![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с мужем поговори откровенно,пусть он тебе расскажет что ему не нравиться в тебе в данный момент(только без обид с твоей стороны-это очень важно!!!)И объясни ему,что осталось совсем чуть-чуть и ты опять будешь такая же как и была...и даже еще красивей и лучше.Ведь ты же станешь молодой мамой,а он-папой. Сходите вместе туда,куда ему захочется. Мы тут не так давно с мужем на концерт "Депеш Мод"ходили(он-фанат,мне они как-то параллельно)Да ,мне было тяжеловато простоять весь концерт...Зато мой муж видя такую мою самоотверженность...пол концерта проговорил с моим животом и наобнимался со мной вдоволь(мне аж надоело,не дал нормально потанцевать).Дела никуда не денутся,отдыхайте вместе,сходите в ресторан или в бар попейте вместе пива...Увлеки его чем-нибудь. Все будет хорошо,главное не настраивайся на плохое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой в 27 лет вообще был такой придурок!!!
Может я поэтому и вышла за него замуж,что с ним было интересно? Только мы везде тусовались вместе(конечно я не была в тот период беременна). А кризис у мужиков может наступить в любом возрасте... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты ему рассказала(своему мужу)о такой интересной новости про парня в маршрутке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Можт у них сперма в голову стучит и давление нагоняет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мой вопрос был:"Что вы испытываете в период беременности вашей второй половинки с самого начала и до родов?" 1.Сначала не понимаю,почему так часто у нее меняется настроение и не могу понять что она постоянно меня напрягает по поводу роста живота?Вообще ничего не видно.Когда я замечаю,что живот вырос,мне становиться непонятно куда делась талия моей жены?Когда она мне дает потрогать живот и я чувствую как у меня под рукой шевелиться,мне становиться страшно!Но,когда я на УЗИ вижу СВОЕГО ребенка меня переполняет восторг!!!Это же моя часть,моя кровиночка! Потом постепенно эмоции утихают...Секса не хочется(хочется гладить жену и не больше..как-то страшновато,а вдруг ей станет плохо после секса?Больше засматриваюсь на картинки.Иногда удовлетворяю себя в душе. И,только когда мне говорят,что у меня родился сын(дочь)-я плачу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своему всегда рассказываю про знакомства,что не раслаблялся и знал,что даже на меня Б засматриваются..и дышат ему в затылок....
![]() Цитата:
вот у нас наоборот,муж меня утешает... и говорит-не переживай тыыы.... твои растяжки на груди не заметны... а потом поставим имплантанты и вообще красавицей будешь ![]() и я сразу успокаиваюсь ![]() Цитата:
боюсь как и многие,что променяет он меня.. на какую-нибудь *****.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ладно!
Чего бы это он не понял? что его беременная жена нравиться другим? Так это просто отлично!Пусть живет и радуется такому своему счастью! Я бы обязательно рассказала бы,и еще бы съязвила бы как-нить. Типа, на меня даже с животиком засматриваются,а на тебя даже без животика смотреть больно,что-то ты сильно заморочен и серьезен! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня поставила своему мужу ультиматум:Завтра третья годовщина нашей свадьбы-чтобы ВСЕ было как раньше!!!!Правда,сама сказала,а потом подумала,я наверное такие камасутровские элементы,как раньше не сделаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |