Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 11:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
да теперь говорит что и беременую ревнует не знаю может льстит. А вот моему мужу тоже почти 27, возраст совпадает
Можт у них кризис какой в этом возрасте?!
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю дело не в кризисе,а в том , что среди своих мальчико в он один такой..моего тоже прям всего ломает,когда после ресторана мы едем не в клуб со всеми,а домой...спатки... тк я устала и не хочу в вонючий прокуренный клуб
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.04.2010, 11:16
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
думаю дело не в кризисе,а в том , что среди своих мальчико в он один такой..моего тоже прям всего ломает,когда после ресторана мы едем не в клуб со всеми,а домой...спатки... тк я устала и не хочу в вонючий прокуренный клуб
ну блин, тогда ему придется тупо привыкнуть и не трепать мне нервы
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Просто ты дала ему поворот от ворот и до него дошло, только жалко не всех мужиков доходит, они сделали свое дело и все, и не которые не понимают, что все таки не так просто проходить 9 месяцев, родить и т.д у они думают, это так все просто.
Я своему для эксперимента предлагаю взять мешок с 10 кг картошки, примотать себе на живот и так пожить, чтобы понять мои физические изменения
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2010, 11:17
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Просто ты дала ему поворот от ворот и до него дошло, только жалко не всех мужиков доходит, они сделали свое дело и все, и не которые не понимают, что все таки не так просто проходить 9 месяцев, родить и т.д у они думают, это так все просто.
Я считаю что если сразу нет любви и большого счастья к пузу, его будущему ребенку, то и при рождении ребенка у них ничего не появиться.
Крестина вне форума  
Old 20.04.2010, 11:21
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
да и готовлю ему постоянно и сисюкаюсь переодически...
Ага, взвоет и в лес убежит, благо он рядом
Я вот думаю, можт он бесится, потому что он один пока из своих друзей семьей обзавелся, они ему вечно звонят зовут то на гонки, то еще куда-то, а у него дела... В эти выходные канализацию нам переделывали, сейчас ремонт еще начнем Моржет из-за этого?!
Дасенка,все устаканится,не переживай!Главное,чтобы сейчас этот период беременности довести до конца с отличным результатом
А с мужем поговори откровенно,пусть он тебе расскажет что ему не нравиться в тебе в данный момент(только без обид с твоей стороны-это очень важно!!!)И объясни ему,что осталось совсем чуть-чуть и ты опять будешь такая же как и была...и даже еще красивей и лучше.Ведь ты же станешь молодой мамой,а он-папой.
Сходите вместе туда,куда ему захочется.
Мы тут не так давно с мужем на концерт "Депеш Мод"ходили(он-фанат,мне они как-то параллельно)Да ,мне было тяжеловато простоять весь концерт...Зато мой муж видя такую мою самоотверженность...пол концерта проговорил с моим животом и наобнимался со мной вдоволь(мне аж надоело,не дал нормально потанцевать).Дела никуда не денутся,отдыхайте вместе,сходите в ресторан или в бар попейте вместе пива...Увлеки его чем-нибудь.
Все будет хорошо,главное не настраивайся на плохое.
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 11:24
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Можт у них кризис какой в этом возрасте?!
Мой в 27 лет вообще был такой придурок!!!
Может я поэтому и вышла за него замуж,что с ним было интересно?
Только мы везде тусовались вместе(конечно я не была в тот период беременна).
А кризис у мужиков может наступить в любом возрасте...
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 11:25
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотулечки!!!!

Я рада , что вы уже дома!!!!! Не болейте больше
Привет Ларочка!Спасибо

Old 20.04.2010, 11:26
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Все решено, у меня ДР в след вторник, пойду в салон подстригусь и мелирование сделаю
Кстати, вчера от врача ехала и со мной в маршрутке парень знакомиться пытался и чем я своему мужу не угодила ?!

