять просит, даже пеленку начинает жевать. к чему бы это? раньше когда молока не хватало понятно было, что не наедался. а сейчас наестся как клоп, через полчаса час опять кушать просит,
А он точно голодный? Мой поест и тоже пеленку в рот тянет, а ваще что не дай сразу в рот
Tusia вне форума  
Old 19.04.2010, 09:20
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! У кого как нчка пршла?Мы вот кряхтели всю ночь...пукали...решила опять сесть на диету,а то доча опять с животиком мучается...эх а я только расслабилась
А у меня вчера девчонки вместе купались сколько же восторга было у обеих
Вот ждём массажистку к 10 часам...а потом гулять,погода просто супер !!!
ksu вне форума  
Old 19.04.2010, 10:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
про вес еще может быть,но рост нет! ты дуаешь мой мась будет метр 10 в год?))))))максимум 80 см))
ой я не знаю..так в журнале говорят что в среднем на 50% , я сомневаюсь в весе!!! мы в 4месяца уже такого веса как в год должны быть. а вот по росту мы около 65см уже...98 в год получается

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! У кого как нчка пршла?Мы вот кряхтели всю ночь...пукали...решила опять сесть на диету,а то доча опять с животиком мучается...эх а я только расслабилась
А у меня вчера девчонки вместе купались сколько же восторга было у обеих
Вот ждём массажистку к 10 часам...а потом гулять,погода просто супер !!!
класс! массаж я б сама не отказалась от него нам только можно будет когда на теле аллергия спадет .
ой.. Пашка проснулся сегодня рано! весь в меня! я когда за окошком солнышко долго спать не могу, вот и сынуля тоже...в итоге мы разбудили всех! папу, собаку, кошку....поиграли часок и опять уснули зато в 9 проснулся папа на работу и уже нас разбудил....блин, а нам так хотелось спать Вот Павлуха сейчас спит , а я как всегда прибераюсь...потом кушать и гулять..еще доставку детский вещей должны привести.
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2010, 10:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,рост не двойной должен быть,а 1/2.
т.е. если родились 50 см,то в год должны быть в среднем 75см(50+1/2от 50(т.е.25)
Софьюшка вне форума  
Old 19.04.2010, 10:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,рост не двойной должен быть,а 1/2.
т.е. если родились 50 см,то в год должны быть в среднем 75см(50+1/2от 50(т.е.25)
эт получается мы должны быть примерно 75см??? осталось 10см и 8месяцев?!!! это чтож мы остаток времени ни поправимся и подрастем?! или переростками будем

смотрела фото Варвары в одноклассниках с пусиком и Федей! так классно , аж ностальгия по животику нахлынула
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2010, 10:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и я хочу посмотреть...
Софьюшка вне форума  
Old 19.04.2010, 11:48
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я хочу посмотреть
А мы сегодня ночью наоборот спали долго.. Почти 8 часов подряд...
А вы массажики по показаниям делаете или просто для общего развития?
Satin вне форума  
Old 19.04.2010, 12:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
И я хочу посмотреть
А мы сегодня ночью наоборот спали долго.. Почти 8 часов подряд...
А вы массажики по показаниям делаете или просто для общего развития?
по показаниям. у нас тонус в ручках был в 1месяц, а с аллергией массаж нельзя делать-малышу большо будет. вот все никак не начнем.
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2010, 13:12
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветики!Мы весим 5.300!61см!Всё отлично.вот тоже масаж делаем!
А я сегодня заболела,и теперь боюсь,как бы малявочка не заболела!
Катя90 вне форума  
Old 19.04.2010, 13:12
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, понятно. А мы вот планируем в мае просто для общего развиия поделать.. Едем к мужу в родной город. Там такие смешные цены,что просто грех не поделать
Satin вне форума  
Old 19.04.2010, 13:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
приветики!Мы весим 5.300!61см!Всё отлично.вот тоже масаж делаем!
А я сегодня заболела,и теперь боюсь,как бы малявочка не заболела!
Нарежь несколько долек чеснока и поставь в комнате
Satin вне форума  
Old 19.04.2010, 13:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девоньки! У меня сынок начал СМЕЯТЬСЯ!!!! прям в голос! я услышала его голосок! это так смешно я сама смеялась до слез над его смехом! вот и сидели смеялись друг над другом!
КЛАССНО!
ришка вне форума  
Old 19.04.2010, 13:55
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Мы тоже гогочем в голос иногда!
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема