Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 13:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

У Стаськи какое полное имя?
ulechka вне форума  
Old 20.04.2010, 13:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Моему тоже каждый день капельницы, уколы, таблетки, еда там ужасная.. но он ел, это ведь диета такая для желудочников!

Наверно Юля просто чувствует твое состояние, вот так себя и ведет.
моему сегодня сняли катетер,сказали,что капельницы наверно больше не будут капать!! а вот уколы и таблетки остаются!!кушать мало чего можно,но то что можно он ест!!
да,я вроде уже успокоилась,может из-за погоды она так??
Фанаточка вне форума  
Old 20.04.2010, 13:09
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем приветики! Фрея, с рождением малыша!!! Ты молодец!!!

А я все еще тут. Была сегодня у врача участкового, дали мне направление в роддом. Завтра сдаюсь... Если не раньше, по-моему пробка у меня сегодня отошла, а раскрытие уже вчера было 5 пальцев.
Юла2 вне форума  
Old 20.04.2010, 13:09
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Стаськи какое полное имя?
Станислава
Юленок вне форума  
Old 20.04.2010, 13:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
моему сегодня сняли катетер,сказали,что капельницы наверно больше не будут капать!! а вот уколы и таблетки остаются!!кушать мало чего можно,но то что можно он ест!!
да,я вроде уже успокоилась,может из-за погоды она так??
А моему каждый день ставили капельницы.
Да тут почти все нельзя есть.

Погода у вас хмурая??

У нас отличная, пойду с дочей гулять!
ulechka вне форума  
Old 20.04.2010, 13:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Фрея, с рождением малыша!!! Ты молодец!!!

А я все еще тут. Была сегодня у врача участкового, дали мне направление в роддом. Завтра сдаюсь... Если не раньше, по-моему пробка у меня сегодня отошла, а раскрытие уже вчера было 5 пальцев.
Приветик!
Юль ты наверно родишь очень быстро! Такое раскрытие и у тебя все оки! У меня вообще нету раскрытия!
Давай удачи тебе!!!!
Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Станислава
Классно
ulechka вне форума  
Old 20.04.2010, 13:17
Юленок
Мама-теоретик

Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну круто, вот оно счастье
Для нее водичка огромное счастье! Помоему она в ванне жить готова.
Как слышить что водичку набираем бегом туда. И попробуй нне пустить, крик поднимается.
Юленок вне форума  
Old 20.04.2010, 13:25
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классно
спасибо!
Юленок вне форума  
Old 20.04.2010, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Для нее водичка огромное счастье! Помоему она в ванне жить готова.
Как слышить что водичку набираем бегом туда. И попробуй нне пустить, крик поднимается.
да конечно, у нас тоже так было, сейчас купаться не засунешь, а оптом не высунешь
ulechka вне форума  
Old 20.04.2010, 13:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=ulechka;1681275]Приветик!
Юль ты наверно родишь очень быстро! Такое раскрытие и у тебя все оки! У меня вообще нету раскрытия!
Давай удачи тебе!!!!

Спасибки ! И тебе удачи! Мужа дождалась, можно и в роддом!!!
Юла2 вне форума  
Old 20.04.2010, 13:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем оставшимся пузикам привет!

Когда же мы уже родим то все? Я что то не хочу до ПДР ходить... А раскрытие всего 1 палец. Хотя может уже побольше. В пятницу пойду узнаю. Теперь на каждом приеме смотреть шейку будут? Мне с одной стороны хочется узнать как там дела обстоят, а с другой, я так боюсь, мне в прошлый раз так больно было, когда шейку смотрели
Блин, а в четверг опять баночку с мочой везти туда. Так надоело это!
Glare вне форума  
Old 20.04.2010, 13:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сижу сейчас, а живот как при месячных тянет. Интересно, это значит что процесс идет постепенно?
Glare вне форума  
Old 20.04.2010, 13:53
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот сижу сейчас, а живот как при месячных тянет. Интересно, это значит что процесс идет постепенно?
у меня тоже тянет,но в с основном в спину отдает.
Юленок вне форума  
Old 20.04.2010, 13:55
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну да, шейка открывается значит потихоньку. Я вот боюсь пить парацетомол от головы, вдруг притормозит процесс, он ведь простагландины снижает... Мне завтра ко врачу. Она от меня уже не ждет анализов мочи... Не знаю что решим. Может даст направление в роддом, съезжу, пусть посмотрят, вдруг оставят...

Old 20.04.2010, 13:57
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне вот в пятницу на прием к медсестре, вес измереть, анализы мочи, ну как обычно.
Юленок вне форума  
Old 20.04.2010, 13:57
Katarinka
Гость

Цитата:
у меня тоже тянет,но в с основном в спину отдает.
У меня вообще тянуть перестал.
Сейчас с улицы пришла, так хорошо... Свежо, хоть и дождик прошел, а лавки сухие - такой влздух сухой... Мой не звонит, интересно что там с машиной... он только запчасти всякие амортизаторы и фильтра позвонил узналстоиость там под 15 тыс, а еще и не известно что с машиной... Сама боюсь звонить, он сразу спрашивает не рожаю ли я...

Old 20.04.2010, 14:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Ну да, шейка открывается значит потихоньку. Я вот боюсь пить парацетомол от головы, вдруг притормозит процесс, он ведь простагландины снижает... Мне завтра ко врачу. Она от меня уже не ждет анализов мочи... Не знаю что решим. Может даст направление в роддом, съезжу, пусть посмотрят, вдруг оставят...
Сильно голова болит? Ну тебе то уже да, пора рожать!
Glare вне форума  
Old 20.04.2010, 14:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот в пятницу на прием к медсестре, вес измереть, анализы мочи, ну как обычно.
И мне в пятницу! У нас с тобой даже в этом совпадает
Glare вне форума  
Old 20.04.2010, 14:10
Кенгуруська
Гость

привет, девочки!!! как вы? у нас завтра 41 неделька, врач велел сегодня касторки выпить, а мне что-то так не хочется...

Old 20.04.2010, 14:11
Кенгуруська
Гость

кстати, раскрытие у меня 4-5 см (выявилось вчера на осмотре), но схваток вообще никаких не чувствую...

Закрытая тема