MALINKA, приветик! Как делишки?
Приветик,дорогая!!!
А ты ему рассказала(своему мужу)о такой интересной новости про парня в маршрутке?
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 11:28
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки,а может это у них мозг пухнет во время нашей беременности,а не у нас?
Можт у них сперма в голову стучит и давление нагоняет?
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 11:29
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик,дорогая!!!
А ты ему рассказала(своему мужу)о такой интересной новости про парня в маршрутке?
не, не стала... он бы не понял
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю что если сразу нет любви и большого счастья к пузу, его будущему ребенку, то и при рождении ребенка у них ничего не появиться.
Ты не паникуй и не принимай близко к сердцу, просто ты видно до Б была стройной, а сейчас поправилась и муж может не ожидал этого, мужики всегда же хотят, что б рядом с ними были стройняшки, я конечно этого не понимаю, ведь это временно, родишь придешь в форму, и все будет ОК. У меня друг, когда его жена была Б, он очень переживал за ее грудь, он мне все уши прожужжал, что он боится что она у не обвиснет, и как он будет с этим жить. Жена родила, я у него спросила " Ну как грудь" он сказал, что ему теперь по фиг какая она будет, ведь жена кормит их дочку, а это главное. Вот и пойми их мужиков.
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 11:35
Katrin@
Гость

Цитата:
У меня еще по ходу и проблемы с мужем начались....
раньше он хоть в шутку говорил, что я толстая, похожа на бегемота, а сейчас прям грубо и резко, зад у меня не такой, грудь вообще какая-то не понятная и круги на ней страшные
А вчера, проходя мимо магазина женского белья спросил, когда я похудею, а то он видите ли уже на манекенов в белье возбуждается
Сексом мы занимаемся раз в неделю и то если я настою... А ему уже со мной не нравится, живот мешает и ощущения не те
Я думаю у мужа просто беременная депрессия. Ну про секс....раз в неделю - это еще не так плохо....у нас раз в три недели бывает, а то и раз в месяц хотя моему мужу всего 25 что меня конечно тоже огорчает,он объясняет это тем что ему кажется что он в малыша тыкает и вообще боится мне навредить...воть..так что ты не одна такая,обделенная сексом...благо мой компенсирует нежностью и любовью ко мне....хотя по сексу я уже соскучилась

Old 20.04.2010, 11:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Мне сегодня сон приснился как будто мне до родов один день остался, а мы еще ничего не купили для малыши и ваще ничего не готово! Эх и паника у меня была во сне!
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:42
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Разговаривала по этому поводу с тремя совершенно разными мужчинами.
Мой вопрос был:"Что вы испытываете в период беременности вашей второй половинки с самого начала и до родов?"
1.Сначала не понимаю,почему так часто у нее меняется настроение и не могу понять что она постоянно меня напрягает по поводу роста живота?Вообще ничего не видно.Когда я замечаю,что живот вырос,мне становиться непонятно куда делась талия моей жены?Когда она мне дает потрогать живот и я чувствую как у меня под рукой шевелиться,мне становиться страшно!Но,когда я на УЗИ вижу СВОЕГО ребенка меня переполняет восторг!!!Это же моя часть,моя кровиночка!
Потом постепенно эмоции утихают...Секса не хочется(хочется гладить жену и не больше..как-то страшновато,а вдруг ей станет плохо после секса?Больше засматриваюсь на картинки.Иногда удовлетворяю себя в душе. И,только когда мне говорят,что у меня родился сын(дочь)-я плачу!
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 11:45
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Разговаривала по этому поводу с тремя совершенно разными мужчинами.
Мой вопрос был:"Что вы испытываете в период беременности вашей второй половинки с самого начала и до родов?"
1.Сначала не понимаю,почему так часто у нее меняется настроение и не могу понять что она постоянно меня напрягает по поводу роста живота?Вообще ничего не видно.Когда я замечаю,что живот вырос,мне становиться непонятно куда делась талия моей жены?Когда она мне дает потрогать живот и я чувствую как у меня под рукой шевелиться,мне становиться страшно!Но,когда я на УЗИ вижу СВОЕГО ребенка меня переполняет восторг!!!Это же моя часть,моя кровиночка!
Потом постепенно эмоции утихают...Секса не хочется(хочется гладить жену и не больше..как-то страшновато,а вдруг ей станет плохо после секса?Больше засматриваюсь на картинки.Иногда удовлетворяю себя в душе. И,только когда мне говорят,что у меня родился сын(дочь)-я плачу!
Блин, аш слёзы на глазах у меня от слов таких... Оказывается мужчины то и правда одинаковые практически. Сразу в этих словах своего мужа узнала)))
Versachi вне форума  
Old 20.04.2010, 11:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я своему всегда рассказываю про знакомства,что не раслаблялся и знал,что даже на меня Б засматриваются..и дышат ему в затылок....

Цитата:
Ты не паникуй и не принимай близко к сердцу, просто ты видно до Б была стройной, а сейчас поправилась и муж может не ожидал этого, мужики всегда же хотят, что б рядом с ними были стройняшки, я конечно этого не понимаю, ведь это временно, родишь придешь в форму, и все будет ОК. У меня друг, когда его жена была Б, он очень переживал за ее грудь, он мне все уши прожужжал, что он боится что она у не обвиснет, и как он будет с этим жить. Жена родила, я у него спросила " Ну как грудь" он сказал, что ему теперь по фиг какая она будет, ведь жена кормит их дочку, а это главное. Вот и пойми их мужиков.
хоть бы до большинства такое дошло....
вот у нас наоборот,муж меня утешает... и говорит-не переживай тыыы.... твои растяжки на груди не заметны... а потом поставим имплантанты и вообще красавицей будешь
и я сразу успокаиваюсь
Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Я думаю у мужа просто беременная депрессия. Ну про секс....раз в неделю - это еще не так плохо....у нас раз в три недели бывает, а то и раз в месяц хотя моему мужу всего 25 что меня конечно тоже огорчает,он объясняет это тем что ему кажется что он в малыша тыкает и вообще боится мне навредить...воть..так что ты не одна такая,обделенная сексом...благо мой компенсирует нежностью и любовью ко мне....хотя по сексу я уже соскучилась
и меня стали гораздо больше ласкать и целовать... но я переживаю за другое... для меня большой шок,что раньше секса было много,а теперь муж без него обходится....
боюсь как и многие,что променяет он меня.. на какую-нибудь *****....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.04.2010, 11:46
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Да ладно!
Чего бы это он не понял? что его беременная жена нравиться другим?
Так это просто отлично!Пусть живет и радуется такому своему счастью!
Я бы обязательно рассказала бы,и еще бы съязвила бы как-нить.
Типа, на меня даже с животиком засматриваются,а на тебя даже без животика смотреть больно,что-то ты сильно заморочен и серьезен!
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 11:52
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я своему всегда рассказываю про знакомства,что не раслаблялся и знал,что даже на меня Б засматриваются..и дышат ему в затылок....

хоть бы до большинства такое дошло....
вот у нас наоборот,муж меня утешает... и говорит-не переживай тыыы.... твои растяжки на груди не заметны... а потом поставим имплантанты и вообще красавицей будешь
и я сразу успокаиваюсь

и меня стали гораздо больше ласкать и целовать... но я переживаю за другое... для меня большой шок,что раньше секса было много,а теперь муж без него обходится....
боюсь как и многие,что променяет он меня.. на какую-нибудь *****....
Вика,не пугай!У меня вчера депресняк был по этому поводу!!!
Сегодня поставила своему мужу ультиматум:Завтра третья годовщина нашей свадьбы-чтобы ВСЕ было как раньше!!!!Правда,сама сказала,а потом подумала,я наверное такие камасутровские элементы,как раньше не сделаю Сейчас ноги выше головы уже не задерешь
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 11:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,не пугай!У меня вчера депресняк был по этому поводу!!!
Сегодня поставила своему мужу ультиматум:Завтра третья годовщина нашей свадьбы-чтобы ВСЕ было как раньше!!!!Правда,сама сказала,а потом подумала,я наверное такие камасутровские элементы,как раньше не сделаю Сейчас ноги выше головы уже не задерешь
хахаха... я стала понимать выражение, ну что типа когда мужики с пузом достоинства не видят я свое уже тоже не вижу
Violochka вне форума  
Закрытая тема